InStaff Logo (Druckversion)

Benjamin Bantschow e.K - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Benjamin Bantschow e.K inkl. offener Jobs

Ø 4,84 / 5 Sterne für 117 Jobs

Benjamin Bantschow e.K

Offene Jobs von Benjamin Bantschow e.K

Servicekraft (m/w/d) @ HZ Geiger

10.09.2022 (ca. 5 Std.)
Buchenberg (freien Wiese, Bihls 144, 87474)
Service Job (4 Servicekräfte gesucht)
140 (für 5 Std. à 28 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben.

Outfit:  schwarze Turnsuhe, eine schwarze Hose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd / Bluse


Küchenhilfe (m/w/d) @ HZ Geiger - Abend VA

10.09.2022 (ca. 7 Std.)
Dietmannsried (Das Flax Hotel, Schlosserstraße 4, 87463)
Job (2 Küchenhilfen gesucht)
147 (für 7 Std. à 21 EUR)

Wir suchen eine Küchenhilfe / Buffetkraft (m/w/d), welche uns auf der Hochzeit aushelfen wird. Du wirst zusammen mit unserem Chefkoch arbeiten und auf seine Anweisung hin spülen, Gemüse schneiden, Speisen anreichen / anrichten oder andere verwandte Arbeiten ausführen.

Outfit:  schwarze Turnsuhe, eine schwarze Hose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd / Bluse


Servicekraft (m/w/d) @ HZ Geiger - Abend VA

10.09.2022 (ca. 6 Std.)
Dietmannsried (Das Flax Hotel, Schlosserstraße 4, 87463)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
132 (für 6 Std. à 22 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben.

Outfit:  schwarze Turnsuhe, eine schwarze Hose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd / Bluse


Servicekraft (m/w/d) @ HZ Geiger - Abend VA

10.09.2022 (ca. 9 Std.)
Dietmannsried (Das Flax Hotel, Schlosserstraße 4, 87463)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
189 (für 9 Std. à 21 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben.

Outfit:  schwarze Turnsuhe, eine schwarze Hose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd / Bluse


Servicekraft (m/w/d) @ HZ Geiger - Abend VA

10.09.2022 (ca. 9 Std.)
Dietmannsried (Das Flax Hotel, Schlosserstraße 4, 87463)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
189 (für 9 Std. à 21 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben.

Outfit:  schwarze Turnsuhe, eine schwarze Hose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd / Bluse


Servicekraft (m/w/d) @ HZ Geiger - Abend VA

10.09.2022 (ca. 9 Std.)
Dietmannsried (Das Flax Hotel, Schlosserstraße 4, 87463)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
189 (für 9 Std. à 21 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben.

Outfit:  schwarze Turnsuhe, eine schwarze Hose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd / Bluse


Ich möchte mich bewerben
Benjamin Bantschow e.K Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Benjamin Bantschow e.K als Arbeitgeber

HZ Hahn

30.07.2021 in Kettenheim für Benjamin Bantschow e.K

„Hochzeit Sektempfang, Abendbuffet, Getränkeservice“
- Antje

Hochzeit Klee

14.09.2019 in Bensheim für Benjamin Bantschow e.K

„Ich war für die Bar zuständig und habe den Servicekräften die Gereänke vorbereitet und zu späterer Stunde auch den Hochzeitsgästen. “
- Sarah

HZ Sura

13.09.2019 in Hainburg für Benjamin Bantschow e.K

„Ich habe wie in der Beschreibung angegeben beim Aufbau einer Hochzeit geholfen. (Tische aufgestellt/gedeckt, Theke eingeräumt, etc.) Der Job hat mir Spaß gemacht, sehr gerne wieder.“
- Jia Wui

Cubus Messe

27.03. - 28.03.2019 in Dresden für Benjamin Bantschow e.K

„Ich habe Brötchen vorbereitet und nachgefüllt, das Mittagsbuffet aufgebaut und für Nachschub gesorgt. Außerdem habe ich Softeis ausgegeben, das Buffet wieder abgebaut und Geschirr gespült.“
- Elisabeth

Da Capo Darmstadt

31.12.2018 in Darmstadt für Benjamin Bantschow e.K

„Hier hatte ich einen Einsatz bei Da Capo In Darmstadt an Sylvester mit über 500 Gästen. Ich war hier als Servicekraft tätig und habe Essen und Getränke serviert.“
- Orlus Franck

Hochzeit auf Gut Romenthal

05.05.2018 in Dießen am Ammersee für Benjamin Bantschow e.K

„Auf der Hochzeit auf Gut Romenthal durfte ich mit einem tollen Team den Service machen. Der Sektempfang mit kleinen Häppchen, Kaffee und Kuchen sowie das Umdecken für das Abendessen und der dazugehörige Tischservice gehörten zu meinen Aufgaben. Der Job war toll organisiert und hat sehr Spaß gemacht!“
- Stefanie

Hochzeit Burger / Bachmann

26.08.2017 in Nürnberg für Benjamin Bantschow e.K

„Auf der Hochzeit Burger/Bachmann habe ich mit zwei weiteren Hostessen und den 2 Chefs das Buffet betreut. Wir haben die Vorspeisen vorbereitet, Brot geschnitten, das warme Essen am Buffet nachgefüllt und den Gästen beratend zur Seite gestanden. Auch haben wir beim Abbau geholfen.“
- Rieke

Hochzeit Möbius/Spengler

28.07.2017 in München für Benjamin Bantschow e.K

„Auf der Hochzeit habe ich im Service und am Buffet ausgeholfen. Es war ein super Team und eine perfekte Arbeitsatmosphäre.“
- Helena

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular