InStaff Logo (Druckversion)

AccorInvest Germany GmbH // Mercure München City Center - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber AccorInvest Germany GmbH // Mercure München City Center inkl. offener Jobs

Ø 4,94 / 5 Sterne für 71 Jobs

AccorInvest Germany GmbH // Mercure München City Center

Offene Jobs von AccorInvest Germany GmbH // Mercure München City Center

Servicekraft im Frühstück @ Servicekraft Frühstück (25.09 - 01.10)

25.09.2023 (ca. 4 Std.)
München (Senefelderstraße 9, 80336 München)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
52 (für 4 Std. à 13 EUR)

Wir benötigen eine Servicekraft (m/w/d), die uns im Frühstückservice unterstützen kann.

Ihr werdet Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen.

Bitte trage schwarze Turnschuhe, eine schwarze Hose und ein langärmeliges, weißes oder schwarzes Hemd bzw. Bluse.

Eine Schürze bekommst du von uns.

Wir freuen uns auf deine Verstärkung.


Servicekraft im Frühstück @ Servicekraft Frühstück (25.09 - 01.10)

26.09.2023 (ca. 4 Std.)
München (Senefelderstraße 9, 80336 München)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
56 (für 4 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen eine Servicekraft (m/w/d), die uns im Frühstückservice unterstützen kann.

Ihr werdet Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen.

Bitte trage schwarze Turnschuhe, eine schwarze Hose und ein langärmeliges, weißes oder schwarzes Hemd bzw. Bluse.

Eine Schürze bekommst du von uns.

Wir freuen uns auf deine Verstärkung.


Servicekraft im Frühstück @ Servicekraft Frühstück (25.09 - 01.10)

27.09.2023 (ca. 4 Std.)
München (Senefelderstraße 9, 80336 München)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
56 (für 4 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen eine Servicekraft (m/w/d), die uns im Frühstückservice unterstützen kann.

Ihr werdet Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen.

Bitte trage schwarze Turnschuhe, eine schwarze Hose und ein langärmeliges, weißes oder schwarzes Hemd bzw. Bluse.

Eine Schürze bekommst du von uns.

Wir freuen uns auf deine Verstärkung.


Küchenhilfe / Spülhilfe (m/w/d) im Frühstück @ Küchenhilfe Frühstück (30.09 - 30.09)

30.09.2023 (ca. 4 Std.)
München (Senefelderstraße 9, 80336 München, Deutschland)
Catering Job (1 Küchenhilfe (m/w/d) gesucht)
52 (für 4 Std. à 13 EUR)

Wir suchen eine Spülhilfe (m/w/d), welche uns in der Küche unterstützen wird. Deine Aufgaben umfassen Reinigungstätigkeiten der Arbeitsmittel, Flächen, Kochutensilien und Gäste Geschirr sowie die Entsorgung von anfallenden Reststoffen (Abfällen). Hilfe in der Küche wie Essen an das Buffet stellen und ggf. mit vorbereiten Vorerfahrung als Spülhilfe ist erwünscht, aber kein Muss. Lange Hose Bitte Mitbringen. Die Schürtze Stellen wir.


Servicekraft im Frühstück @ Servicekraft Frühstück (25.09 - 01.10)

30.09.2023 (ca. 4 Std.)
München (Senefelderstraße 9, 80336 München)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
52 (für 4 Std. à 13 EUR)

Wir benötigen eine Servicekraft (m/w/d), die uns im Frühstückservice unterstützen kann.

Ihr werdet Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen.

Bitte trage schwarze Turnschuhe, eine schwarze Hose und ein langärmeliges, weißes oder schwarzes Hemd bzw. Bluse.

Eine Schürze bekommst du von uns.

Wir freuen uns auf deine Verstärkung.


Ich möchte mich bewerben
AccorInvest Germany GmbH // Mercure München City Center Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über AccorInvest Germany GmbH // Mercure München City Center als Arbeitgeber

Küchenhilfe Frühstück (06.06 - 06.06)

06.06.2023 in München für AccorInvest Germany GmbH // Mercure München City Center

„Ich habe in meiner Arbeit sämtliche Aufräum- und Waschtätigkeiten übernommen, wie das Säubern der Kochutensilien und des Geschirrs, ebenso habe ich anschließend alles verräumt.“
- Lea-Sophie

Servicekraft Frühstück (03.06 - 04.06)

04.06.2023 in München für AccorInvest Germany GmbH // Mercure München City Center

„Ich habe für das Frühstück viele Kunden bedient. Die Laune war gut und wir waren alle am Ende zufrieden.“
- Jodelle Wells

Küchenhilfe Frühstück (23.01 - 29.01)

29.01.2023 in München für AccorInvest Germany GmbH // Mercure München City Center

„Ich war Küchenaushilfe. Zu meinen Aufgaben zählten Gemüse schneiden, das ständige Auffüllen des Frühstücksbüffets und das Aushelfen bei kleinen Aufgaben wie z.B. Backwaren in den Ofen stellen und Platten mit Aufschnitten vorbereiten.“
- Julieta

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 18,59 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular