InStaff Logo (Druckversion)

Wolke Zwei Livekommunikation GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Wolke Zwei Livekommunikation GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,93 / 5 Sterne für 70 Jobs

Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

Offene Jobs von Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

Erfahrungen über Wolke Zwei Livekommunikation GmbH als Arbeitgeber

Maskottchen-Aktion in Leipzig sucht DICH

17.10.2020 in Leipzig für Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

„Wir haben Maskottchen-Kostüme getragen und für Kinder getanzt und einfach die Kinder fröhlich gemacht. “
- Mahsa Chaharbaghi

Maskottchen-Aktion in Erfurt sucht DICH

16.10.2020 in Erfurt für Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

„Der Thüringenpark Erfurt feiert sein 25 jähriges Jubiläum und ich durfte mit einem tollen Team von 13 weiteren motivierten Menschen als Maskotchen durch das Einkaufszentrum laufen. Dabei hatten wir Kostüme wie Benjamin Blümchen, Biene Maja (das war ich) aber auch Elmo aus der Sesam Straße und den Olchi vom Müllberg mit dabei. Alle großen Kindheitshelden waren also unterwegs und haben die Herzen der Kinder höher schlagen lassen. “
- Anne-Marie

Maskottchen-Aktion in Hamburg sucht DICH

27.09.2020 in Hamburg für Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

„Zusammen mit anderen Kindheitshelden habe ich als Peppa Pig Maskottchen im Hamburger Alstertal-Einkaufszentrum für gute Laune bei den Kindern (und Erwachsenen) sorgen dürfen.“
- Melina

Maskottchen Aktion in Leipzig/Leuna sucht dich

04.01.2020 in Leuna für Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

„Ein spaßiger Einsatz mit vielen Fans und jede Menge Spaß unter den Artisten und für die Besucher. Ich bin gerne wieder dabei bei einem neuerlichen Einsatz.“
- Thomas

Maskottchen-Aktion in Oldenburg sucht dich

05.10.2019 in Oldenburg für Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

„Ich war den ganzen Tag über als Minion unterwegs. Um 11, 15 und 17 Uhr waren wir Maskottchen Teil des Bühnenprogramms, den restlichen Tag sind wir im Einkaufszentrum herumgelaufen und haben mit den Kunden interagiert.“
- Hannah

Maskottchen Aktion in Ludwigsburg sucht DICH

24.08.2019 in Ludwigsburg für Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

„Im Einkaufszentrum Marstall in Ludwigsburg hat Benjamin Blümchen den Tag mit den Kindern verbringen sollen. Mit anderen Maskottchen hat Benjamin getanzt und viele Fotos mit den Besuchern gemacht.“
- Osama

Maskottchen Aktion in Ludwigsburg sucht DICH

24.08.2019 in Ludwigsburg für Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

„Ich durfte das Maus Kostüm tragen und musste mit den anderen Maskottchen 7 mal im Marstall Center auftreten. Dabei wurden wir den zahlreichen Kindern und Eltern vorgestellt, tanzten und machten Fotos.“
- Jana

Maskottchen Aktion in Ludwigsburg sucht DICH

24.08.2019 in Ludwigsburg für Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

„Ich animierte Kinder, kam mit ihnen und ihren Eltern in Kontakt, tanzte mit ihnen, ließ mich mit ihnen fotografieren. Das Ganze in einem Maskottchenkostüm ließ es sehr warm werden. Das Ganze ist also nicht so einfach wie es aussieht. Ich hatte dennoch große Freude bei der Arbeit. “
- Lia

Maskottchen Aktion in Ludwigsburg sucht DICH

24.08.2019 in Ludwigsburg für Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

„Einen ganzen Tag habe ich als Maskottchen den Kindern und Familien Freude bereitet.“
- Leopold

Maskottchen Aktion in Remscheid sucht DICH

17.08.2019 in Remscheid für Wolke Zwei Livekommunikation GmbH

„Jeder hat ein Kostüm zugeteilt bekommen und anschließend angezogen. Zur vollen Stunde liefen wir alle gemeinsam (ca.10 Maskottchen) gemeinsam durch das Einkaufszentrum und haben Kinder belustigt und Fotos mit uns machen lassen. Am Ende wurde ein Wettrennen zwischen Maskottchen und Kindern veranstaltet. “
- Sarah

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular