InStaff Logo (Druckversion)

MN - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber MN inkl. offener Jobs

Ø 5,00 / 5 Sterne für 21 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Der bisher schönste und spaßigste Job den ich über InStaff gemacht habe. Das Team und Teamleiter sind ganz tolle Personen und machen ihre Arbeit sehr gut. Ich hatte genug Zeit um mich mit allem vertraut zu machen und wirklich Spaß beim Job! Jederzeit würde ich wieder dort arbeiten.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Sehr netter Kunde. Hat mir eine sehr gute Einführung in den Job gegeben und ich hatte auch genug Toiletten und Trinkpausen, sowie nette Arbeitskollegen.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Der Kunde, wie auch jeder seiner Angestellten, wird mir noch mit Nachdruck positiv im Gedächtnis bleiben. Problemfreie Absprachen, freundliche Aufnahme ins Team und eine gute Stimmung bei der Arbeit haben für mich den dreitägigen Promojob zu einer tollen Zeit werden lassen. Ich würde jederzeit wieder für den Kunden arbeiten und habe mich während der drei Arbeitstage sehr wohlgefühlt. Absolut zu empfehlen!!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Mein schönster Job auf Instaff bisher. Vielen Dank!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Aufgaben wurden verständlich kommuniziert und es gab eine super Stimmung im Team! Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder gern!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Der Einsatz hat mir sehr gut gefallen! Super nettes und offenes Team. Man hatte abwechslungsreiche Aufgaben und das Arbeitsklima war sehr angenehm. Gerne wieder!! :)
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Auch meine zweite Zusammenarbeit mit dem Kunden hat mir viel Freude bereitet. Das Team war toll und die Aufgaben abwechslungsreich.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Top Team! Immer wieder gerne <3
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Die Zusammenarbeit mit dem Team hat mir sehr gut gefallen. Man wurde herzlich aufgenommen und hatte zusammen Spaß an der Arbeit. Die Aufgaben waren gut machbar und die Arbeitseinteilung war absolut fair. Für alle, die gute Laune mitbringen und Spaß an der Arbeit als Promoter haben, kann ich diese Werbeagentur nur weiterempfehlen.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Sehr gute Zusammenarbeit. Ein wunderbares Team aus Leipzig mit Herz und Leidenschaft. Sehr gerne wieder! Die Arbeit hat Spaß gemacht und die Kommunikation war auf Augenhöhe.

Offene Jobs von MN

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von MN

Erfahrungen über MN als Arbeitgeber

Gewinnspiel/Kundenbetreuung

21.10. - 22.10.2019 in Odelzhausen für MN

„Zusammen mit Teamleiter Micha und seinen Kollegen haben wir bei der Neueröffnung einer Rossmann Filiale ein Gewinnspiel veranstaltet und den Kunden bei kleinen Aktionen mit Geschenken und Gutscheinen eine Freude gemacht. “
- Andreas

Gewinnspiel/Kundenberatung

16.06. - 19.06.2018 in Wallenhorst für MN

„Im Zuge einer Neueröffnung einer Rossmann-Filiale wurden über drei Tage in dem Geschäft spezielle Angebote für Kunden gemacht. Zum einem konnten diese sich an einem Glücksrad versuchen, um verschiedene Preise zu gewinnen und zum anderem wurden die Kunden über Besonderheiten aufmerksam gemacht und kompetent an den in der Filiale aufgebauten "Kodak" Fotoautomaten beraten.“
- Yannick

Flyer Promotion

22.05. - 23.05.2018 in Wiesbaden für MN

„Für Rossmann musste ich Flyer in der Innenstadt Wiesbaden sowie vor der Filiale verteilen. Durch das coole lockere Team hat dies auch sehr viel Spass gemacht und die Zeit verging auch schnell.“
- Radika

Gewinnspiel/Kundenberatung

24.03. - 27.03.2018 in Augsburg für MN

„Bei meinem Job als Promoterin für die Werbeagentur M&N habe ich zusammen mit einem Team von weiteren Promotern Geschenk-und Gewinnspielaktionen bei der Neueröffnung einer Rossmann Filiale betreut. Teil meines Aufgabenbereichs war es, Kunden am Glücksrad drehen zu lassen und ihre Gewinne auszuteilen, sowie auf die Gratis-Foto Aktion aufmerksam zu machen bzw. beim Ausdrucken der Fotos zu helfen. An meinem letzten Arbeitstag habe ich den Kunden der Rossmann Filiale an einem weiteren Stand Glitzertattoos aufgemalt. Insgesamt empfand ich meinen Aufgabenbereich als abwechslungsreich und hatte viel Spaß bei der Arbeit mit den Kunden und meinem unglaublich netten Team.“
- Iris

Gewinnspiel/Kundenberatung

10.02. - 13.02.2018 in Herne für MN

„Bei einer Neueröffnung sprach ich Kunden an, um diese auf unsere Fotoaktion aufmerksam zu machen.“
- Jasmin

Gewinnspiel/Kundenberatung

23.11. - 25.11.2017 in Dortmund für MN

„Ich habe für M&N bei Rossmann in Dortmund gearbeitet. Meine Aufgabe war es, Kunden an Kodak Sofortbildautomaten zu beraten und mit ihnen Fotos an einer aufgebauten 'Beauty-Wall' zu schießen. Außerdem habe ich das Team bei weiteren Tätigkeiten unterstützt, wie Kindern Glitzertattoos zu malen, Proben an Erwachsene und Luftballons mit einem Maskottchen an Kinder zu verteilen, sowie beim Auf-& Abbau. Die Tage haben mir sehr viel Spaß gemacht. Auch die Atmosphäre im Team war super. Danke für diese Erfahrung, sehr sehr gerne wieder!“
- Kira

Flyer Promotion

04.09. - 05.09.2017 in Stuttgart für MN

„Bei der Neueröffnung der Rossmann Filiale in Feuerbach habe ich das Promoteam vor Ort unterstützt. Zu meinen Aufgaben gehörten die Kundenbegrüßung, sowie die Übergabe eines kleinen Geschenks. Die Zusammenarbeit mit dem Team war super!“
- Juliane

Flyer Promotion

02.05. - 03.05.2017 in Stockstadt für MN

„Bei meinem Einsatz in einer großen Drogeriekette, war ich primär für Kundengespräche verantwortlich. Des Weiteren habe ich eine Snackverkostung selbstständig geleitet. Zu meinem Aufgabenbereich gehörte außerdem die Einführung eines neuen Fotoautomaten. Gerne stand ich den Kunden bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Aber auch das Verteilen von Flyer, Geschenken und das Suchen von Neuwaren, zusammen mit dem Kunden, hat mir Freude bereitet.“
- Nina

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular