InStaff Logo (Druckversion)

Event - Engel München GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Event - Engel München GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,54 / 5 Sterne für 26 Jobs

Event - Engel München GmbH

Offene Jobs von Event - Engel München GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Event - Engel München GmbH

Erfahrungen über Event - Engel München GmbH als Arbeitgeber

Event

30.01.2020 in München für Event - Engel München GmbH

„Ich habe Weinservice gemacht, Bestellungen für Getränke aufgenommen und die Getränke den Gästen gebracht. Ausserdem habe ich Teller und Gläser abgeräumt. Als ein Engpass mit Gläsern war, habe ich Gläser gespült. “
- Anita

Event

23.01.2020 in München für Event - Engel München GmbH

„Servicekraft bei einem Event von über 460 Personen. Wir durften das Frühstück, Mittagessen und inklusive Kaffeepausen herrichten und die Kunden bedienen. Nach jedem Act wurde die Eventhalle mit den großen Buffettafeln umgestaltet und neu bestückt. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit einer großen Cateringgruppe zu arbeiten. “
- Sonja

Veranstaltung

20.12.2019 in München für Event - Engel München GmbH

„Ich habe geholfen, die Tische der VIP-Lounge in der Allianz Arena einzudecken.“
- Julieta

Veranstaltung

13.12.2019 in München für Event - Engel München GmbH

„Ich war als Servicekraft eingestellt. Ich musste Getränke und Fingerfood servieren dazu Aufräumaufgaben erledigen.“
- Valdense

Event

17.11.2019 in München für Event - Engel München GmbH

„Am Morgen warteten wir auf die Landung der Flugzeuge, dann machte ich den Check out von Passagieren und brachte ich sie bis zum Bus mit. Am Nachmittag informierte ich die Passagiere, wo sie ihre Gates finden, die Automaten für die S-Bahn zu finden sind und wo die Toiletten sind. “
- Natacha

Event

07.11.2019 in München für Event - Engel München GmbH

„Habe den Tellerwärmer aufgefüllt, umgefüllt und kontrolliert. Ausserdem habe ich die Gäste am Buffet koordiniert und ihnen bei Fragen/Anliegen geholfen. Weiterhin habe ich die Buffet-Flächen geputzt und am Ende mit dem Team zusammen das Buffet abgebaut und ein neues für den Abend aufgebaut.“
- Anna

Event

07.11.2019 in München für Event - Engel München GmbH

„Im Service-Team waren wir zuständig für das Abräumen und Sauberhalten der Tische und des Festzeltes.“
- Gabriela

2. Oktoberhälfte: Eventpersonal

16.10.2019 in München für Event - Engel München GmbH

„Servicekraft fürs Catering. Austeilen von Essen und Getränken sowie weitere Kellnertätigkeiten.“
- Michel

2. Oktoberhälfte: Eventpersonal

16.10.2019 in München für Event - Engel München GmbH

„Zuerst gab es ein Buffet, wo ich leere Teller sowie leere Getränkeflaschen wieder eingesammelt habe. Danach gab es ein flying Buffet, wo ich Kunden Fingerfood angeboten habe und ebenfalls leeres Geschirr weggeräumte. Am Schluss wurde die Location noch aufgeräumt, d.h. Geschirr aufräumen, Flaschen sortieren, Deko abbauen und Tische und Theken säubern. “
- Ruth

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular