InStaff Logo (Druckversion)

nox Personalservice GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber nox Personalservice GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,46 / 5 Sterne für 24 Jobs

nox Personalservice GmbH

Offene Jobs von nox Personalservice GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von nox Personalservice GmbH

Erfahrungen über nox Personalservice GmbH als Arbeitgeber

Weiberfastnacht

08.02.2018 in Legden für nox Personalservice GmbH

„Servicekraft - Weiberfastnacht Ein Unvergesslichen Arbeitstag, der mir der viel Spaß bereitet hat. Mit ca 6000-7000 Gästen hatten wir stets das volle Programm und haben Vollgas gegeben. Ich durfte hinter der Theke arbeiten und habe alle möglichen Getränke auf Hochtouren verkauft.“
- Labinot

Karneval WHAP

18.01.2018 in Münster für nox Personalservice GmbH

„Ich habe bei dem Event/ der Fernsehaufzeichnung "Westfalen haut auf die Pauke" die gut gelaunten Karnevalisten mit Getränken und Snacks bedient und abkassiert.“
- Malena

Kegelparty

25.11.2017 in Münster für nox Personalservice GmbH

„Wir haben bei der Kegelparty in Münster Getränke ausgeteilt. Ungefähr 4500 Gäste sollten wir bedienen. Jeder in Unserem Team hatte eine Hauptaufgabe und konnte bei Bedarf seinem Kollegen unterstützen. Ich persönlich sollte Bestellungen aufnehmen, Getränke verteilen und die Bons sammeln. Ich musste aber manchmal selber die Cocktails vorbereiten, damit die Kunde nicht zu lange warten. Es war schon anspruchsvoll so viele Gäste zu bedienen und gleichzeitig den Überblick zu behalten. Die Veranstaltung ist gut gelaufen und hat viel Spaß gemacht.“
- Gilles

Kegelparty

25.11.2017 in Münster für nox Personalservice GmbH

„Super nettes Team, viel Spaß und tolle Zusammenarbeit!“
- Johanna

Herrensitzung

24.11.2017 in Münster für nox Personalservice GmbH

„Die Arbeit war an die Gäste zu gehen, ihre Bestellungen für Essen und Getränke entgegenzunehmen, servieren und den Beitrag der Rechnung zu Bar kassieren.“
- Ines Laetitia

Westdeutsche Lotto

17.11.2017 in Münster für nox Personalservice GmbH

„Für West Lotto war ich bei einer Kunstauktion in Münster für den Service zuständig. Ich habe Getränke und das Flying Diner serviert.“
- Sandra

Westdeutsche Lotto

17.11.2017 in Münster für nox Personalservice GmbH

„Bei einer Kunstauktion bei West Lotto war ich für den Gästeservice verantwortlich. Ich habe Getränke und das Flying Dinner serviert.“
- Laura

COLERtechnika 2017 in Münster

21.10.2017 in Münster für nox Personalservice GmbH

„Ich habe auf der Messe Colortechnika 2017 in Münster gearbeitet. Es war eine Oktoberfestfeier und meine Aufgabe bestand hauptsächlich daraus, Getränke und Essen zu verkaufen und servieren. Die Arbeit im großen Team und im Dirndl war mal etwas anderes und hat sehr viel Spaß gemacht!“
- Laura

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular