InStaff Logo (Druckversion)

Investment & more GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Investment & more GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,88 / 5 Sterne für 60 Jobs

Investment & more GmbH

Offene Jobs von Investment & more GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Investment & more GmbH

Erfahrungen über Investment & more GmbH als Arbeitgeber

Investment Kongress I. 2019

03.04.2019 in Hamburg für Investment & more GmbH

„Ich habe Kunden am Eingang begrüßt, eingecheckt und ein Paar Informationen gegeben. “
- Lucyna

Investment Kongress I. 2019

01.04.2019 in Leipzig für Investment & more GmbH

„An diesem Tag habe ich 2 Stunden beim Investment&more Kongress in Leipzig gearbeitet. Meine Aufgaben waren das Einscannen der Tickets und das Austeilen der Namensschilder, sodass die Besucher reibungslos am Kongress teilnehmen konnten.“
- Marie

Investment Kongress I. 2019

01.04.2019 in Leipzig für Investment & more GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörten die Begrüßung und Registrierung der Teilnehmer über Scannen eines QR-Codes, das Drucken von Eintrittskarten und das Zusammenstecken von Namensschildern.“
- Antonia

Investment Kongress I. 2019

27.03.2019 in Stuttgart für Investment & more GmbH

„Ich habe die Gäste begrüßt und akkreditiert. Außerdem habe ich Namensschilder herausgegeben, den Internetzugang für die Gäste freigeschaltet und allgemeine Fragen der Gäste zum Kongress beantwortet. “
- Julia

Investment Kongress I. 2018

24.04.2018 in Berlin für Investment & more GmbH

„Zu meinen Aufgaben auf dem Investment Kongress zählten der Empfang und die Begrüßung der Teilnehmenden sowie das Einscannen der Eintrittskarten und die Ausgabe der Namensschilder. Der Einsatz und die Arbeit im Team hat mir viel Spaß bereitet.“
- Nadine

Investment Kongress I. 2018

24.04.2018 in Berlin für Investment & more GmbH

„Wir haben die Gäste in Empfang genommen, die Eintrittskarte gescannt und im Falle, dass die Karte vergessen wurde, war ich dafür zuständig eine Neue auszudrucken.“
- Marieke

Investment Kongress I. 2018

18.04.2018 in Stuttgart für Investment & more GmbH

„Empfang der Gäste und entgegennehmen der Eintrittskarten.“
- Vanessa

Investment Kongress I. 2018

18.04.2018 in Stuttgart für Investment & more GmbH

„Für den Investment & More Kongress im Pullman Hotel in Stuttgart war ich als Empfangsdame tätig. Zu meinen Aufgaben gehörten der Empfang und die Registrierung der Gäste. Der Einsatz hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich freue mich auf die nächste Zusammenarbeit.“
- Irina

Investment Kongress I. 2018

17.04.2018 in München für Investment & more GmbH

„Bei diesem Einsatz war ich gemeinsam mit Kolleginnen dafür zuständig, die Eintrittskarten zu scannen und die Teilnehmer des Kongresses zu begrüßen und mit den nötigen Informationen zu versorgen.“
- Felicitas

NachhaltigkeitsForum

12.10.2017 in Schwaig/Oberding für Investment & more GmbH

„Ich war für Investment & More zuständig. Ich durfte die Gäste vor dem Meetingraum des Hotels begrüßen und den QR Code der Eintrittskarten scannen und Namensschilder für die Teilnehmer vorbereiten. Ein freundlicher Empfang und Umgang mit den Gästen stand hierbei im Vordergrund.“
- Lena

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular