InStaff Logo (Druckversion)

element-events GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber element-events GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,82 / 5 Sterne für 17 Jobs

element-events GmbH

Offene Jobs von element-events GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von element-events GmbH

Erfahrungen über element-events GmbH als Arbeitgeber

VWN Train the Trainer T-Baureihe

21.05. - 24.05.2019 in Braunschweig für element-events GmbH

„Ich war zuständig für die Betreuung von internationalen Gästen zur Vorstellung des neuen Transporters von Volkswagen. Aufgaben der einzelnen Hostess waren, ihre Gruppe zu den Workshops zu begleiten und auch wieder abzuholen, den zeitlichen Rahmen aufzuzeigen, gegebenenfalls Fragen zu beantworten, zwischendurch kleinere Vorbereitungen für die Gäste zu treffen und die Garderobe zu besetzen.“
- Martha

VWN Train the Trainer T-Baureihe

21.05. - 24.05.2019 in Braunschweig für element-events GmbH

„Ich war zuständig für die Kundenbetreuung, dazu gehörte die Begleitung der Kunden/Gäste zu den Workshops. “
- Celine

VWN Train the Trainer T-Baureihe

20.05. - 22.05.2019 in Braunschweig für element-events GmbH

„Bei diesem Job war es meine Hauptaufgabe, internationale Teilnehmer eines Trainingsprogramms des Volkswagenkonzerns zu empfangen und mit ihnen die Akkreditierung durchzuführen. Die Gäste haben sich bei mir angemeldet und ich habe ihnen alles Wichtige für ihren Aufenthalt erklärt. Da es sich um eine internationale Veranstaltung handelte, wurde überwiegend Englisch gesprochen. “
- Jill

VWN Train the Trainer T-Baureihe

19.05. - 20.05.2019 in Braunschweig für element-events GmbH

„Beim VWN-Trainer habe ich beim Aufbau der Säulen-Kisten sowie beim Gestalten der Räume mitgeholfen. “
- Miguel Angel

BMW Mexico and Latin America Dealers and Importers Convention

09.07. - 14.07.2017 in Berlin für element-events GmbH

„Bei dem Hostess Einsatz für BMW standen wir im permanenten Kontakt zum Gast, den wir von Ankunft bis Abreise betreut haben. Beispiele hierbei waren die Einteilung in Gruppen, Wegweisung im Gebäude, Begleitung auf mehrere Exkursionen etc.. Im Laufe der gesamten Veranstaltung waren unsere Spanisch Kenntnisse gefragt.“
- Stefanie

VW Nutzfahrzeuge Serviceleiterkonferenz 2015

25.03.2015 in Hannover für element-events GmbH

„Bei VW Nutzfahrzeuge war ich für die Akkreditierung und VIP-Gästebetreuung zuständig. Das Team war freundlich und der Job hat mir sehr viel Spaß gemacht. “
- Laura

VW Nutzfahrzeuge Serviceleiterkonferenz 2015

24.03. - 25.03.2015 in Hannover für element-events GmbH

„An meinem ersten Arbeitstag ging es ausschließlich um den Aufbau der Veranstaltungshalle und des Counters am Eingangsbereich, wo alle nötigen Vorbereitungen für den nächsten Veranstaltungstag getroffen wurden. Dieser begann damit, dass ich mit meinen zwei Kolleginnen am Laptop die Teilnehmerregistrierung durchführte und drei weitere Hostessen uns hierbei mit dem verteilen der Namensschilder, Agenda und der "Willkommenstüten" behilflich waren. Im Laufe der Veranstaltung, welche ca. 300 Teilnehmer umfasste, bestand meine Aufgabe darin, beispielsweise bei der Sitzplatzsuche behilflich zu sein, die Teilnehmer in den Esssaal zu geleiten und allgemein für Fragen zur Verfügung zu stehen. Nach der Veranstaltung ging es wieder an den zügigen Abbau. Beide Tage verflogen durch das sehr freundliche und lustige Team wie im Flug, da die Atmosphäre sehr angenehm war und ich Spaß an der Arbeit hatte. Danke dafür! “
- Carolin

VW Nutzfahrzeuge Serviceleiterkonferenz 2015

17.03. - 18.03.2015 in Ulm für element-events GmbH

„Zu meinen Aufgaben auf der Serviceleiterkonferenz von VW gehörten unter anderem die Teilnehmerbetreuung bei einer Seminar-Veranstaltung, inkl. Teilnehmerregistrierung und Betreuung von Ausstellungsfahrzeugen, zudem war ich als Hilfskraft beim Auf- und Abbau beteiligt. Der Einsatz hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich freue mich schon auf weitere Jobangebote! “
- Adrienne

VW Nutzfahrzeuge Serviceleiterkonferenz 2015

17.03.2015 in Ulm für element-events GmbH

„Mein erster Einsatz bei InStaff war nun am Aufbautag für die VW Nutzfahrzeuge Sicherheitskonferenz 2015 in Maritim Hotel Ulm. Meine Aufgabe bestand darin die Veranstaltungsvorbereitungen vor Ort umzusetzen. Beispielsweise Transporter ausladen, Aufbau von Stehtischen und Rollups für die Standsituationen. Neben einer Menge Spaß durfte ich auch total nette und interessante Leute vor Ort im Team kennenlernen. “
- Niklas

VW Nutzfahrzeuge Serviceleiterkonferenz 2015

09.03. - 10.03.2015 in Bonn für element-events GmbH

„Mein erster Einsatz war bei der "VW Nutzfahrzeuge Serviceleiter Konferenz". Am ersten Tag habe ich beim Aufbau geholfen. Dabei habe ich Plakate aufgestellt, Namensschilder sortiert und Geschenktüten gepackt. Damit waren wir aber schon viel früher, als geplant fertig. Am zweiten Tag kamen dann auch die anderen VIP-Hostessen. Am Anfang saß ich an einem Laptop und habe bei der Akkreditierung geholfen. Nachdem die meisten angekommen sind, war ich zuständig für das Seating. Generell war ich Ansprechpartnerin für alles und am Ende habe ich wieder beim Abbau geholfen. Dieser Job hat mir spaß gemacht. Im Team war eine sehr lockere und fröhliche Stimmung und ich freue mich schon auf meinen nächsten Einsatz.“
- Charlotte

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular