InStaff Logo (Druckversion)

Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH - Bewertungen

4,84 (119 Jobs)
5,0 ()
Es war toll!
5,0 ()
Es war einer der besten Jobs, die ich je hatte. Ich hatte viel Spaß und das Team war toll. Sehr gerne wieder!
5,0 ()
Durch einen sehr freundlichen Teamleiter verlief mein Einsatz ohne Kopfschmerzen und Stress. Ich würde mich freuen erneut mit Ihnen arbeiten zu können und wünsche alles Gute für die Kampagne. Eine Zusammenarbeit mit dem Kunden kann ich nur empfehlen!
5,0 ()
Das Team mit E. als Teamleiter war sehr nett! Ich habe die Aufgabe ausführlich beschrieben bekommen und vorab Kontaktdaten etc. erhalten. Insgesamt hatten wir alle eine gute Stimmung! Immer wieder gern.
1,0 ()
Der zuständige Leiter des Einsatzes war sehr unorganisiert und unprofessionell. Er verspätete sich um eine Stunde und zwischenzeitlich war überhaupt nicht klar, welche Aufgaben zu erledigen sind. Die Arbeit an sich war einfach und hat Spaß gemacht. Allerdings würde ich von einer Zusammenarbeit mit diesem Kunden würde abraten!

Erfahrungen über Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH als Arbeitgeber

Corinna Isabella bei der Arbeit

Promotion E.ON Kundencenter

28.05.2024 in Arnsberg für Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Ich habe auf einer Infoveranstaltung Gäste empfangen und das Team vor Ort unterstützt.“
Corinna Isabella

Bartlomiej bei der Arbeit

Energy Bike Tour Bitburg

16.03.2024 in Bitburg für Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Ich habe Besucher für Radfahren und Sport begeistert, um so für die Jugendfeuerwehr zu spenden“
Bartlomiej

Heidi bei der Arbeit

ELE Halloween ZOOM Gelsenkirchen

31.10.2023 in Gelsenkirchen für Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Es mussten ankommende Gäste der Halloweenveranstaltung des ZOOM Gelsenkirchen auf einer Gästeliste abgehakt werden und ihnen Verzehrgutscheine und weitere Goodies ausgehändigt werden.“
Heidi

Nils bei der Arbeit

ELE Halloween ZOOM Gelsenkirchen

31.10.2023 in Gelsenkirchen für Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Bei der Halloween-Party in der Zoom Erlebniswelt haben wir die glücklichen Gewinner einer Treueaktion empfangen und Ihre Karten ausgehändigt. “
Nils

Kristina bei der Arbeit

Recklinghausen leuchtet - Promotion

28.10.2023 in Recklinghausen für Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Ich habe Anmeldungen zur Stadtführung entgegengenommen sowie Flyer und Taschenlampen ausgegeben. “
Kristina

Mohammad bei der Arbeit

Recklinghausen leuchtet - Promotion

21.10.2023 in Recklinghausen für Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Ich habe eine Infotheke für Westenergie betreut auch Anmeldungen für eine Stadtführung in Recklinghausen gemacht.“
Mohammad

Junior Dassen bei der Arbeit

E.ON Promotion Neueröffnung Flyer verteilen - Werbung machen

18.10.2023 in Morbach für Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Wir sind auf Leute zugegangen und haben Flyer verteilt“
Junior Dassen

Jessica bei der Arbeit

E.ON Promotion Neueröffnung Flyer verteilen - Werbung machen

18.10.2023 in Morbach für Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Ich war als Promotor für den Kunden e.ON unterwegs. Über deren Neueröffnung habe ich am Marktplatz geworben, Flyer und Kalender verteilt. Hierfür bin ich aktiv auf die Menschen zu gegangen und konnte einige Interessenten finden & zum neuen Shop verweisen.“
Jessica

Daniel bei der Arbeit

44. Fresekenmarkt - E.ON Energie Bike Tour

06.10.2023 in Arnsberg für Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Ich habe Passanten dazu animiert, 1 Minute auf einem von unseren 2 Fahrrädern zu radeln. Durch das Fahrrad fahren wurde Strom erzeugt, welcher denn in Geld umgerechnet wurde und dann von der E.ON gespendet wurde.“
Daniel

Angelos bei der Arbeit

Euskirchener Knollenfest 2023 - E.ON Energy Bike Tour

23.09.2023 in Bochum für Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

„Die Tätigkeit war sehr vielseitig. Ich musste das Team zum Veranstaltungsort fahren und beim Auf- und Abbau des Standes helfen. Vor Ort ging es darum, Leute zu motivieren für den guten Zweck Fahrrad zu fahren. Dabei war meine Aufgabe vor allem die Dokumentation der Teilnehmer und deren Motivation während der Teilnahme“
Angelos

Offene Jobangebote von Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH

Ich möchte mich bewerben
Promotion People by MNOPLUS Marketing GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular