InStaff Logo (Druckversion)

s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG inkl. offener Jobs

Ø 4,55 / 5 Sterne für 31 Jobs

s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

Offene Jobs von s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

Erfahrungen über s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

Showrooming Promotion

18.10. - 19.10.2019 in Stuttgart für s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

„Im Rahmen der s.Oliver Store Eröffnung habe einen neuen Einkaufsprozess für die Kinderabteilung über Tablet und Smartphone beworben. “
- Luisa

s.Oliver Store-Eröffnung Stuttgart

17.10. - 19.10.2019 in Stuttgart für s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

„Bei s.Oliver habe ich zur Wiedereröffnung Kunden auf das Angebot aufmerksam gemacht und ihnen Getränke ausgeschenkt. Außerdem war ich im Bereich des Eingangs als promo Frau tätig und habe Kunden herein „gelockt“. Drinnen habe ich mit ihnen. Auch ein interaktives x Box spiel gespielt bei dem Rabatte erzielt werden konnten. “
- Franziska Julia

Promoter Befragung, s.Oliver Store

31.05. - 01.06.2019 in Braunschweig für s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

„Für den s.Oliver Store in Braunschweig habe ich das Team vertreten, indem ich die Kundenumfrage durchgeführt, Gutscheine und Give-Aways überreicht habe. Den Kunden habe ich erklärt, wie sie am Terminal und mit der Fashion App am Eingang des Ladens den Check-In durchführen und dabei verschiedene Features über Fashion Points nutzen können.“
- Juri

Befragung

30.03.2019 in Würzburg für s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

„Heute habe ich erneut für S.Oliver gearbeitet. Im Rahmen einer Customer Experience führte ich eine Umfrage durch. Ich sprach Kunden aktiv an und bat sie darum an der Umfrage teilzunehmen. Im Gegenzug erhielten Sie einen zehn Euro Gutschein. Die Umfrage führte ich mit einem IPad durch. Das Team war wirklich super lieb und es hat mir viel Spaß gemacht! “
- Lisa

s.Oliver ACTIVE Gewinnspiel

19.05.2018 in Würzburg für s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

„Es wurde eine neue Kollektion von s.Oliver gelauncht. Mein Aufgabe war es Kunden auf die neue Kollektion aufmerksam zu machen. Außerdem habe ich Werbung für ein Gewinnspiel gemacht. Durch ein Abonnement auf Instagram generierte ich neue Follower. Ich stand den Kunden zur Hilfe bei der Beratung von neuen Sportklamotten und war eine Ansprechpartnerin beim Ausfüllen des Fragebogens.“
- Lisa

TRIANGLE Flächeneröffnung Dodenhof Posthausen

09.03.2018 in Ottersberg für s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

„Für meinen letzten Promotionjob habe ich für die Modemarke TRIANGLE und dessen Stand im Dodenhof geworben. Hierfür habe ich auf der Fläche Flyer verteilt und Leute aktiv zu dem Shop eingeladen, wo sie mit Erfrischungsgetränken und Give-aways erwartet wurden.“
- Nura

ACTIVE

28.10.2017 in Würzburg für s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

„Ich habe die Frauen-Sportkollektion SO ACTIVE mit Flyern beworben. Ab 35€ Einkaufswert der Kollektion gab es eine Stofftasche gratis hinzu. Die Zielgruppe waren Frauen im Alter von 20-49 Jahren.“
- Kristina

Active Promotion

08.09. - 09.09.2017 in Essen für s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

„Ich habe die neue s.Oliver ACTIVE Kollektion promotet, indem ich auf potenzielle Kunden zugegangen bin und ich sie aktiv auf die " JUMP-Aktion" angesprochen habe und annimiert habe, diese Aktion mitzumachen, um Gewinngutscheine für die Kollektion zu gewinnen. Es hat wirklich viel Spaß gemacht und das s.Oliver Team vor Ort war sehr freundlich und eine große Unterstützung bei dem ganzen Einsatz. Gerne wieder! :)“
- Ikram

Active Promotion

08.09. - 09.09.2017 in München für s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

„Für die neue S. Oliver Sportkollektion habe ich Passanten animiert, bei einem sportlichen Gewinnspiel mitzumachen und sie dadurch auch in den Store gelockt. Die ganze Aktion hat sehr viel Spaß gemacht.“
- Katrin

TRIANGLE Promotion

19.08.2017 in München für s.Oliver Bernd Freier GmbH & Co. KG

„Ich durfte für die Marke Triangl Stylebooks zusammen mit je einer Blume verteilen. Außerdem gab es ein Gewinnspiel, auf welches ich die Kunden aufmerksam machen sollte. Die Aktion kam insgesamt sehr gut an und hat aufgrund des vielen Kundenkontaktes viel Spaß gemacht.“
- Sophie

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular