InStaff Logo (Druckversion)

Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

Offene Jobangebote von Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

Promoter/in (m/w/d) @ Promotion in Gevelsberg

22.06.2024 (ca. 7 Std.)
Gevelsberg (Mittelstraße 26, 58285 Gevelsberg)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
98 (für 7 Std. à 14 EUR)

Wir suchen motivierte Promoter*innen für die E.ON Highspeed Promotion.

Du hast Spaß auf einen Einsatz als Promoter*in bei einer Promotion in Gevelsberg

Dann bist du hier genau richtig.

Für unseren Kunden E.ON suchen wir Personen, die folgende Aufgaben übernehmen können:

Stand aufbauen (Pavillion, Glücksrad und Theke)

Flyer und Giveaways  verteilen.

Es wird folgende Kleidung bereitgestellt:
Aktionskleidung (Shirts / Sweatshirts / Jacken ) wird bereitgestellt.

Wir erwarten:
Ein gepflegtes Äußeres, sympathisches und offenes Wesen. 

Verhandlungssichere Deutschkenntnisse sind Voraussetzung!


Ich möchte mich bewerben
Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH - Bewertungen

4,84 (112 Jobs)
5,0 ()
Mega nette Menschen, ich wurde sehr herzlich empfangen und mir wurde Essen und Getränke angeboten!
5,0 ()
Das Arbeitsverhältnis war äußerst angenehm. Es war einfach super.
5,0 ()
Der Job verlief wirklich sehr gut. Wir hatten eine tolle Ansprechpartnerin, übersichtliche Aufgaben und klare Arbeitseinteilungen. Für die Verpflegung des Personales wurde auch gesorgt. Insgesamt eine sehr interessante Veranstaltung. Ich würde gerne erneut für diesen Kunden arbeiten!
5,0 ()
Alles war prima!
5,0 ()
Weitestgehend der beste Kunde bei InStaff! Es hat wie immer sehr viel Spaß gemacht!
5,0 ()
Alles top, bester Kunde. Hat wie immer viel Spaß gemacht!
5,0 ()
Top Kunde mit super netten Mitarbeitern. Hat wie immer sehr viel Spaß gemacht!
1,0 ()
Gebucht wurde ich als Verkäufer für Tannenbäume, am Ende habe ich alles gemacht außer das. Ich musste vor dem Eingang Leute ansprechen, ob sie zum Event möchten, später musste ich die Einlasskontrolle unterstützen und am Ende beim Abbau helfen - stand alles nirgendwo in der Jobbeschreibung. Außerdem habe ich von 4 verschiedenen Personen unterschiedliche Anweisungen bekommen, jeder wollte, dass ich den Job anders ausführe. So hätte ich mich niemals beworben für den Job. 10 Stunden waren wir draußen im Winter ohne Möglichkeit sich kurz in einem warmen Raum aufzuwärmen. Schreibt doch einfach nächstes Mal in die Jobbeschreibung, dass man Outdoor ist und Eventhelfer?! Außerdem finde ich es sehr unprofessionell, wenn der Kunde zu den anderen Mitarbeitern in meiner Abwesenheit sagt, dass er mich nicht wieder buchen wird.
5,0 ()
Der Job hat mir Spaß gemacht.
5,0 ()
Wie immer sehr zu Frieden!! Die Arbeit mit Mnoplus macht super Spaß!

Erfahrungen über Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH als Arbeitgeber

Corinna Isabella bei der Arbeit

Promotion E.ON Kundencenter

28.05.2024 in Arnsberg für Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Ich habe auf einer Infoveranstaltung Gäste empfangen und das Team vor Ort unterstützt.“
Corinna Isabella

Bartlomiej bei der Arbeit

Energy Bike Tour Bitburg

16.03.2024 in Bitburg für Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Ich habe Besucher für Radfahren und Sport begeistert, um so für die Jugendfeuerwehr zu spenden“
Bartlomiej

Heidi bei der Arbeit

ELE Halloween ZOOM Gelsenkirchen

31.10.2023 in Gelsenkirchen für Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Es mussten ankommende Gäste der Halloweenveranstaltung des ZOOM Gelsenkirchen auf einer Gästeliste abgehakt werden und ihnen Verzehrgutscheine und weitere Goodies ausgehändigt werden.“
Heidi

Kristina bei der Arbeit

Recklinghausen leuchtet - Promotion

28.10.2023 in Recklinghausen für Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Ich habe Anmeldungen zur Stadtführung entgegengenommen sowie Flyer und Taschenlampen ausgegeben. “
Kristina

Mohammad bei der Arbeit

Recklinghausen leuchtet - Promotion

21.10.2023 in Recklinghausen für Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Ich habe eine Infotheke für Westenergie betreut auch Anmeldungen für eine Stadtführung in Recklinghausen gemacht.“
Mohammad

Junior Dassen bei der Arbeit

E.ON Promotion Neueröffnung Flyer verteilen - Werbung machen

18.10.2023 in Morbach für Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Wir sind auf Leute zugegangen und haben Flyer verteilt“
Junior Dassen

Jessica bei der Arbeit

E.ON Promotion Neueröffnung Flyer verteilen - Werbung machen

18.10.2023 in Morbach für Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Ich war als Promotor für den Kunden e.ON unterwegs. Über deren Neueröffnung habe ich am Marktplatz geworben, Flyer und Kalender verteilt. Hierfür bin ich aktiv auf die Menschen zu gegangen und konnte einige Interessenten finden & zum neuen Shop verweisen.“
Jessica

Daniel bei der Arbeit

44. Fresekenmarkt - E.ON Energie Bike Tour

06.10.2023 in Arnsberg für Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Ich habe Passanten dazu animiert, 1 Minute auf einem von unseren 2 Fahrrädern zu radeln. Durch das Fahrrad fahren wurde Strom erzeugt, welcher denn in Geld umgerechnet wurde und dann von der E.ON gespendet wurde.“
Daniel

Angelos bei der Arbeit

Euskirchener Knollenfest 2023 - E.ON Energy Bike Tour

23.09.2023 in Bochum für Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Die Tätigkeit war sehr vielseitig. Ich musste das Team zum Veranstaltungsort fahren und beim Auf- und Abbau des Standes helfen. Vor Ort ging es darum, Leute zu motivieren für den guten Zweck Fahrrad zu fahren. Dabei war meine Aufgabe vor allem die Dokumentation der Teilnehmer und deren Motivation während der Teilnahme“
Angelos

Nastasja bei der Arbeit

Bürgerfest 2023, Meschede - E.ON Energy Bike Tour

10.09.2023 in Meschede für Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Ich habe eine Spendenaktion promoted bei der Kunden durch eine kurze Radeinheit ihren Teil zur Spende beitragen konnten.“
Nastasja

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular