InStaff Logo (Druckversion)

k/c/e Marketing GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber k/c/e Marketing GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,70 / 5 Sterne für 44 Jobs

k/c/e Marketing GmbH

Offene Jobs von k/c/e Marketing GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von k/c/e Marketing GmbH

Erfahrungen über k/c/e Marketing GmbH als Arbeitgeber

Kochevent

07.02.2020 in Frankfurt für k/c/e Marketing GmbH

„In der Location fanden zwei Veranstaltungen statt: im EG ein exklusiver Kochkurs und im UG ein edles Champagner-Tasting mit mehreren Menügängen. Ich habe überwiegend das Champagner-Tasting im UG betreut und habe mich um den Gastempfang, das dekorative Eindecken der Tische, das Servieren der Menügänge, die Erfüllung von Gastwünschen, das Abräumen des Geschirrs und um weitere Servicearbeiten gekümmert. Es fielen noch kleinere Backgroundarbeiten an wie das Auffüllen der Getränke, spülen und aufräumen. Die Gäste waren allesamt zufrieden und ich habe mich herzlich aufgenommen gefühlt vom Personalteam.“
- Marina

Küchenparty - Firmenevent

22.01.2020 in Frankfurt am Main für k/c/e Marketing GmbH

„Ich habe die Gäste einer Küchenparty mit Getränken versorgt, Teller abgeräumt, Tische eingedeckt und sonstige anfallende Serviceaufgaben erledigt.“
- Christine

Küchenparty - Firmenevent

22.01.2020 in Frankfurt am Main für k/c/e Marketing GmbH

„Bei einer Küchenparty mit 80 Teilnehmern habe ich vorab die Tische eingedeckt. Anschließend gehörte Getränkeservice, Abräumen der Teller nach den jeweiligen Gängen und diverse Aufräumtätigkeiten zu meinen Aufgaben. Nach dem Event habe ich die Gläser poliert, die Bar aufgefüllt und Leergut verräumt. “
- Tamara

Veranstaltung Medienhaus

12.12.2019 in Frankfurt am Main für k/c/e Marketing GmbH

„Die Arbeit war angenehm und hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. Am Anfangen habe ich ein Teil der Servietten gefaltet und auf die Tische verteilt. Dann hat der Arbeitgeber das Briefing gemacht. Die Aufgaben wurden klar strukturiert und wir wurden in Zweierteams aufgeteilt. Gegen 18:30 sind die Gäste gekommen. Ein Sektempfang bzw. der alkoholfreie Getränkeschank war vorbereitet. Danach haben wir mit Sektflaschen immer wieder die leeren Gläser der Gäste aufgefüllt. Später fand eine kurze Rede statt und wurden Informationen über dem Ablauf der Veranstaltungen zu den Gästen vermittelt. Nach dieser Rede haben die Gäste ihre Plätze auf den Tischen genommen und fand ein Weiß- bzw. Rotweinausschank statt. Die Köche haben angefangen die Vorspeise vorzubereiten. Dann habe ich die Suppenschalen bzw. Salatschalen aufgeräumt. Zwischendurch haben wir Getränkebestellung aufgenommen. Nach der Vorspeise dann der Hauptgang und das Dessert. Da haben wir die Teller und kleinen Schalen aufgeräumt. Als der DJ die Musik gespielt hat, waren die Gäste auf die Tanzfläche und wir konnten das Besteck und Servietten einsammeln. Zum Schluss haben wir die Gläser und Flaschen eingesammelt. Insgesamt war eine coole Arbeitsatmosphäre und professionelles Team. “
- Chiheb

21.09.18 Atelier 3.0

21.09.2018 in Frankfurt am Main für k/c/e Marketing GmbH

„Essen und getränke ausgeben, aufräumen und weitere kellertätigkeiten.“
- Alvine Danielle

25.04. Atelier 3.0

25.04.2018 in Frankfurt am Main für k/c/e Marketing GmbH

„Es war eine schöne Zeit als Servicekraft, die Kunden waren sehr nett. Es gab vieles zu tun aber zusammen , haben wir das geschafft.“
- Ilya

12.03. Atelier 3.0

12.03.2018 in Frankfurt am Main für k/c/e Marketing GmbH

„Viel Erfahrung als Kellner sowie als Barkeeper gesammelt.“
- Sepehr

07.03. Fressgass

07.03.2018 in Frankfurt am Main für k/c/e Marketing GmbH

„Sehr herzlicher Empfang von Frau J.O ,als ob ich seit Jahren hier arbeiten würde Freundlichkeit und Fachliche Kompetenz“
- Jamil

14.12. Atelier 3.0

14.12.2017 in Frankfurt-Fechenheim für k/c/e Marketing GmbH

„Ich habe viel Erfahrung im Bereich Bar als Barkeeper gesammelt sowie das Verteilen von Fingerfood und Getränke übernommen.“
- Sepehr

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular