InStaff Logo (Druckversion)

transfer GmbH, Marktforschung und Mystery Shopping


Als Testkunde regen Sie positive Entwicklungen an und helfen mit Ihren Erkenntnissen zahlreichen Unternehmen ihren Kundenservice zu verbessern. Sie blicken bei Ihren Einsätzen auf die Service- und Beratungsleistung und prüfen die Einhaltung von Unternehmens-Standards und zwar immer aus der Sicht eines „normalen“ Kunden. Am Ende teilen Sie uns Ihre Beobachtungen online in einem Fragebogen mit. Aus den Ergebnissen erfahren Unternehmen, wo und wie sie ihren Service und die Beratung optimieren und bedarfsgerecht gestalten können.

Offene Jobangebote von transfer GmbH, Marktforschung und Mystery Shopping

Wir suchen Sie als Testkunde/Mystery Shopper für einen Testkauf von Zugtickets an Bahnhöfen! @ Testkunde gesucht - Aachen

27.06.2024 (ca. 2 Std.)
Aachen (Hauptbahnhof Aachen, 52064 Aachen)
Tester Job (1 Mystery Shopper/in (m/w/d) gesucht)
32 (für 2 Std. à 16 EUR)

Was ist zu tun? / Voraussetzungen

  • Sie müssen für diesen Testkauf 2 Zugtickets kaufen und auslegen (ca. 66€ pro Ticket) --> Der Testkauf enthält die Rückgabe der Tickets am Ende, deshalb erhalten Sie die Ticketpreise in voller Höhe zurück!
    --> Dafür ist ein weiterer Einsatz nötig, der separat verbindlich für einen anderen Tag gebucht wird
  • Falls Gebühren anfallen (z. B. bei Stornierung), übernehmen wir diese und erstatten Ihnen die Gebühren!
  • Sie lesen sich sämtliche Unterlagen und Informationen zum Projekt/Test eigenständig durch. Sollten anschließend noch Fragen offen sein, klären wir diese in einem Telefonat.
  • Sie machen Bilder aller erhaltenen Tickets und der Stornierung
  • Sie füllen die Fragebögen ONLINE innerhalb von 12 Stunden nach Ihren Besuchen aus (Fragebögen sind auf Englisch!)

Tag 1: Kauf von Tickets und Änderung

  • Vor Ort kaufen Sie ein Ticket für die Hinfahrt von einer vorgegebenen Strecke in einem vorgegebenen Tarif von Aachen aus
  • Sie stellen sich zu einem späteren Zeitpunkt an einem anderen Schalter an und kaufen das Ticket für die Heimfahrt
  • Sie lassen das Reisedatum der beiden Tickets ändern


Achtung: im angegebenen Zeitaufwand enthalten sind sämtliche Schritte: Vorbereitung, Testdurchführung, Dateneingabe.


Melden Sie sich bei uns - wir freuen uns auf Sie als Testkunde (mit und ohne Erfahrung).

Es ist keine Registrierung auf unserem Portal erforderlich, Sie erhalten von uns lediglich eine Datenschutzvereinbarung, die Sie uns unterzeichnet zurücksenden (nach Auftragsvergabe).

 

Wir freuen uns auf Sie!

 

transfer Institut
Marktforschung und Mystery Shopping


Ich möchte mich bewerben
transfer GmbH, Marktforschung und Mystery Shopping Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

transfer GmbH, Marktforschung und Mystery Shopping - Bewertungen

4,78 (178 Jobs)

Erfahrungen über transfer GmbH, Marktforschung und Mystery Shopping als Arbeitgeber

Milena bei der Arbeit

Wir suchen Testkunden/Mystery Shopper für eine Testberatung bei Dior in Frankfurt

11.09.2023 in Frankfurt für transfer GmbH, Marktforschung und Mystery Shopping

„Ich war als Mystery-Shoppingtester bei einer Luxusboutique in der Goethestraße in Frankfurt am Main.“
Milena

Lisanne Astrid bei der Arbeit

Wir suchen Testkunden/Mystery Shopper für eine Testberatung bei Chanel in Berlin (Kurfürstendamm)

08.09.2023 in Berlin für transfer GmbH, Marktforschung und Mystery Shopping

„Super spannende, aufregende Aufgabe und ein Erlebnis, dass ich ansonsten bestimmt nicht gehabt hätte! Die Organisation war auch super und es wurden alle potenziellen Fragen vorab durch das umfassende Briefing geklärt.“
Lisanne Astrid

Elisabeth Susanna bei der Arbeit

Wir suchen Testkunden/Mystery Shopper für eine Testberatung bei Chanel in München

30.08.2022 in München für transfer GmbH, Marktforschung und Mystery Shopping

„Ich war als Mystery Shopper für eine Testberatung bei Chanel in München in der Maximilianstraße tätig. Es hat extrem viel Spaß gemacht! “
Elisabeth Susanna

Gabriele bei der Arbeit

Wir suchen Testkunden/Mystery Shopper für eine Testberatung bei Chanel in München

27.05.2022 in München für transfer GmbH, Marktforschung und Mystery Shopping

„Ich war heute als Mystery Einkäuferin bei München unterwegs. Habe die Boutique und die Modeberaterin getestet, mir vorher ausgesuchte Produkte zeigen lassen. Hauptgrund war, das Verhalten, Freundlichkeit sowie Verkaufsstrategie zu testen. “
Gabriele

Dafina bei der Arbeit

Wir suchen Testkunden/Mystery Shopper für einen Test bei Chanel in Düsseldorf

27.10.2021 in Düsseldorf für transfer GmbH, Marktforschung und Mystery Shopping

„Bei diesem Mystery Shopping Auftrag war verlangt eine Boutique zu besuchen und sich zu einer bestimmten Warengruppe beraten zu lassen. Im Vorfeld bin ich gründlich die Briefingsunterlagen durchgegangen und habe mich auf den Auftrag vorbereitet. Vor Ort habe ich mich nicht als Mystery Shopperin zu erkennen gegeben und habe mich rund eine Stunde von der Mitarbeiterin beraten lassen, während ich mir nebenbei alle Details angefangen von der Begrüßung, über die angebotenen Artikeln, bis hin zur Einhaltung der Hygienemaßnahmen eingeprägt habe. Im Anschluss an die Testung habe ich den Fragebogen des Kunden ausführlich beantwortet und alles, was ich in Erfahrung gebracht habe textuell festgehalten.“
Dafina

Theo bei der Arbeit

Testkunde gesucht – Berlin Neukölln / 19.11.2020

19.11.2020 in Berlin für transfer GmbH, Marktforschung und Mystery Shopping

„ich sollte einen Promoter test durchführen, jener war aber nicht vor ort.“
Theo

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular