InStaff Logo (Druckversion)

Eventservice-Stuttgart - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Eventservice-Stuttgart inkl. offener Jobs

Ø 4,69 / 5 Sterne für 48 Jobs

Eventservice-Stuttgart

Offene Jobs von Eventservice-Stuttgart

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Eventservice-Stuttgart

Erfahrungen über Eventservice-Stuttgart als Arbeitgeber

SV Waldhof Mannheim - Hallescher FC

19.10.2019 in Mannheim für Eventservice-Stuttgart

„Beim Fußballspiel des SV Waldhof durfte ich die Softgetränke vorbereiten, aber auch beim Zapfen des Bieres mithelfen. “
- Anna

SV Waldhof Mannheim - FC Hansa Rostock

29.09.2019 in Mannheim für Eventservice-Stuttgart

„Ich stand überwiegend am Grill und habe diverse Würstchen und Steaks zubereitet. Diese dann verzehr-fertig in Brötchen oder mit Pommes angerichtet und an die zuständigen Kassierer weiter gegeben. Die letzte Stunde habe ich Kisten, Müll usw. rausgetragen, aufgeräumt und meinen Arbeitsplatz geputzt, so wie umliegende Tische gesäubert und wieder zusammen gebaut.“
- Benedikt

SV Waldhof Mannheim - FC Hansa Rostock

29.09.2019 in Mannheim für Eventservice-Stuttgart

„Anfangs wurden wir eingewiesen, mussten zuerst alles vorbereiten, Becher hinstellen, alle möglichen Getränke bereitstellen und kühlen. Dann haben wir Brötchen halbiert und für das Grillgut vorbereitet. Anschließend habe ich mich im Zelt um den Ausschank der Softdrinks gekümmert und darauf geachtet, dass von allem immer was vorrätig war. Am Ende des Einsatzes habe ich den Grill, den Arbeitsplatz aufgeräumt und geputzt, leere und volle Getränkekästen rausgetragen. “
- Marion

SV Waldhof Mannheim - Würzburger Kickers

14.09.2019 in Mannheim für Eventservice-Stuttgart

„Mein eingeteilter Aufgabenbereich war die Softgetränkzubereitung. Hierzu zählte selbstverständlich auch das Aufbauen meines Bereiches, das Organisieren und Auffüllen und auch das anschließen aufräumen und putzen des gesamten Arbeitsbereiches.“
- Lilija

SV Waldhof Mannheim - MSV Duisburg

25.08.2019 in Mannheim für Eventservice-Stuttgart

„Ich musste zu Beginn den Kühlschrank mit den jeweiligen Softgetränken auffüllen und den Arbeitsplatz richten und vorbereiten. Hauptsächlich musste ich zügig Becher mit Softgetränken (aus den Flaschen) füllen. “
- Carmelo

SV Waldhof Mannheim - MSV Duisburg

25.08.2019 in Mannheim für Eventservice-Stuttgart

„Ich war Zapfer in einem Getränke- und Essensstand und habe mit sechs anderen Personen im Stand gearbeitet (zwei Kassierer, ein weiterer Zapfer und drei für das Essen zuständige Personen). Auf Bestellung der Gäste habe ich dann die Getränke vorbereitet und an den Kassierer weitergeben der dann die Gäste abkassiert. Am Anfang und Ende der Schicht gehörte Vorbereiten und Aufräumen des Wagens auch zu meinen Aufgaben. “
- Eric

SV Waldhof Mannheim - MSV Duisburg

25.08.2019 in Mannheim für Eventservice-Stuttgart

„Wie es auf dem Einsatzbild zu sehen ist, war meine Aufgabe, für Warennachschub zu sorgen. Ich habe die Waren (Fleischwaren, Pommes, verschiedene Softgetränke, sowie Bierfässer) mithilfe einer Sackkarre nach Aufforderung durch den Standleiter aus dem Kühlwagen geholt und zum Verkaufsstand verbracht.“
- Donald

SV Waldhof Mannheim - MSV Duisburg

25.08.2019 in Mannheim für Eventservice-Stuttgart

„Ich habe einem Stadion bei einem Fußballspiel gegrillt.“
- Anastasia

Stadioncatering SV Waldhof Mannheim - TSV 1860 München

05.08.2019 in Mannheim für Eventservice-Stuttgart

„Ich habe bei einem Fußballspiel gegrillt. “
- Anastasia

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular