InStaff Logo (Druckversion)

Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,94 / 5 Sterne für 18 Jobs

Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

Wir sind der Veranstalter und Gastgeber von Messen, Kongressen und Kulturevents in Karlsruhe - der badischen Hauptstadt. Und wir lieben, was wir tun! Unsere Mitarbeiter sind täglich im Einsatz, Ihnen ein besonderes Erlebnis zu ermöglichen: von Klassik-Konzerten bis hin zu Großmessen, von Firmenevents bis zu Fachtagungen. Unser Anspruch sind glückliche Gäste und zufriedene Besucher. Breitgefächertes Know-How im Veranstaltungsbereich und der persönliche Kontakt machen uns aus. Bei der Messe Karlsruhe bringen wir Menschen zusammen und haben für jede Idee die passende Bühne.

Offene Jobs von Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

Erfahrungen über Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH als Arbeitgeber

Flyerverteilung für Messe offerta

10.10.2020 in Karlsruhe für Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

„Wir haben Fyler an Passanten in der Karlsruher Innenstadt verteilt und sie dabei über die Angebote auf der Offerta Messe informiert. “
- Marie

LEARNTEC 2020

28.01. - 30.01.2020 in Karlsruhe für Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

„Die Arbeit hat mir Spaß gemacht. Ich habe gute Erfahrungen bei Flyer u. Magazine verteilen bzw. bei der Kundenbetreuung gehabt.“
- Bhoomit

Flyerverteilung für Messe offerta + Tierisch Gut

12.10. - 13.10.2019 in Karlsruhe für Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

„Für die Karlsruher Messe "offerta" durfte ich zwei Tage lang Flyer in der Innenstadt verteilen. Ich bekam die Flyer gut verteilt und es machte mir sehr viel spaß, die Flyer an die Menschen zu bringen.“
- Lia

Truck Grand Prix 2019

20.07. - 21.07.2019 in Nürburgring für Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

„Beim Truck Grand Prix am Nürburgring war ich für die Nutzfahrzeugmesse in Karlsruhe in Aktion und habe tolle Werbegeschenke verteilt. “
- Charline

Flyerverteilung offerta & TIERisch gut

13.10. - 14.10.2018 in Karlsruhe für Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

„Flyer verteilen für die Tierisch gut - Messe in Karlsruhe.“
- Helen

Flyerverteilung offerta & TIERisch gut

13.10. - 14.10.2018 in Karlsruhe für Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

„Mit meiner Mitarbeiterin Helen sind wir gemeinsam proaktiv auf Kunden eingegangen und haben über 2000 Flyer verteilt. Die Offerta Messe hat im Vergleich zur Tierisch Gut Messe deutlich besser abgeschnitten. Es kam oft vor, dass Kunden freiwillig auf uns zugekommen sind und nach Flyer gefragt haben. “
- Erdi

Rock am Wald Flyerverteilung

11.08.2018 in Eggenstein-Leopoldshafen für Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

„Promotion für das Oferta Music Award.“
- Julian

Flyer Promotion Karlsruhe designweek

26.05.2018 in Karlsruhe für Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

„Ich hatte ein weiteres Mal einen super Einsatz für die Loft und die Eunique Messe auf den Rädern eines Segways. Die Zusammenarbeit mit den Karlsruher Messen ist stets super und wir hatten eine gutes Briefing vorab. Die Segways zogen viel Aufmerksamkeit auf sich und boten somit eine ideale Gelegenheit Flyer zu verteilen, sowie unaufdringliche Konversation mit Passanten über die Messen zu führen. Ich bin immer wieder gerne dabei!“
- Ariane

Flyerverteilung auf der INVENTA Karlsruhe

15.03. - 18.03.2018 in Karlsruhe für Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

„Promoterin bei der INVENTA Messe Karlsruhe.“
- Cintia

offerta Flyerverteilung im Ettlinger Tor

21.10.2017 in Karlsruhe für Karlsruher Messe- und Kongress- GmbH

„Bei diesem Job war ich im Ettlinger Tor in Karlsruhe, hier verteilte ich Flyer zum ermäßigten Eintritt der Offerta. Zu dieser Promo-Aktion gab es einen Facebook-Post, in diesem stand: "Wer uns findet und ein Bild mit meiner Kollegin und mir in die Kommentare postet, bekommt von uns direkt zwei Freikarten". Durch die große Fahne auf dem Rücken waren wir nicht schwer zu finden. Der Job hat viel Spaß gemacht, jederzeit gerne wieder!“
- Nadine

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular