InStaff Logo (Druckversion)

EventAttraktion.de - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber EventAttraktion.de inkl. offener Jobs

Ø 5,00 / 5 Sterne für 19 Jobs

EventAttraktion.de

Offene Jobs von EventAttraktion.de

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von EventAttraktion.de

Erfahrungen über EventAttraktion.de als Arbeitgeber

Walkact Paradekostüm

07.12.2019 in Waren Müritz für EventAttraktion.de

„In einem Autohaus habe ich für die Kinder in einem Schneemannkostüm getanzt und sie animiert.“
- André

JOJOS Kinderentertainment - Walkact Stadtfeste

30.06.2019 in Nordhausen für EventAttraktion.de

„In dem Kostüm habe ich zusammen mit den Kindern getanzt, gespielt und herumgelaufen. Der Job was interessant und hat mir viel Spaß gemacht.“
- Thi Hoang Yen

Service Event

11.03.2019 in Kaiserslautern für EventAttraktion.de

„Ich habe auf einer Firmenfeier mitgeholfen und mich mit dem Team hauptsächlich um den Sektempfang und um den Service gekümmert - dazu gehörte in diesem Fall das Bedienen der Gäste und das Abräumen des benutzten Geschirrs. Vielen Dank an EventAttraktionen.de für den schönen Abend!“
- Julia

Service Event

11.03.2019 in Kaiserslautern für EventAttraktion.de

„Ich habe viel gelernt; es handelte sich um einen Event bei dem wir Gästen Sekt, Bier und vieles mehr serviert haben. Zusätzlich habe ich aufgeräumt und dafür gesorgt, dass alle Gäste gut versorgt sind. Ich danke unserem Chef vor Ort und InStaff für diese neue Erfahrung.“
- Leila

Service Event

11.03.2019 in Kaiserslautern für EventAttraktion.de

„Ich habe Getränke gemixt, ausgeschenkt und serviert. Zusätzlich habe ich vor Ort für Ordnung gesorgt.“
- Nelly

Service Event

11.03.2019 in Kaiserslautern für EventAttraktion.de

„Wir mussten ein paar Sachen vorbereiten, Getränke ausschenken -und servieren, benutztes Geschirr abräumen und gucken ob „alles läuft“. Es hat super viel Spaß gemacht und die Mitarbeiter waren auch richtig freundlich. Immer wieder gerne :)“
- Merna

Service Event

11.03.2019 in Kaiserslautern für EventAttraktion.de

„Ich durfte zusammen mit 8 weiteren Personen eine Veranstaltung mit 350 Personen durch den Abend begleiten. Dazu gehörte das Herstellen und Servieren von Getränken, das Abräumen des Geschirrs von der Mahlzeiten und typische Tätigkeiten an der Theke. Ich war für einen Bereich von ca. 70 Personen zuständig und habe bei Bedarf auch an der Theke oder im Getränkenachschub geholfen.“
- Jennifer

Service Event

11.03.2019 in Kaiserslautern für EventAttraktion.de

„Ich habe Getränke hergestellt, ausgeschenkt, serviert und viele weitere Kellnertätigkeiten übernommen.“
- Franck Eric

Service Event

11.03.2019 in Kaiserslautern für EventAttraktion.de

„Ich habe Getränke serviert und Tische abgeräumt. “
- Raïssa

Walkact Weihnachtsmarkt

22.12. - 23.12.2018 in Braunschweig für EventAttraktion.de

„Ich habe bei einer Musik- und Tanzshow auf der Weihnachtsmarkt-Bühne zur Kinderanimation und Fotosession mitgewirkt. Nur auf seine Gestik angewiesen zu sein, war eine komplett neue Erfahrung für mich.“
- Luisa

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular