InStaff Logo (Druckversion)

Modelagentur Fisher´s House Gbr - Bewertungen

4,74 (95 Jobs)

Erfahrungen über Modelagentur Fisher´s House Gbr als Arbeitgeber

Marie-Theres bei der Arbeit

Werbewelt München

21.03.2024 in München für Modelagentur Fisher´s House Gbr

„Ich habe als Messehostess die Kunden begrüßt und um die Messe geführt. Zudem habe ich geholfen, den Stand zu betreuen und Fotos/Videos für den Kunden aufzunehmen. “
Marie-Theres

Tanja Michelle bei der Arbeit

Spielwarenmesse Nürnberg

30.01.2024 in Nürnberg für Modelagentur Fisher´s House Gbr

„Ich war Begleitperson eines Walking Acts/Maskottchens.“
Tanja Michelle

Noubissi bei der Arbeit

Maskottchenträger für Weihnachtsaktio,

23.12.2023 in Offenbach für Modelagentur Fisher´s House Gbr

„An Kindern Süßigkeiten verschenken Mit Leuten Bilder machen. Fragen von Kunden beantworten so präzis wie möglich. “
Noubissi

Nina bei der Arbeit

Betreuung Kundenkartenstamm

16.12.2023 in München-Freiham für Modelagentur Fisher´s House Gbr

„Mein Job war es den Kundenstamm aktiv zu betreuen (Digitale App), Flyer zu verteilen und für das Wohlfühlen zu sorgen :)“
Nina

Marie bei der Arbeit

Flyern

02.12.2023 in München-Freiham für Modelagentur Fisher´s House Gbr

„Meine Aufgaben war es Kunden zu begrüßen, Flyer zu verteilen und einen schönen Einkauf wünschen “
Marie

Rhian bei der Arbeit

Verteilung von Giveaways

01.12.2023 in Bayreuth für Modelagentur Fisher´s House Gbr

„Ich habe im Rotmain-Center Give-Aways (Schokolade & Taschen) verteilt. “
Rhian

Melanie bei der Arbeit

Betreuung Gewinnspiel

02.11.2023 in München-Freihamm für Modelagentur Fisher´s House Gbr

„Heute habe ich beim Glücksblatt gearbeitet. Ich habe die Kunden freundlich empfangen und gemeinsam haben wir das Glücksblatt geöffnet. Abschließend habe ich ihnen ihren Gewinn überreicht. “
Melanie

Doris bei der Arbeit

Promoter für ein Startup-Unternehmer gesucht

25.09.2023 in Nürnberg für Modelagentur Fisher´s House Gbr

„Zuerst haben wir alle Sachen aus der Firma geholt und sind zum Einsatz gefahren. Angekommen, haben wir den Stand aufgebaut und alles vorbereitet. Anschließend haben wir Flyer verteilt und die Kunden darüber informiert, was das Unternehmen macht und anbietet. “
Doris

Stella bei der Arbeit

Flyerverteilung

26.08.2023 in München-Freiham für Modelagentur Fisher´s House Gbr

„Ich habe die Kunden am Eingang des Möbelhauses freundlich begrüßt und auf aktuelle Aktionen aufmerksam gemacht, wobei ich die zugehörigen Flyer angeboten habe.“
Stella

Zoe Henriette bei der Arbeit

Betreuung Kinderland

18.08.2023 in München-Freiham für Modelagentur Fisher´s House Gbr

„Ich habe im Kinderland des Möbelhauses Höffner die Kinder entgegengenommen und an die Eltern zurückgegeben! Das Bild zeigt mich im Möbelhaus nach der Arbeit im Kinderland.“
Zoe Henriette

Offene Jobangebote von Modelagentur Fisher´s House Gbr

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Modelagentur Fisher´s House Gbr

Ich möchte mich bewerben
Modelagentur Fisher´s House Gbr Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular