InStaff Logo (Druckversion)

Conference Center & Hotel Munich Unterschleißheim GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Conference Center & Hotel Munich Unterschleißheim GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,57 / 5 Sterne für 21 Jobs

Conference Center & Hotel Munich Unterschleißheim GmbH

Offene Jobs von Conference Center & Hotel Munich Unterschleißheim GmbH

Frühstückskraft (m/w/d) @ Infinity Hotelrestaurant

20.08.2022 (ca. 5 Std.)
Unterschleißheim (Andreas-Danzer-Weg 1, 85716 Unterschleißheim)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
80 (für 5 Std. à 16 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Frühstück unterstützen. Ihr werdet vorwiegend Tische abräumen, kleinere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Servicekraft (m/w/d) @ Infinity Hotelrestaurant

20.08.2022 (ca. 9 Std.)
Unterschleißheim (Andreas-Danzer-Weg 1, 85716 Unterschleißheim)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
144 (für 9 Std. à 16 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Restaurant unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Restaurant oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Frühstückskraft (m/w/d) @ Infinity Hotelrestaurant

24.08.2022 (ca. 5 Std.)
Unterschleißheim (Andreas-Danzer-Weg 1, 85716 Unterschleißheim)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
85 (für 5 Std. à 17 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Frühstück unterstützen. Ihr werdet vorwiegend Tische abräumen, kleinere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Frühstückskraft (m/w/d) @ Infinity Hotelrestaurant

26.08.2022 (ca. 8 Std.)
Unterschleißheim (Andreas-Danzer-Weg 1, 85716 Unterschleißheim)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
128 (für 8 Std. à 16 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Frühstück unterstützen. Ihr werdet vorwiegend Tische abräumen, kleinere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Servicekraft (m/w/d) @ Infinity Hotelrestaurant

26.08.2022 (ca. 7 Std.)
Unterschleißheim (Andreas-Danzer-Weg 1, 85716 Unterschleißheim)
Service Job (4 Servicekräfte gesucht)
105 (für 7 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Restaurant unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Restaurant oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Frühstückskraft (m/w/d) @ Infinity Hotelrestaurant

27.08.2022 (ca. 8 Std.)
Unterschleißheim (Andreas-Danzer-Weg 1, 85716 Unterschleißheim)
Service Job (4 Servicekräfte gesucht)
128 (für 8 Std. à 16 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Frühstück unterstützen. Ihr werdet vorwiegend Tische abräumen, kleinere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Frühstückskraft (m/w/d) @ Infinity Hotelrestaurant

28.08.2022 (ca. 8 Std.)
Unterschleißheim (Andreas-Danzer-Weg 1, 85716 Unterschleißheim)
Service Job (4 Servicekräfte gesucht)
120 (für 8 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Frühstück unterstützen. Ihr werdet vorwiegend Tische abräumen, kleinere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Ich möchte mich bewerben
Conference Center & Hotel Munich Unterschleißheim GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Conference Center & Hotel Munich Unterschleißheim GmbH als Arbeitgeber

Infinity Hotelrestaurant

15.05.2022 in Unterschleißheim für Conference Center & Hotel Munich Unterschleißheim GmbH

„Bei Infinity Hotel habe ich als Servicemitarbeiter im Buffetbereich gearbeitet, wo ich das benutzte Geschirr von den Tischen entfernen und in die Küche bringen sollte. Außerdem habe ich die Tische für das Mittagessen auf der Terrasse eingedeckt. Außerdem habe ich geholfen, das Besteck zu polarisieren und in die entsprechenden Boxen einzusortieren.“
- Muhammad Sharjeel

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular