InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von erdbär GmbH

Freche/r Promoter*in - Marktaktion @ Freche Verkostungsaktion

08.06.2024 (ca. 7 Std.)
Thalmässing (Nürnberger Str. 14, 91177 Thalmässing)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
119 (für 7 Std. à 17 EUR)

Wir von Freche Freunde, wollen das Kinder besser essen. Das unterstützen wir durch unsere frechen Snacks aus Obst und Gemüse. 

Am 8. Juni sind wir beim REWE Markt in Thalmässing mit einer Aktion vor Ort und brauchen hierfür Deine Unterstützung. 

Geplant sind ein Verkostungsstand und ein Glücksrad bei dem unsere frechen Produkte verkostet werde. 

Das Equipment wird bereits im Markt sein. Eine Einweisung wird vor Ort durch einen Kollegen stattfinden. 


Ich möchte mich bewerben
erdbär GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

erdbär GmbH - Bewertungen

4,96 (70 Jobs)

Erfahrungen über erdbär GmbH als Arbeitgeber

Yasemin bei der Arbeit

Marktaktion Speyer

23.07.2022 in Speyer für erdbär GmbH

„Ich war als Walking Act tätig, Kostüm, Glücksrad, Gewinnspiel, Promotion, Kinderanimation, Kinderspiele, ...“
Yasemin

Christin bei der Arbeit

Marktaktion Lehrte

09.07.2022 in Lehrte für erdbär GmbH

„Ich hab im Karotten Maskottchen Goodiebags an Kinder verteilt, und sie auf unseren Stand in der Filiale aufmerksam gemacht.“
Christin

Kristin bei der Arbeit

Marktaktion Lehrte

09.07.2022 in Lehrte für erdbär GmbH

„Ich habe aktive Familien mit Kindern angesprochen, ob diese am Gemüse-/ Obstraten teilnehmen und am Glückrad drehen möchten. Außerdem bin ich als Karl die Karotte durch den Markt gegangen und habe Wundertüten an Kinder verteilt.“
Kristin

Miriam bei der Arbeit

Freche Unterstützung auf der Biofach 2020

12.02. - 15.02.2020 in Nürnberg für erdbär GmbH

„Ich betreute die Verkostung von Cerealien der Marke Rebelicious mit Messegästen auf der Biofach Nürnberg.“
Miriam

Anna bei der Arbeit

Verkostung Scheck In-Center Karlsruhe

29.11.2019 in Karlsruhe für erdbär GmbH

„Ich habe das Kostüm Karl die Karotte getragen und die Produkte der Firma "Freche Freunde" verteilt.“
Anna

Fabienne bei der Arbeit

Freche Kinderaktion beim Bloggerevent Mommy Time

13.10.2019 in Düsseldorf für erdbär GmbH

„Bei dem Bloggerevent war ich als Promoter eingesetzt. Dabei habe ich die verschiedenen Produkte von Freche Freunde zur Kostprobe angeboten und den Eltern das Besondere an der Firma und den Produkten erklärt. Außerdem habe ich mit den Kindern ein Ratespiel durchgeführt bei dem sie Obst und Gemüse durch Probieren erraten mussten. “
Fabienne

Fiona bei der Arbeit

Freche Kinderaktion beim Bloggerevent Mommy Time

13.10.2019 in Düsseldorf für erdbär GmbH

„Ich habe bei diesem Event für Freche Freunde promotet, in dem wir Kostproben verteilt haben, Interessenten zu den Produkten beraten haben und Spiele mit den Kindern durchgeführt haben.“
Fiona

Melissa bei der Arbeit

Freche Aktion Im Hieber Markt in Binzen

03.10.2019 in Binzen für erdbär GmbH

„Als Maskottchen im Karl Karotte Kostüm habe ich Riegel verteilt, Fotos gemacht, getanzt und viele Menschen erfreut. “
Melissa

Valentina-Maria bei der Arbeit

Freche Aktion im E Center Göppingen

07.04.2019 in Göppingen für erdbär GmbH

„Ich habe im Edeka als Maskottchen bei einer Promo Aktion mitgemacht und Geschenke an Kinder verteilt. Diese sollten ihnen Obst und Gemüse näher bringen.“
Valentina-Maria

Jeanette bei der Arbeit

Freche Aktion im REWE Markt Koblenz

06.12.2018 in Koblenz für erdbär GmbH

„Meine Kollegin und ich stellten die "frechen Freunde" und deren Produkte in einem Rewe Markt vor. Jeweils einer von uns ging durch den Markt in einem Kostüm als Karotte und belustigte die Kunden, während der Andere die Produkte verkostete und die Kunden auf die Besonderheiten der Snacks aufmerksam machte. Wir wechselten uns mit den Aufgaben ab. Der Job hat mir viel Spaß gemacht.“
Jeanette

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular