InStaff Logo (Druckversion)

Wagenhallen Stuttgart GmbH & Co KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Wagenhallen Stuttgart GmbH & Co KG inkl. offener Jobs

Ø 4,81 / 5 Sterne für 138 Jobs

Wagenhallen Stuttgart GmbH & Co KG

Offene Jobs von Wagenhallen Stuttgart GmbH & Co KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Wagenhallen Stuttgart GmbH & Co KG

Erfahrungen über Wagenhallen Stuttgart GmbH & Co KG als Arbeitgeber

Servicekraft Drinnen und Draußen - Stadtpalais

14.10.2021 in Stuttgart für Wagenhallen Stuttgart GmbH & Co KG

„Beim Abräumen und Bedienen geholfen. An der Grillstation Essensausgabe gemacht, geputzt und aufgeräumt. “
- Inken

Servicekraft

08.10.2021 in Stuttgart für Wagenhallen Stuttgart GmbH & Co KG

„Größere Geburtstagsfeier -Vorbereitung für die Feier -Bar, Crushed Ice hergerichtet -dekoriert -Sektempfang, Service -Weinservice am Tisch -Service Vorspeisenausgabe und wieder Tische abgeräumt “
- Inken

Parplatzeinweiser Wagenhallen Stuttgart GmbH

08.10.2021 in Stuttgart für Wagenhallen Stuttgart GmbH & Co KG

„Ich habe an der Bar gearbeitet, Getränke und Essen ausgegeben. Gegen Ende leere Teller, Getränke usw. auf einem Tablett abgeräumt. “
- Dennis

Garderobenmitarbeiter Wagenhallen Stuttgart GmbH

29.09.2021 in Stuttgart für Wagenhallen Stuttgart GmbH & Co KG

„Ich habe erneut an der Garderobe gearbeitet und im Service mitgeholfen : Gläser weggeräumt, Tische geputzt etc“
- Zaklina

Servicekraft

28.09.2021 in Stuttgart für Wagenhallen Stuttgart GmbH & Co KG

„Wurde gleich in den Empfang der Gäste und Abfragung der 3G-Regel eingeteilt. Als ich dann später Leerlauf hatte, bin ich an die Theke gegangen, habe Getränke aufgefüllt, Leergut weggebracht, die Bar mit dem Barkeeper bestückt und noch etwas aufgeräumt und geputzt. “
- Inken

Parplatzeinweiser Wagenhallen Stuttgart GmbH

27.09.2021 in Stuttgart für Wagenhallen Stuttgart GmbH & Co KG

„Ich habe bei dem Event die Garderobe betreut. Ich habe von den Kunden Jacken und Taschen angenommen und sie unter einer bestimmten Nummer hinterlegt. Die Kunden haben dann dir gleiche Nummern bekommen, die sie dann bei der Abholung abgegeben haben. Die Ausgabe habe ich auch durchgeführt. “
- Zaklina

Parplatzeinweiser Wagenhallen Stuttgart GmbH

27.09.2021 in Stuttgart für Wagenhallen Stuttgart GmbH & Co KG

„Heute, wurde ich als Parkplatzeinweiser gebucht. Ich habe den Besuchern einen Parkplatz zugewiesen, neue organisiert oder sie freundlich auf kostenpflichtige Parkplätze verwiesen. Da wir etwas Leerlauf hatten, bin ich spontan noch als 3G-Prüfer eingesprungen. Ich habe die Gäste empfangen, die 3G Regel abgefragt und sie noch auf die Luca-App verwiesen. “
- Inken

Parplatzeinweiser Wagenhallen Stuttgart GmbH

27.09.2021 in Stuttgart für Wagenhallen Stuttgart GmbH & Co KG

„Parkplatzeinweisung, anschl. Service, Spülen usw.“
- Rafaela

Wagenhallen GmbH & CoKG

22.06.2019 in Stuttgart für Wagenhallen Stuttgart GmbH & Co KG

„Ich habe typische Catering Tätigkeiten übernommen wie Essen servieren und abräumen.“
- Valentina-Maria

Wagenhallen GmbH & CoKG

10.05.2019 in Stuttgart für Wagenhallen Stuttgart GmbH & Co KG

„Klassische Kellnertätigkeit beim Digital Heroes Festival 209 in Stuttgart.“
- Stephanie

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular