InStaff Logo (Druckversion)

RaatzconnectMedia GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber RaatzconnectMedia GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,82 / 5 Sterne für 157 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

5 Sterne am ()
Es hat mir sehr gut gefallen!
5 Sterne am ()
Würde jederzeit wieder für diesen Kunden arbeiten. Die Kommunikation und Organisation hat gestimmt und die Promotionaktion war auch spaßig mit den Arbeitskollegen.
5 Sterne am ()
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die gute Zusammenarbeit!
5 Sterne am ()
Hatte alles super geklappt. Alle von der Firma mit denen ich Kontakt hatte, waren sehr freundlich. Gutes Teamwork. Gerne wieder.
5 Sterne am ()
Zuverlässig und mit viel Spaß !
5 Sterne am ()
Ich durfte in den beiden Arbeitstagen im Einkaufspark mit kleinen Schokoladepresenten zu Ostern den Kunden eine Freude bereiten. Dieser Job hat sehr viel Spaß gemacht und unsere Ansprechpartner waren super freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für diese schöne Erfahrung!
5 Sterne am ()
Alles top organisiert! Der Einsatz hat nur Spaß gemacht! Jederzeit gerne wieder!
5 Sterne am ()
Es macht mir immer wieder viel Spaß mit und für euch zu arbeiten.
5 Sterne am ()
Der Job war easy und hat mir viel Spaß bereitet. Alle im Team waren sehr freundlich und motiviert. Ich würde sehr gerne wieder mit dem Kunden arbeiten! Weiter so! :)
5 Sterne am ()
Der Kunde war wie immer super zuverlässig und sorgte für ein tolles Arbeitsumfeld.

RaatzconnectMedia GmbH

Offene Jobs von RaatzconnectMedia GmbH

Promoter für Passantenzählung gesucht @ Passantenfrequenzmessung auf dem Erfurter Anger

02.08. - 07.08.2021 (ca. 45 Std.)
Erfurt (Anger, 99084 Erfurt)
Promotion Job (3 Promoter gesucht)
630 (für 45 Std. à 14 EUR)

Wir suchen fleißige, offene, und belastbare Promoter, die auf dem Erfurter Anger eine Passantenfrequenz-Zählung durchfühen.

Ihr steht dabei jeweils an einem vorgesehenen Punkt auf dem Anger und zählt die Passanten die den Zählbereich betreten.

Genauere Infos folgen dann im Einsatzbriefing.


Promoter für Passantenzählung gesucht @ Passantenfrequenzmessung auf dem Erfurter Anger

09.08.2021 (ca. 8 Std.)
Erfurt (Anger, 99084 Erfurt)
Promotion Job (3 Promoter gesucht)
104 (für 8 Std. à 13 EUR)

Wir suchen fleißige, offene, und belastbare Promoter, die auf dem Erfurter Anger eine Passantenfrequenz-Zählung durchfühen.

Ihr steht dabei jeweils an einem vorgesehenen Punkt auf dem Anger und zählt die Passanten die den Zählbereich betreten.

Genauere Infos folgen dann im Einsatzbriefing.


Promoter für Passantenzählung gesucht @ Passantenfrequenzmessung auf dem Erfurter Anger

10.08.2021 (ca. 8 Std.)
Erfurt (Anger, 99084 Erfurt)
Promotion Job (3 Promoter gesucht)
104 (für 8 Std. à 13 EUR)

Wir suchen fleißige, offene, und belastbare Promoter, die auf dem Erfurter Anger eine Passantenfrequenz-Zählung durchfühen.

Ihr steht dabei jeweils an einem vorgesehenen Punkt auf dem Anger und zählt die Passanten die den Zählbereich betreten.

Genauere Infos folgen dann im Einsatzbriefing.


Promoter für Passantenzählung gesucht @ Passantenfrequenzmessung auf dem Erfurter Anger

11.08.2021 (ca. 8 Std.)
Erfurt (Anger, 99084 Erfurt)
Promotion Job (3 Promoter gesucht)
104 (für 8 Std. à 13 EUR)

Wir suchen fleißige, offene, und belastbare Promoter, die auf dem Erfurter Anger eine Passantenfrequenz-Zählung durchfühen.

Ihr steht dabei jeweils an einem vorgesehenen Punkt auf dem Anger und zählt die Passanten die den Zählbereich betreten.

Genauere Infos folgen dann im Einsatzbriefing.


Promoter für Passantenzählung gesucht @ Passantenfrequenzmessung auf dem Erfurter Anger

12.08.2021 (ca. 8 Std.)
Erfurt (Anger, 99084 Erfurt)
Promotion Job (3 Promoter gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Wir suchen fleißige, offene, und belastbare Promoter, die auf dem Erfurter Anger eine Passantenfrequenz-Zählung durchfühen.

Ihr steht dabei jeweils an einem vorgesehenen Punkt auf dem Anger und zählt die Passanten die den Zählbereich betreten.

Genauere Infos folgen dann im Einsatzbriefing.


Promoter für Passantenzählung gesucht @ Passantenfrequenzmessung auf dem Erfurter Anger

13.08.2021 (ca. 8 Std.)
Erfurt (Anger, 99084 Erfurt)
Promotion Job (3 Promoter gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Wir suchen fleißige, offene, und belastbare Promoter, die auf dem Erfurter Anger eine Passantenfrequenz-Zählung durchfühen.

Ihr steht dabei jeweils an einem vorgesehenen Punkt auf dem Anger und zählt die Passanten die den Zählbereich betreten.

Genauere Infos folgen dann im Einsatzbriefing.


Promoter für Passantenzählung gesucht @ Passantenfrequenzmessung auf dem Erfurter Anger

14.08.2021 (ca. 8 Std.)
Erfurt (Anger, 99084 Erfurt)
Promotion Job (3 Promoter gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Wir suchen fleißige, offene, und belastbare Promoter, die auf dem Erfurter Anger eine Passantenfrequenz-Zählung durchfühen.

Ihr steht dabei jeweils an einem vorgesehenen Punkt auf dem Anger und zählt die Passanten die den Zählbereich betreten.

Genauere Infos folgen dann im Einsatzbriefing.


Ich möchte mich bewerben
RaatzconnectMedia GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über RaatzconnectMedia GmbH als Arbeitgeber

Biotonnen in Frankfurt

12.04. - 16.04.2021 in Frankfurt für RaatzconnectMedia GmbH

„Für die Promotionaktion „Mehr Bio in die Biotonne“ des FES habe ich Flyer am Griff der entleerten Biotonnen angebracht und einen weiteren Flyer in die Briefkästen der Haushalte geworfen. “
- Kristina

Biotonnen in Frankfurt

12.04. - 16.04.2021 in Frankfurt für RaatzconnectMedia GmbH

„Ich habe Flyer an Biotonnen gehängt, nachdem diese von Müllmännern ausgeleert wurden. Zudem habe ich Broschüren in Briefkästen verteilt.“
- Viola

Give Aways in HEP

30.03. - 31.03.2021 in Halle für RaatzconnectMedia GmbH

„Ich durfte in den beiden Arbeitstagen in einem Einkaufspark mit kleinen Schokoladepresenten zu Ostern den Kunden eine Freude bereiten. “
- Valerie

Bauchladenglücksrad in Eisenach

03.12. - 05.12.2020 in Eisenach für RaatzconnectMedia GmbH

„Mit einem tollen Team haben wir gemeinsam die Eröffnung Kauflands im Stadtzentrum von Eisenach betreut und für die richtige Stimmung gesorgt. Es gab einen Kaffeestand, Luftballons, Maskottchen und vieles mehr. Ich war für das Bauchladenglücksrad verantwortlich und beschenkte die Kunden mit tollen Preisen. Der Job hatte sehr viel Spaß gemacht und die Kaufland Kunden waren von der Aktion begeistert. “
- Arthur

Kaffeebike in Eisenach

03.12. - 05.12.2020 in Eisenach für RaatzconnectMedia GmbH

„Als Verantwortlicher des Kaffeefahrrads kümmerte ich mich um die Herstellung und Zubereitung des koffeinhaltigen Genussmittels. Wenn gerade keine Nachfrage bestand, so umwarb ich die vorbeilaufenden Passanten und machte sie auf das Angebot aufmerksam.“
- Sebastian

Movingboards in Halle

26.11. - 27.11.2020 in Halle (Saale) für RaatzconnectMedia GmbH

„Wie waren zu viert und sind mit unseren Movingboards im größeren Umkreis des Einkaufscenters, am Bahnhof und in der Innenstadt Werbung für den Kunden gelaufen. An interessierte Passanten haben wir Flyer und Giveaways verteilt. “
- Ines

Dr!ft Weeks in Gera

14.09. - 19.09.2020 in Gera für RaatzconnectMedia GmbH

„Bei den Dr!ft Weeks in Gera betreute ich die Rennstrecken, sprach die Passanten an, nahm Rundenzeiten auf und half beim Auf- und Abbau“
- Victoria

Sektempfang in Wernigerode

23.01.2020 in Wernigerode für RaatzconnectMedia GmbH

„Zur Neueröffnung der Kauflandfiliale in Wernigerode war ich, als Teil eines Zweier- Teams, verantwortlich für den Sektausschank. Zu meinen Aufgaben gehörte das Ausschenken und verteilen von Sekt und nicht alkoholischen Getränken sowie das Ansprechen und Empfangen der Kunden. Neben der repräsentativen Tätigkeit am Stand sorgte ich im Hintergrund, durch reinigen der Gläser und Arbeitsfläche, für einen reibungslosen Ablauf. “
- Helen Carolina

Kundenbefragung im Einkaufscenter

12.12. - 14.12.2019 in Nordhausen für RaatzconnectMedia GmbH

„Bei diesem Job habe ich eine Kundenbefragung durchgeführt. Es ging um die Meinung der Kunden zu einem neuen Supermarkt, der in das lokale Einkaufszentrum einziehen sollte.“
- Sussan

Walking Act Weihnachtsmann

06.12.2019 in Freiberg für RaatzconnectMedia GmbH

„Als Weihnachtsmann hab ich bei diesem Einsatz im Kaufland in Freiberg Kunden mit Süßigkeiten begeistert und Kindern ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. “
- Tobias

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular