InStaff Logo (Druckversion)

EVENTXcess Kristin Jäger - Bewertungen

4,85 (453 Jobs)

Erfahrungen über EVENTXcess Kristin Jäger als Arbeitgeber

Paula Patricia bei der Arbeit

Parkhauseinweiser*innen 2. Dezemberhälfte

23.12.2023 in Berlin für EVENTXcess Kristin Jäger

„Ich habe die Leute auf freie Parkplätze hingewiesen und auch bei den Schranken geholfen, wenn die Parkscheine nicht geklappt haben.“
Paula Patricia

Aynur bei der Arbeit

Tanzbegeisterte Promoter*innen die Lust auf einen spaßßigenn Job haben

09.12.2023 in Koblenz für EVENTXcess Kristin Jäger

„Ich habe zusammen mit dem Grinch getanzt und wir hatten stets ein Riesenpublikum im Löhr Center Koblenz. Ich hatte unheimlich viel Spaß! Danke für diesen tollen Einsatz. “
Aynur

Anja bei der Arbeit

Tanzbegeisterte Promoter*innen die Lust auf einen spaßßigenn Job haben

09.12.2023 in Koblenz für EVENTXcess Kristin Jäger

„Bei diesem Job haben wir einen Tanz-Flashmob mit dem Grinch gemacht. Hier haben wir getanzt und das Publikum animiert, mitzumachen.“
Anja

Jessica bei der Arbeit

Tanzbegeisterte Promoter*innen die Lust auf einen spaßßigenn Job haben

09.12.2023 in Koblenz für EVENTXcess Kristin Jäger

„Zusammen mit dem Grinch haben wir in einem Einkaufszentrum einen zuvor einstudierten Flashmob aufführen. Wir haben getanzt, Besucher animiert & für gute Stimmung gesorgt.“
Jessica

Lina bei der Arbeit

Promoterinnen im Engelskostüm

09.12.2023 in Berlin für EVENTXcess Kristin Jäger

„Ich habe als Engel verkleidet Give aways im Einkaufszentrum verteilt.“
Lina

Anna bei der Arbeit

Promoterinnen im Engelskostüm

08.12.2023 in Berlin für EVENTXcess Kristin Jäger

„Wir haben Schokolade an alle Kinder im Kaufhaus verteilt und viele Fotos mit allen gemacht! Es hat mal wieder mega Spaß gemacht :D “
Anna

Sahra bei der Arbeit

Promoterinnen im Engelskostüm

03.12.2023 in Berlin für EVENTXcess Kristin Jäger

„Bei meinem letzten Einsatz habe ich die Rolle eines Engels übernommen und Süßigkeiten an Kinder verteilt. “
Sahra

Yasemin Isabel bei der Arbeit

Promoter im Schornsteinfegerkostüm zum Verteilen von Give-Aways

02.01.2023 in Berlin für EVENTXcess Kristin Jäger

„Im Rahmen einer Neujahr Promotion Aktion habe ich Petit Fours an Kunden*innen und Besucher*innen eines Einkaufscenters verteilt.“
Yasemin Isabel

Leah bei der Arbeit

GLAMOUR Shopping Week Promotion

05.10.2022 in Berlin für EVENTXcess Kristin Jäger

„Ich half bei der Betreuung des Promotionstandes der Glamour Shopping Week in den Hallen am Borsigturm. Meine Aufgaben waren die Ausgabe von 10€-Gutscheinen gegen Vorlage von Kassenbelegen und der Shoppingcard, sowie das Verteilen von Goodiebags an Passant*innen. Dazu gehörte die Erklärung und Gespräche mit verschiedenen Menschen. “
Leah

Ilayda bei der Arbeit

Modeaktion Hamm (24.09.-25.09.2022 in Hamm)

24.09. - 25.09.2022 in Hamm für EVENTXcess Kristin Jäger

„Wir haben in einer Fashion-Demo die aktuellen Kollektionen einiger Marken präsentiert.“
Ilayda

Offene Jobangebote von EVENTXcess Kristin Jäger

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von EVENTXcess Kristin Jäger

Ich möchte mich bewerben
EVENTXcess Kristin Jäger Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular