InStaff Logo (Druckversion)

Roadtrack AG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Roadtrack AG inkl. offener Jobs

Ø 4,94 / 5 Sterne für 32 Jobs

Offene Jobs von Roadtrack AG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Roadtrack AG

Erfahrungen über Roadtrack AG als Arbeitgeber

Mitarbeiterveranstaltung einer Versicherung

27.02.2020 in Frankfurt am Main für Roadtrack AG

„Wir haben in der Garderobe gearbeitet.“
- Kristina

Mitarbeiterveranstaltung einer Versicherung

27.02.2020 in Frankfurt am Main für Roadtrack AG

„Meine Aufgabe war die Garderobenbetreuung bei einer Mitarbeiterveranstaltung mit 500 Gästen sowie Mithilfe bei Auf- und Abbauarbeiten. “
- Isabelle

Mitarbeiterveranstaltung einer Versicherung

27.02.2020 in Frankfurt am Main für Roadtrack AG

„Auf einer Abendveranstaltung habe ich typische Hostesstätigkeiten übernommen.“
- Jaqueline

Hostessen für eine mehrtägige Tagung

26.11. - 27.11.2019 in Frankfurt für Roadtrack AG

„Bei der 26. RegTech Convention von Bearing Point war ich für die Einlasskontrolle sowie an der Akkreditierung tätig.“
- Janine

Hostessen für eine mehrtägige Tagung

26.11.2019 in Frankfurt für Roadtrack AG

„Ich habe bei diesem Job die Akkreditierung gemacht, in den Räumlichkeiten unterstützt, Mikros gereicht, Unterlagen ausgeteilt und eingesammelt und vor Ort unterstützt. “
- Oksana

Hostess für Veranstaltung in Frankfurt

08.05. - 09.05.2019 in Frankfurt für Roadtrack AG

„Akkreditierung der Gäste, Konfektionieren und Ausgabe von Material, sowie Ausgabe von Badges & Give-Aways “
- Natascha

Promoter für Gewinnspielbetreuung gesucht

10.04. - 13.04.2019 in Lübeck für Roadtrack AG

„Bei meinem Einsatz habe ich bei einer Gewinnspielpromotion in Lübeck mitgeholfen. “
- Pauline

Hostessen für die Invest Messe in Stuttgart

05.04. - 06.04.2019 in Stuttgart für Roadtrack AG

„Auf der Invest war ich als Messehostess eingesetzt und habe dort zusammen mit einer Kollegin den ersten Stand nach dem Einlass zur Messe betreut. Hierbei haben wir vor allem die Gäste begrüßt und Messetüten mit Infomaterial und Kugelschreibern verteilt, später haben wir diese ebenfalls für den nächsten Messetag gepackt und abschließend noch den Stand mit Flyern beworben. “
- Michelle

Aufbauhelfer für Veranstaltung gesucht

25.03.2019 in Lübeck für Roadtrack AG

„Zusammen mit einer Mitarbeiterin von Roadtrack habe ich Kundestopper bestückt und mehrere Messewände bespannt. Außerdem wurde der Promotioncounter positioniert und mit Gewinnspielkarten für die Aktion vorbereitet. “
- Julia Johanna

Hostessen für Roadshow in Berlin

29.01.2019 in Berlin für Roadtrack AG

„Bei Security on Tour 2019 wurden moderne Sicherheitssysteme vorgestellt. Ich habe die Akkreditierung durchgeführt und die verschiedenen Vorträge der Firmenvertreter anmoderiert. Die Veranstaltung war sehr interessant und hat viel Spaß gemacht.“
- Luisa

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular