InStaff Logo (Druckversion)

Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,62 / 5 Sterne für 320 Jobs

Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

Die Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH ist ein mittelständisches inhabergeführtes Unternehmen in der Dienstleistungsbranche mit Spezialisierung auf Eventmanagement und Marketing. Mit Hauptsitz in Jena/Thüringen übernehmen wir für unsere Auftraggeber (medizinische oder wissenschaftliche Gesellschaften, Kliniken oder Privatpersonen) als Full-Service-Anbieter sämtliche Aufgaben zur Realisierung von Kongressen und Veranstaltungen im In- und Ausland.

Offene Jobs von Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

Erfahrungen über Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH als Arbeitgeber

Anja bei der Arbeit

HNO-Kongress 2023

19.05. - 20.05.2023 in Leipzig für Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Meine Aufgabe war die Befragung der Teilnehmer, Aussteller, Referenten und Auditoren. “
- Anja

Hannes bei der Arbeit

(KAD 2023) 15. Deutsche Kardiodiagnostik-Tage

16.02. - 18.02.2023 in Leipzig für Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Zum zweiten Mal gings für mich auf den Kongress der Kardiodiagnostik Tage in Leipzig. Ich durfte 3 Tage lang den Händel Saal betreuen :)“
- Hannes

Fabian bei der Arbeit

(DGNR/DGNKN 2022) 9. Gemeinsame Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Neurorehabilitation e. V. und der Deutschen Gesellschaft für Neurotraumatologie und Klinische Neurorehabilitation

08.12. - 09.12.2022 in Dresden für Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„In den ersten 2-3 Stunden habe ich den Quick CheckIn mit betreut. Danach wurde ich für den Rest des jeweiligen Tages als Springer eingesetzt: ich habe mich darum gekümmert, dass die Wassergallonen und Becher stets aufgefüllt waren, ich habe Beleuchtung mit aufgebaut, ich habe Wein für die Verabschiedung von Vorstandsmitgliedern besorgt und ich habe die Lunchbox Ausgabe beim Industriesymposium betreut. “
- Fabian

Gianluca bei der Arbeit

(DGSM 2022) 30. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Schlafforschung und Schlafmedizin (DGSM) e. V.

09.11. - 12.11.2022 in Wiesbaden für Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz die Gäste beim Einchecken mittels QR-code unterstützt sowie Kongresstaschen be- und entpackt.“
- Gianluca

Beret bei der Arbeit

(ADO 2022) 32. Deutscher Hautkrebskongress

15.09. - 17.09.2022 in Hannover für Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Meine Aufgaben waren die Begrüßung der Messebesucher, die Kontrolle der Selbstauskunft (SARS CoV2 Test) und der Messestandabbau.“
- Beret

Sophie bei der Arbeit

(ISHR 2022) XXIV World Congress International Society for Heart Research

11.06. - 15.06.2022 in Berlin für Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Bei einem wissenschaftlichen Kongress habe ich den Check-In und die Zertifizierung der Teilnehmenden betreut. Zudem habe ich beim Auf- und Abbau geholfen. “
- Sophie

Adel Kabrel bei der Arbeit

(ISHR 2022) XXIV World Congress International Society for Heart Research

11.06. - 15.06.2022 in Berlin für Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Während dieser Tage habe ich als Hostess beim Empfangen und Check in der Konferenzbesucher gearbeitet. Am letzten Tag habe ich die Konferenzräume abgebaut. “
- Adel Kabrel

Arthiha bei der Arbeit

(GNPI DGPI 2022) 48. Jahrestagung der Gesellschaft für Neonatologie und 29. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Pädiatrische Infektiologie e.V.

18.05. - 20.05.2022 in Aachen für Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Bei dem Kongress habe ich neben der Hostessentätigkeit auch als technische Hilfskraft gearbeitet und den Vortragenden bei der Vorbereitung der Vorträge und Räume geholfen. Ich konnte nicht nur viel Wissen über Neonatologie mitnehmen, der Kunde und die Besucher waren sehr nett und zuvorkommend. “
- Arthiha

Dennis bei der Arbeit

15. Endoprothetikkongress

10.02. - 12.02.2022 in Berlin für Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Am 1. Tag half ich den Gästen ihr Namensschild auszudrucken. Am 2. Tag verteilte ich Bändchen am Eingang und am 3. Tag war ich an der Garderobe tätig :)“
- Dennis

Josua bei der Arbeit

(KAD 2020) 12. Deutsche Kardiodiagnostik-Tage

19.02. - 20.02.2020 in Leipzig für Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH

„Auf den Kardiodiagnostig-Tagen in Leipzig im Kongresszentrum am Zoo war ich als Hörsaalaufsicht für den „Lessing-Saal“ zuständig. Meine Aufgaben waren die Gäste zu begrüßen, die Teilnehmerliste zu überprüfen, die Referenten technisch zu unterstützen (PP- Präsentation etc.) und vor/nach jedem Vortrag dafür zu sorgen, dass der Raum ordentlich/ vorbereitet ist. Der Arbeitstag war insgesamt sehr angenehm und verlief ohne große Komplikationen. “
- Josua

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular