InStaff Logo (Druckversion)

MW Events - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber MW Events inkl. offener Jobs

Ø 4,98 / 5 Sterne für 45 Jobs

Offene Jobs von MW Events

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von MW Events

Erfahrungen über MW Events als Arbeitgeber

Kids Promotion beim Welkindertag Berlin

22.09.2019 in Berlin für MW Events

„Für HiPP habe ich am internationalen Weltkindertag Eventmodule, wie ,,Hau den Lukas“ und ein Glücksrad betreut. Dabei haben wir Preise an die teilnehmende Kindern ausgeteilt und stets auf deren Sicherheit geachtet.“
- Verena

Kids Promotion beim Magnifest Braunschweig

07.09. - 08.09.2019 in Braunschweig für MW Events

„Wir hatten einen Stand bei dem Mangifest in Braunschweig. Dort haben wir verschiedene Spiele mit Kindern betreut und einige Produkte der Marke Hipp verteilt.“
- Joana

Kids Promotion beim Magnifest Braunschweig

07.09. - 08.09.2019 in Braunschweig für MW Events

„Gemeinsam mit zwei weiteren Promoterinnen, habe ich auf dem Magnifest als Promoter für Hipp gearbeitet. Unsere Aufgaben bestanden darin die Drehscheibe und "Hau den Lukas" zu betreuen und den Kindern ihre Gewinne zu überreichen. Außerdem waren wir dafür zuständig die Vorräte der Produkte aufzufüllen und gute Laune zu verbreiten. “
- Leonie

Kids Promotion beim Kinder- und Jugendfestival Leipzig

24.08. - 25.08.2019 in Leipzig für MW Events

„Im Rahmen des Kinder- und Jugendfestivals in Leipzig habe ich zusammen mit 2 weiteren Promotern den Hipp-Stand betreut. Unsere Aufgabe war es, 2 verschiedene Spiele für die Kinder zu betreuen, Gewinne herauszugeben, die Produkte aufzufüllen und natürlich gute Laune zu verbreiten. “
- Franziska

Kinderaktion beim Familienfest der Familienkarte Hessen

10.08.2019 in Wiesbaden für MW Events

„Ich habe die Kinder zum Spielen animiert und ihnen als Preis dafür Produkte von Hipp verschenkt. “
- Sarah

Kinderaktion beim Familienfest der Familienkarte Hessen

10.08.2019 in Wiesbaden für MW Events

„Bei dieser Promotion-Aktion war ich für die Firma "Hipp" im Einsatz. Meine Aufgabe war es, zwei Spiele für Kinder (Glücksrad und Hau-den-Lukas) zu betreuen und die Geschenke auszugeben. “
- Deborah

Kids Promotion beim Familienfest Grömitz

27.07. - 28.07.2019 in Grömitz für MW Events

„Zusammen mit zwei anderen Promotern betreute ich den Hipp-stand auf den Familientagen in Grömitz. Dabei konnten Klein und Groß beim Glücksraddrehen und bei „Hau den Lukas“ verschiedene Preise von Hipp gewinnen. Unsere Aufgabe war es, diese Spiele zu betreuen, Gewinne herauszugeben, für Ordnung zu sorgen und natürlich gute Laune zu verbreiten.“
- Amelie

Kinderaktion bei der Fußballiade Landshut

20.06. - 22.06.2019 in Landshut für MW Events

„Wir durften Kinder mit einem Glücksrad mit tollen Preisen von Hipp glücklich machen. Weiterhin gab es einen ‚Hau den Lukas‘ an dem die Kinder ebenfalls etwas gewinnen konnten. Tolle Aktion für die Kids! “
- Vivien

Pusteblume Kinderfest

02.06.2019 in Magdeburg für MW Events

„Bei diesem Job habe ich ein Glücksrad und ein Hau-den-Lukas Spiel auf einem Kinderfest in Magdeburg betreut. “
- Theresa

Kids Promotion & Exit Sampling Holiday Park Hassloch/Pfalz

25.05. - 26.05.2019 in Hassloch/Pfalz für MW Events

„Bei diesem Job war ich als Promoter von HiPP vor einem Freizeitpark unterwegs und habe Flyer mit Probeartikeln verteilt. Wir hatten zudem noch ein Glücksrad bei der Aktion dabei.“
- Annika

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular