InStaff Logo (Druckversion)

Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,54 / 5 Sterne für 278 Jobs

Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

Die Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH ist ein mittelständisches inhabergeführtes Unternehmen in der Dienstleistungsbranche mit Spezialisierung auf Eventmanagement und Marketing. Mit Hauptsitz in Jena/Thüringen übernehmen wir für unsere Auftraggeber (medizinische oder wissenschaftliche Gesellschaften, Kliniken oder Privatpersonen) als Full-Service-Anbieter sämtliche Aufgaben zur Realisierung von Kongressen und Veranstaltungen im In- und Ausland.

Offene Jobs von Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

Erfahrungen über Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH als Arbeitgeber

(KAD 2020) 12. Deutsche Kardiodiagnostik-Tage

19.02. - 20.02.2020 in Leipzig für Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Auf den Kardiodiagnostig-Tagen in Leipzig im Kongresszentrum am Zoo war ich als Hörsaalaufsicht für den „Lessing-Saal“ zuständig. Meine Aufgaben waren die Gäste zu begrüßen, die Teilnehmerliste zu überprüfen, die Referenten technisch zu unterstützen (PP- Präsentation etc.) und vor/nach jedem Vortrag dafür zu sorgen, dass der Raum ordentlich/ vorbereitet ist. Der Arbeitstag war insgesamt sehr angenehm und verlief ohne große Komplikationen. “
- Josua

(KAD 2020) 12. Deutsche Kardiodiagnostik-Tage

19.02. - 20.02.2020 in Leipzig für Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Bei den "Deutschen Kardiotagen" habe ich die Referenten betreut, war für die Technik in den Hörsäälen zuständig und war die Ansprechpartnerin für Fragen zu Zertifizierungen für die teilnehmenden Ärzte. “
- Tina

(NDRG2020) Radiologiekongress Nord 2020

14.02.2020 in Hamburg für Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Ich habe zwei Hörsäle betreut und den Druckbereich und Ausfülltisch der Teilnehmerbestätigungen betreut“
- Miriam

(DGPM2019) 29. Kongress der Deutschen Gesellschaft für Perinatale Medizin

28.11. - 29.11.2019 in Berlin für Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Als Garderobenservice habe ich Garderobenmarken herausgeben, Jacken/Mäntel angenommen und wieder herausgeben.“
- Mariska

(DGINA2019) 14. Jahrestagung Deutsche Gesellschaft für Interdisziplinäre Notfall- und Akutmedizin e.V.

12.11. - 14.11.2019 in Bremen für Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Ich war einen Tag lang als Hostess auf dem Messegelände unterwegs und habe aus einem Bauchladen Give-Aways verteilt. Außerdem habe ich als Modell für einen Notfallmediziner Workshop gedient, wo ich für die Teilnehmer verschiedene Symptome simulieren sollte. Auch beim Packen der Tagungsmappen war ich eingebunden.“
- Hannah

(GNPI, DGPI 2019) 45. Jahrestagung der GNPI, 27. Jahrestagung der DGPI, 29. Jahrestagung des WAKKA

22.05. - 25.05.2019 in Leipzig für Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Zu Beginn der Tätigkeit war ich für den Kundenempfang zuständig. Anschließend half ich beim Einlass an der Listenführung sowie der Rundumbetreuung der Gäste mit und erledigte organisatorische Aufgaben. “
- Claudia

(GNPI, DGPI 2019) 45. Jahrestagung der GNPI, 27. Jahrestagung der DGPI, 29. Jahrestagung des WAKKA

22.05. - 25.05.2019 in Leipzig für Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Bei dieser Jahrestagung arbeitete ich als Messe Hostess. Zu meinen Aufgaben gehörten die Rundumbetreuung der Gäste, sowie Listenführung und das Erledigen von anfallenden Tätigkeiten.“
- Anne

(GNPI, DGPI 2019) 45. Jahrestagung der GNPI, 27. Jahrestagung der DGPI, 29. Jahrestagung des WAKKA

22.05. - 24.05.2019 in Leipzig für Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Beim GNPI/DGPI Kongress in Leipzig habe ich als Hostess an der Vortragsannahme gearbeitet. Dabei habe ich den Referenten geholfen, ihre Vorträge ins System zu laden und ihnen bei generellen Fragen geholfen. Die Arbeit und der Kontakt mit den Kongressteilnehmern hat mir viel Spaß gemacht. “
- Eva

(GNPI, DGPI 2019) 45. Jahrestagung der GNPI, 27. Jahrestagung der DGPI, 29. Jahrestagung des WAKKA

22.05. - 24.05.2019 in Leipzig für Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Zu meinen Aufgaben zählte das Packen von Kongresstaschen, die Betreuung des Check-in, die Wegleitung sowie die Einlasskontrolle. “
- Antonia

(DGNC2019) 70. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Neurochirurgie

12.05. - 15.05.2019 in Würzburg für Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Bei der 70. Jahrestagung der Gesellschaft für Neurochirurgie betreute ich den Self Check-In und war zudem noch für organisatorische Fragen der Teilnehmer verantwortlich.“
- Stefanie

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular