InStaff Logo (Druckversion)

Gourmethelden GmbH & Co. KG - Bewertungen

4,81 (162 Jobs)

Erfahrungen über Gourmethelden GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

Katharina Johanna bei der Arbeit

Montblanc

07.05.2024 in Hamburg für Gourmethelden GmbH & Co. KG

„Catering - Empfang und Service“
Katharina Johanna

Mahta bei der Arbeit

Opernloft

30.11.2023 in Hamburg für Gourmethelden GmbH & Co. KG

„Flying Food und Getränkeservice für ein Event. “
Mahta

Laura Magdalena bei der Arbeit

Hochzeit

16.09.2023 in Freiburg (Elbe) für Gourmethelden GmbH & Co. KG

„Meine Aufgaben umfassten Tisch eindecken, Sektempfang, Essen verteilen, kleine Hilfstätigkeiten beim Anrichten der Speisen sowie Tische abräumen.“
Laura Magdalena

Marina bei der Arbeit

Firmenfest

16.09.2023 in Hamburg für Gourmethelden GmbH & Co. KG

„Ich habe an einem Stand Lebensmittel wie z.B. Küchlein und Muffins angerichtet und Kunden serviert. Außerdem habe ich die Eistruhe betreut und Kunden welches ausgegeben. “
Marina

Zoe bei der Arbeit

Firmenfest

16.09.2023 in Hamburg für Gourmethelden GmbH & Co. KG

„Ich half im Service auf einem Firmenfest.“
Zoe

Mohit bei der Arbeit

Frühstück im Zelt

05.07.2023 in Hamburg für Gourmethelden GmbH & Co. KG

„Ich half beim Aufbau von Zelten und Buffet, dem Catering von Kunden und Abräumen von Geschirr.“
Mohit

Luisa bei der Arbeit

Hostess @ Chanel

18.11.2022 in München für Gourmethelden GmbH & Co. KG

„Im Rahmen eines exklusiven Chanel Events mit internationalen Gästen, war ich als Servicehostess für die Anmeldung der Gäste und die Garderobe zuständig.“
Luisa

Matteo bei der Arbeit

MOIA im Haus Heinz

28.06.2022 in Süd-Müritz für Gourmethelden GmbH & Co. KG

„Meine Haupttätigkeiten umfassten den Aufbau, den Betrieb und den Abbau der Bar. Während des Betriebs der Bar war ich hauptsächlich mit der Aufnahme von Bestellungen, dem Zubereiten von alkoholischen Getränken und dem managen der Bar beschäftigt.“
Matteo

Moritz Carl Wilhelm bei der Arbeit

MOIA im Haus Heinz

28.06.2022 in Süd-Müritz für Gourmethelden GmbH & Co. KG

„Im Haus X. habe ich an einem Firmenevent von dem Kunden an der Bar Cocktails und Longdrinks gemacht. Außerdem habe ich andere Mitarbeiter eingearbeitet und ihnen einfache Longdrinks beigebracht.“
Moritz Carl Wilhelm

Alexander bei der Arbeit

MOIA im Haus Heinz

28.06.2022 in Süd-Müritz für Gourmethelden GmbH & Co. KG

„Ich war als Barkeeper aktiv. Ich habe die Zubereitung von Longdrinks und Cocktails wie Lillet Wildberry, Aperol Spritz, Gin Tonic, Mojito etc. übernommen, war als Servicekraft tätig, habe gekellnert, habe beim abräumen geholfen und die Barlogistik übernommen. “
Alexander

Offene Jobangebote von Gourmethelden GmbH & Co. KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Gourmethelden GmbH & Co. KG

Ich möchte mich bewerben
Gourmethelden GmbH & Co. KG Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular