InStaff Logo (Druckversion)

Bruckmaier live communication GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Bruckmaier live communication GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,91 / 5 Sterne für 64 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Freundliche Kollegen vor Ort und gute Kontaktperson, so macht arbeiten Spaß!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Netter Arbeitgeber, sehr gerne wieder
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Die Kommunikation und Materialübergabe verlief reibungslos. Immer wieder gerne!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Der Einsatz war super. Sehr freundliche Kontaktperson. Immer wieder gern.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Alles super. Gerne wieder.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Eine sehr nette und unkomplizierte Zusammenarbeit. Gerne wieder! :)
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Der Kontakt war unkompliziert und freundlich, es hat alles gut geklappt. Ich würde jederzeit wieder für den Kunden arbeiten.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Wir wurden sehr nett behandelt und mit Getränken versorgt, außerdem wurden uns flauschige Sweatshirts zur Verfügung gestellt, die das Arbeiten besonders angenehm gemacht haben.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Sehr freundlicher Kunde und der Job hat wirklich Spaß gemacht. Sehr gerne würde ich wieder für den Kunden arbeiten.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Sehr netter Kontakt, die Arbeit war abwechslungsreich. Sehr gut :)

Bruckmaier live communication GmbH

Offene Jobs von Bruckmaier live communication GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Bruckmaier live communication GmbH

Erfahrungen über Bruckmaier live communication GmbH als Arbeitgeber

Halloweenaktion

31.10.2020 in Mannheim für Bruckmaier live communication GmbH

„Bei dieser Aktion habe ich mit einer Kollegin zusammen zu Halloween Süßigkeiten an die jungen und älteren Besucher eines Einkaufszentrums verteilt. “
- Katharina

Bauhaus Promotion

04.07.2020 in Passau für Bruckmaier live communication GmbH

„Ansprechen von Jugendlichen in der Passauer Innenstadt, Verteilen von Flyern und kleinen Promotion Artikeln, Aufzeigen der Vorteile einer Ausbildung bei Bauhaus. “
- Lena Sophie

Bauhaus Promotion

27.06.2020 in Regensburg für Bruckmaier live communication GmbH

„Ich habe in der Innenstadt darauf aufmerksam gemacht, dass Bauhaus neue Mitarbeiter sucht. “
- Sarah

Promotion Bauhaus

29.02.2020 in Darmstadt für Bruckmaier live communication GmbH

„Als Promoterin für Bauhaus habe ich die Passanten darauf aufmerksam gemacht, dass neue Mitarbeiter bei Bauhaus gesucht werden. Außerdem habe ich kleine Werbegeschenke und Flyer verteilt.“
- Maja

Kinderschminken

22.02.2020 in Rastatt für Bruckmaier live communication GmbH

„Job für Kinderschminken. Bei diesem Einsatz habe ich in der Schloss Galerie in Rastatt Kinder für Fasching geschminkt. Ich selber war natürlich passend zum Fasching auch verkleidet. “
- Alicja

Promoterinnen zu Valentinstag gesucht!

14.02.2020 in Mannheim für Bruckmaier live communication GmbH

„Meine beiden Kolleginnen und ich durften die Kunden des Kurpfalz Centers am Valentinstag mit leckeren Schokoherzen und frischen Rosen beschenken.“
- Annette

Promoterinnen zu Valentinstag gesucht!

14.02.2020 in Mannheim für Bruckmaier live communication GmbH

„Wir haben 3000 Schokoladenherzen und Rosen verteilt. So gut wie jeder Kunde des Shoppingcenters hat den Center mit unseren Aufmerksamkeiten so wie einem Lächeln verlassen. Es war schön mit dieser kleinen Geste allerlei Leuten eine Freude bereiten zu können.“
- Nora Katharina

Promotion in Fußgängerzone

27.12. - 28.12.2019 in Trier für Bruckmaier live communication GmbH

„Bei dem Job habe ich Promotion-Tätigkeiten ausgeübt. “
- Nadia

Engel Verteilaktion

21.12.2019 in Mannheim für Bruckmaier live communication GmbH

„Bei dieser Promotion waren wir zu zweit im Kurpflaz Center Mannheim als Engel verkleidet. Dabei haben wir kleine Säckchen mit Geschenken an die Kunden des Centers verteilt und Ihnen "Frohe Weihnachten" gewünscht. Manche Kunden wollten mit uns Engeln ein Foto machen, was natürlich völlig in Ordnung war.“
- Alicja

Engel Verteilaktion

21.12.2019 in Mannheim für Bruckmaier live communication GmbH

„Als kleinen Weihnachtsgruß haben wir gefüllte Säckchen an die Besucher eines Einkaufscenters verteilt und ihnen damit ein Lächeln ins Gesicht zaubern können. “
- Alina

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular