InStaff Logo (Druckversion)

Hennings Catering - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Hennings Catering inkl. offener Jobs

Ø 4,87 / 5 Sterne für 39 Jobs

Hennings Catering

Offene Jobs von Hennings Catering

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Hennings Catering

Erfahrungen über Hennings Catering als Arbeitgeber

Uniklinik Symposium

27.09.2019 in Köln für Hennings Catering

„Ich habe beim vorzüglichen Catering für ein Symposium an der Uniklinik Köln mitgeholfen. Den Ärzten vom Studientreff hat es geschmeckt. Es war sehr angenehm für Hennings Catering zu arbeiten. “
- Felix

Hochzeitsfeier Kommandeursburg

13.07.2019 in Kerpen für Hennings Catering

„Auf einer Hochzeit habe ich das Buffet aufgebaut, nachgefüllt und nach dem Essen Teller ausgehoben.“
- Kerstin

I LIve Urban Eröffnung

17.11.2018 in Köln für Hennings Catering

„Unsere Aufgabe bei dieser Veranstaltung war der Auf- und Aufbau des Buffets/Getränketheke, das Auffüllen und servieren von Getränken, den Sektempfang vorzubereiten und weitere kleinere Service-Tätigkeiten. Dabei haben wir als Team gearbeitet und hatten durchgehend Kontakt mit den Gästen.“
- Christophe

I LIve Urban Eröffnung

17.11.2018 in Köln für Hennings Catering

„Verteilung von Finger Foods, Getränken, Kaffee, Snacks und Obsts. Sonstige übliche Catering Aufgaben.“
- Yuttapong

CECAD Tagung Köln

20.12.2017 in Köln für Hennings Catering

„Bei einem Catering Buffet habe ich beim Auf- und Abbau geholfen, Teller abgeräumt und Getränke ausgeschenkt. Außerdem haben wir uns um das Buffet gekümmert. Es war ein super nettes Team und hat viel Spaß gemacht.“
- Selina

Weihnachtsfeier Karnevalsmuseum

15.12.2017 in Köln für Hennings Catering

„Für Hennigs Catering war ich am 15.12.2017 auf der Weihnachtsfeier im Karnevalsmuseum als Kellner tätig. Neben dem Ausschenken von Getränken an der Bar, war es meine Aufgabe die Kunden am Platz zu bedienen.“
- Marco

Weihnachtsfeier Karnevalsmuseum

15.12.2017 in Köln für Hennings Catering

„Ich durfte beim Aufbau der Veranstaltung helfen, hinter der Theke Getränke für die Gäste vorbereiten und während der Feier Kellnern, Teller abräumen und allgemein für die gute Versorgung der Gäste sorgen.“
- Christophe

Weihnachtsfeier Karnevalsmuseum

15.12.2017 in Köln für Hennings Catering

„Es war ein schöner Abend . Wir hatten alles unter Kontrolle :)“
- Mike

Rosenhochzeit Wachsfabrik

16.09.2017 in Köln für Hennings Catering

„Im Rahmen einer Rosenhochzeit gehörte es zu meinen Aufgaben, den Gästen die Getränke zu Servieren und dafür zu Sorgen, dass die Tische abgeräumt werden und das Buffet ordentlich aussieht.“
- Jennifer

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular