InStaff Logo (Druckversion)

Bruckmaier live communication GmbH - Bewertungen

4,77 (203 Jobs)
5,0 ()
Einsatz hat Spaß gemacht. Die Vertreter der Kunden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Teamatmosphäre.
2,0 ()
Leider war der Einsatz sehr unorganisiert und wir mussten alles selber strukturieren und aufbauen. Sehr unprofessionell.
2,0 ()
Es gab keine Vorbereitung vor Ort, ohne im Briefing darauf hinzuweisen. Die zumachenden Aufgaben während der Bastelaktion für die Kinder waren zudem schwer. Es fehlte auch an Arbeitsmaterial.
5,0 ()
Die Dame war sehr höflich und nett und ich werde immer gerne da arbeiten
5,0 ()
Ein sehr interessanter Job!
5,0 ()
Die Zusammenarbeit war einwandfrei, sehr freundlicher Kontakt und die Arbeit wie beschrieben. Sehr gerne wieder.
5,0 ()
Es hat alles gut geklappt, ich konnte bei Problemen immer jemanden erreichen und habe direkt Hilfe bekommen. Ich würde wieder für den Kunden arbeiten.
5,0 ()
Der Job verlief super, der Kunde, für den ich gearbeitet habe war sehr freundlich und gut zu erreichen.
5,0 ()
Die Arbeit hat mit dem Kunden unbeschwert und gut funktioniert. Die Ansprechspartner waren erreichbar und haben mit uns kommuniziert sowie es war klar, wie wir vorgehen sollten.
5,0 ()
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wurden mit dem Konfektionieren schneller fertig als geplant und kamen uns dabei entgegen. Insgesamt lief alles bestens.

Erfahrungen über Bruckmaier live communication GmbH als Arbeitgeber

Jesper Christian bei der Arbeit

Muttertags Aktion

11.05.2024 in Buchholz in der Nordheide für Bruckmaier live communication GmbH

„Aufgabe war das selbständige Auf- und Abbauen der Bastelstation, sowie das Durchführen des Bastelns.“
Jesper Christian

Jasmin bei der Arbeit

Engel gesucht

06.12.2023 in Mannheim für Bruckmaier live communication GmbH

„Ich habe mit den Kindern bzw. mit deren Eltern zusammen beim Basteln der Nikolaus Stiefel geholfen, erklärt wie man diese bastelt bzw es auch für Sie getan, bei Schwierigkeiten. Zudem habe ich die Stiefel für die Kinder mit allen Geschenken befüllt und denen diese gegeben. “
Jasmin

Carolin bei der Arbeit

Engel gesucht

06.12.2023 in Mannheim für Bruckmaier live communication GmbH

„Ich wurde an einer Bastelaktion in Mannheim eingesetzt. Wir haben mit den Kindern Weihnachtsstiefel gebastelt und haben die danach gefüllt. Dabei war ich als Engel verkleidet. Die Aktion hat sehr viel Spaß gemacht. Es war schön die strahlenden Kinderaugen zu sehen.“
Carolin

Mohamad Adam bei der Arbeit

Dekoaufbau

26.11.2023 in Bochum für Bruckmaier live communication GmbH

„Ich habe beim Dekoration Aufbau (Weihnachtsbäume / Belichtung) geholfen.“
Mohamad Adam

Laura Tanja bei der Arbeit

Weihnachtskugeln Verkauf

25.11.2023 in Buchholz in der Nordheide für Bruckmaier live communication GmbH

„Meine Aufgaben umfassten Promotion, Flyer verteilen, Weihnachtskugeln zum selbst Dekorieren gegen kleine Unkostenpauschale an Centerbesucher gebracht. Hat richtig viel Spaß gemacht. Jederzeit wieder. Tolle Kollegin dabei gewesen.“
Laura Tanja

Umut bei der Arbeit

Aufbau Weihnachtsdeko

20.11.2023 in Mannheim für Bruckmaier live communication GmbH

„Zusammen im Team durften wir über Nacht ein Einkaufscenter in Mannheim weihnachtlich schmücken und an den Strom anschließen. Von leuchtenden Kugeln an der Decke, bis zum funkelndem Weihnachtsbaum im Gehbereich war alles dabei. “
Umut

Alice bei der Arbeit

Aufbau Weihnachtsdeko

20.11.2023 in Mannheim für Bruckmaier live communication GmbH

„Ich half beim Anbringen von Weihnachtsdekoration in einem Einkaufszentrum.“
Alice

Paul Julius bei der Arbeit

Verkaufsoffener Sonntag

07.05.2023 in Buchholz in der Nordheide für Bruckmaier live communication GmbH

„Ich habe am verkaufsoffenen Sonntag in einem Einkaufszentrum Süßigkeiten verteilt, sowie verschiedene Wettbewerbe mit den Kunden gemacht (z. B. Kartenhäuser gebaut). “
Paul Julius

Laura bei der Arbeit

Osteraktion

08.04.2023 in Mannheim für Bruckmaier live communication GmbH

„An einem Stand in einem Einkaufszentrum verteilte ich anlässlich Osterns Schokolade und Ostereier an Kinder und bastelte mit ihnen Osterkörbchen :)“
Laura

Lee Ann bei der Arbeit

Engel Fotoaktion

10.12.2022 in Dortmund für Bruckmaier live communication GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz mit Kinder und Familien Fotos zusammen mit einem Weihnachtsmann gemacht.“
Lee Ann

Offene Jobangebote von Bruckmaier live communication GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Bruckmaier live communication GmbH

Ich möchte mich bewerben
Bruckmaier live communication GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular