InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von Conference Center & Hotel Munich Unterschleißheim GmbH

Logistikhelfer/in @ Infinity Bankett Logistik

29.06.2024 (ca. 9 Std.)
Unterschleißheim (Andreas Danzer Weg 1-3 , 85716 Unterschleißheim)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
135 (für 9 Std. à 15 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau und Abbau helfen. Du kannst legere Kleidung, eine schwarze Jeans, schwarze Schuhe (Sicherheitsschuhe) und ein schwarzes T-Shirt, bei der Arbeit tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein.

Wir freuen uns über Feedback zu deinen Erfahrungen. Allerdings möchten wir das unseren Gästen anonym bleiben. Du darfst deshalb keine Firmennamen in deinem Einsatzbericht erwähnen!

Weiter möchten wir das keine Einsatzbilder vor Ort gemacht werden.


Ich möchte mich bewerben
Conference Center & Hotel Munich Unterschleißheim GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Conference Center & Hotel Munich Unterschleißheim GmbH - Bewertungen

4,70 (264 Jobs)

Erfahrungen über Conference Center & Hotel Munich Unterschleißheim GmbH als Arbeitgeber

Venus bei der Arbeit

Bankett Infinity Service

07.05.2024 in Unterschleissheim für Conference Center & Hotel Munich Unterschleißheim GmbH

„Als Servicekraft habe ich als Erstes die Vorspeise serviert, dann abgeräumt, dann wurde das Hauptmenü geschickt, dann abgeräumt, dann das Dessert und alle Teller abgeräumt. Am Anfang habe ich noch etwas Getränke serviert.“
Venus

Lena Maria bei der Arbeit

Infinity Hotel & Conference Resort USH

04.11.2023 in Unterschleissheim für Conference Center & Hotel Munich Unterschleißheim GmbH

„Ich habe bei der Vorbereitung und dem Abbau geholfen, sowie meine Hauptarbeit als Barkeeper getätigt. War alles top, hat mir sehr gut gefallen “
Lena Maria

Elisabeth bei der Arbeit

Infinity Hotelrestaurant

15.09.2023 in Unterschleißheim für Conference Center & Hotel Munich Unterschleißheim GmbH

„Meine Aufgaben umfassten Bankettservice, Abräumen, Abbau und Aufräumen der Veranstaltungsräume, Eindecken und Aufbau für nächste Veranstaltung sowie kleinere Aufräum- und Putztätigkeiten.“
Elisabeth

Abdul Samad bei der Arbeit

Infinity Hotel Bankett

11.09.2023 in Unterschleißheim für Conference Center & Hotel Munich Unterschleißheim GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz überwiegend im Service gearbeitet.“
Abdul Samad

Amelie bei der Arbeit

Infinity Hotel & Conference Resort

24.05.2023 in Unterschleißheim für Conference Center & Hotel Munich Unterschleißheim GmbH

„Ich habe im Infinity Hotel bei einer Tagung im Service geholfen.“
Amelie

Jodelle Wells bei der Arbeit

Infinity Hotel & Conference Resort USH

09.05.2023 in Unterschleissheim für Conference Center & Hotel Munich Unterschleißheim GmbH

„Ich habe mit Kollegen ein Buffet bedient. Wir haben Essen und Getränke verteilt und am Ende alles abgebaut und aufgeräumt.“
Jodelle Wells

Lorena bei der Arbeit

Infinity Hotel Munich

21.04.2023 in Unterschleißheim für Conference Center & Hotel Munich Unterschleißheim GmbH

„Meine Aufgabe bestand darin, die Tische abzuräumen und zu wischen. Des Weiteren habe ich Besteck poliert und das Buffet aufgefüllt. “
Lorena

Loreen bei der Arbeit

Infinity Hotel Munich

18.04.2023 in Unterschleißheim für Conference Center & Hotel Munich Unterschleißheim GmbH

„Wir haben als Servicekraft gearbeitet und ein Buffet aufgebaut.“
Loreen

Sameh bei der Arbeit

Infinity Hotel & Conference Resort USH

27.08.2022 in Unterschleißheim für Conference Center & Hotel Munich Unterschleißheim GmbH

„ich bin an der Bar zuständig gewesen. Ich habe bei Vorbereitung der Getränke und alles was wir brauchten mitgemacht. ich habe Bier gezapft, roten und weißen Wein ausgeschenkt und Spritz Cocktails vorbereitet.“
Sameh

Muhammad Sharjeel bei der Arbeit

Infinity Hotelrestaurant

15.05.2022 in Unterschleißheim für Conference Center & Hotel Munich Unterschleißheim GmbH

„Bei Infinity Hotel habe ich als Servicemitarbeiter im Buffetbereich gearbeitet, wo ich das benutzte Geschirr von den Tischen entfernen und in die Küche bringen sollte. Außerdem habe ich die Tische für das Mittagessen auf der Terrasse eingedeckt. Außerdem habe ich geholfen, das Besteck zu polarisieren und in die entsprechenden Boxen einzusortieren.“
Muhammad Sharjeel

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular