InStaff Logo (Druckversion)

the fable GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber the fable GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,80 / 5 Sterne für 25 Jobs

the fable GmbH

Offene Jobs von the fable GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von the fable GmbH

Erfahrungen über the fable GmbH als Arbeitgeber

Möbel-Transport

18.10.2018 in Düsseldorf für the fable GmbH

„Im Auftrag des Kunden habe ich morgens einen Transporter von einer Autovermietung abgeholt. Diesen habe ich daraufhin zu verschiedenen Stationen gefahren, bei denen ich bei Ein und Ausräumarbeiten ebenfalls zur Hand gegangen bin.“
- Yannick

Auf- / Abbau Promotionsaktion

22.09.2018 in Münster für the fable GmbH

„Heute habe ich in einem Modehaus in Münster bei dem Auf- und Abbau einer Promotionsaktion geholfen.“
- Tom

Candybar + Glücksrad

14.04.2018 in Uelzen für the fable GmbH

„Für den Kunden habe ich gemeinsam mit einer Kollegin ein Glücksrad und die Candy Bar betreut, wobei wir Süßigkeitentüten für Groß und Klein zusammengestellt und den Gewinnern des Glücksrads ihre Gewinne überreicht haben.“
- Kimia

Candybar + Glücksrad

31.03.2018 in Ravensburg für the fable GmbH

„Die Candy Bar war ebenfalls mit einem Gewinnspiel (Glücksrad) verbunden. Die Kinder durften am Glücksrad drehen wenn sie einen Einkauf von "Review" betätigt haben und konnten kleine Giveaways gewinnen. Außerdem habe ich kleine Tüten mit Süßigkeiten zusammengestellt und an die Kinder verteilt.“
- Sena

Frühlingsanfang auf der Königsallee

24.03.2018 in Düsseldorf für the fable GmbH

„Ich habe Blumen verteilt auf der Königsalle, um die Passanten auf die Zeitumstellung aufmerksam zu machen.“
- Gesa

Candy Bar + Glücksrad

23.03.2018 in Bochum für the fable GmbH

„Ich habe bei dem Aufbau eines Candyshop‘s geholfen.“
- Mikhail

Transport Pop Up

08.01.2018 in Düsseldorf für the fable GmbH

„Meine Aufgabe war die Abholung eines Transporters und anschließender Transport von Equipment für eine Modenschau.“
- Korcan

Promotion | Zeitumstellung Königsallee

27.10. - 28.10.2017 in Düsseldorf für the fable GmbH

„Anlässlich der Zeitumstellung verteilte ich an der Königsallee, in der Düsseldorfer Innenstadt, kleine Give Aways an Passanten.“
- Katharina

Zeitumstellung

25.03.2017 in Düsseldorf für the fable GmbH

„Ausgangspunkt der Promotion war der beginn der Sommerzeit, zu deren Anlass der Kunde einige Aktionen geplant hatte. Auf der Königsallee verteilte ich gemeinsam mit einer Kollegin kleine Schokoladentäfelchen. Ich verwies freundlich auf die Aktion und richtete einen Gruß vom Kunden aus. Ich schaffte es dadurch, einige Vorbeikommende auf Kunden aufmerksam zu machen und bekam viele strahlende Gesichter und so manch ein Dankeschön zurück. Ich habe eine sehr positive Resonanz erlebt und hatte viel Spaß während des Einsatzes. Es fiel mir sehr leicht auf die Passanten zu zugehen.“
- Sharon Jamila

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular