InStaff Logo (Druckversion)

Perola GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Perola GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,65 / 5 Sterne für 168 Jobs

Offene Jobs von Perola GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Perola GmbH

Erfahrungen über Perola GmbH als Arbeitgeber

Spirituosenverkostung in der Metro

13.03. - 14.03.2020 in Berlin für Perola GmbH

„Ich habe eine Verkostungsaktion von Brockmans Premium Gin in der Metro Filiale gemacht. Dabei habe ich den Gin pur oder als Mini Gin&Tonic serviert und die Kunden zum Kauf einer Flasche angeregt. Ich bin aktiv auf die Kunden zugegangen, habe sie an der Flasche schnuppern lassen und konnte auf diese Weise sehr viele Kunden zum Kauf einer Flasche Brockmans anregen. So viele, dass am Ende der zwei Tage die gesamte Ware ausverkauft war. “
- Vitus Aram Lino

Spirituosenverkostung bei Galeria Kaufhof

06.03. - 07.03.2020 in München für Perola GmbH

„Ich war zwei Tage als Promoter für einen Gin in einem Galleria Kaufhof in der Innenstadt von München im Einsatz. “
- Timothy

Spirituosenverkostung in der Metro

06.03. - 07.03.2020 in Leipzig für Perola GmbH

„Ich habe eigenständig eine Gin-Verkostung von BROCKMANS Gin in der Metro Leipzig durchgeführt. Dafür habe ich kleine Gin&Tonic Proben vor dem Kunden angemischt und über die Aromen der Zutaten aufgeklärt. “
- Amira

Spirituosenverkostung im Kaufland

06.03. - 07.03.2020 in Cottbus für Perola GmbH

„Am vergangenen Freitag & Samstag bewarb ich "Brockman`s Premium Gin" im Kaufland des Cottbus Centers. Dabei war meine Hauptaufgabe die Bereitstellung des Gin zur Verkostung, sowie der Vertrieb der Flaschen welche zum einen allein, sowie im Geschenkpaket mit einem Ballonglas erhältlich waren. Im groben und ganzen war der Ablauf einwandfrei! Es gab kleinere Ungereimtheiten bei Absprachen der Perola GmbH mit dem Kunden Kaufland, welche jedoch sehr schnell ausgeräumt wurden. Der Job war insofern interessant, da man kontinuierlich im Kundenkontakt stand, und so viele interessante Personen kennenlernte und Gespräche führte. Alles in allem ein guter Job, bei dem Durchhaltevermögen unerlässlich ist, da man die ganze Zeit steht und einen guten Eindruck erwecken muss. “
- Michael Benhard

Spirituosenverkostung im Kaufland

28.02. - 29.02.2020 in Karlsruhe für Perola GmbH

„Hier habe ich den Brockmans Gin in einer Supermarktfiliale verkostet. Ich bin auf die Kunden zugegenagen und habe sie dazu animiert den Gin zu probieren. Dabei habe ich sie auf die geschmacklichen Besonderheiten aufmerksam gemacht und ihnen Ideen gegeben, wie und womit man den Gin genießen könnte. “
- Anna Klara

Spirituosenverkostung im Kaufland

21.02. - 22.02.2020 in Steinheim an der Murr für Perola GmbH

„Bei dem Promotionstand war ich zuständig für die Spirituosenausgabe des Brockmans Gins.“
- Melisa

Spirituosenverkostung im Kaufland

21.02. - 22.02.2020 in Berlin für Perola GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörte die Ausgabe von Mini Gin-Tonics sowie die Promotion der Ware.“
- Anne-Pauline

Spirituosenverkostung im Kaufland

21.02. - 22.02.2020 in Berlin für Perola GmbH

„Ich habe als Promoterin eine Spirituosenverkostung betreut.“
- Katharina

Spirituosenverkostung bei Galeria Kaufhof

20.12. - 21.12.2019 in Halle für Perola GmbH

„An zwei Verkostungstagen habe ich den Cihuatan Rum (Tag 1) und den Brockman´s Gin (Tag 1 und 2) an die Kunden von Galeria Kaufhaus verkostet, und Verkaufsgespräche mit diesen geführt. Ich konnte dadurch alle verfügbaren Flaschen beider Marken an die Kunden verkaufen. Darüber hinaus wurden alle Flyer verteilt und die Kunden auf beide Marken (Gin und Rum) aufmerksam gemacht. Die Resonanz der Kunden war sehr gut, selten schmeckte jemandem der Rum oder der Gin nicht. Ich konnte alle verfügbaren Flaschen bis 15.30 am zweiten Verkostungstag verkaufen. “
- Adrian

Spirituosenverkostung in der Metro

20.12. - 21.12.2019 in Kassel für Perola GmbH

„Verkostung von Brockmans-Gin an die Kunden der Metro sowie Fragen zum Produkt beantwortet.“
- Tanja

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular