InStaff Logo (Druckversion)

Initialwerk GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Initialwerk GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,54 / 5 Sterne für 160 Jobs

Initialwerk GmbH

Offene Jobs von Initialwerk GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Initialwerk GmbH

Erfahrungen über Initialwerk GmbH als Arbeitgeber

Promotion für Telekommunikationsmarke

09.09.2018 in Aalen für Initialwerk GmbH

„Ich durfte für O2 eine Flyer-Promotion durchführen und dazu ein Sofort-Gewinnspiel. “
- Sarah

Promotion für Telekommunikationsmarke

07.09.2018 in Eschwege für Initialwerk GmbH

„Für O2 hab ich ein Gewinnspiel betreut, bei dem man tolle Preise gewinnen konnte. Trotz des mäßigen Wetters haben viele Passanten teilgenommen und die Aktion war ein voller Erfolg!“
- Kimia

Promotion für Telekommunikationsmarke

25.08.2018 in Freilassing für Initialwerk GmbH

„Ich durfte in Freilassing im örtlichen O2-Shop mit einem Gewinnspiel und Flyern die Kunden auf die aktuellen O2-Produkte aufmerksam machen, sowie an den Mitarbeiter im Laden verweisen. Die Zusammenarbeit war super, trotz der schlechten Wetterlage haben wir uns unsere Laune nicht vermiesen lassen!“
- Vincent

Promotion für Telekommunikationsmarke

17.08.2018 in Butzbach für Initialwerk GmbH

„Zu meinem Aufgabenbereich zählten sowohl Flyer mit den neuesten O2 Angeboten, sowie Süßigkeiten an Kinder zu verteilen.“
- Carolin

Pomotion für Telekommunikationsmarke

07.07.2018 in Landshut für Initialwerk GmbH

„Für die Loosaktion habe ich Passanten Lose ziehen lassen und sie im Gewinnfall in den Laden geschickt, um den Gewinn abzuholen. Des Weiteren habe ich In der Fußgängerzone Flyer und kleine Goodies verteilt“
- Loredana

Pomotion für Telekommunikationsmarke

29.06.2018 in Weiterstadt für Initialwerk GmbH

„Ich habe als Promoterin bei einer Glücksrad-Aktion von Initialwerk gearbeitet. Ich bin aktiv auf Passanten zugegangen und habe sie eingeladen, am Gewinnspiel teilzunehmen. Ich habe die Station betreut, potentielle Kunden zu den Beratern in den Laden begleitet und Flyer mit Give-Aways verteilt.“
- Alina

Pomotion für Telekommunikationsmarke

27.06.2018 in Naumburg für Initialwerk GmbH

„Ich habe Flyer verteilt und ein Gewinnspiel durchgeführt.“
- Karina

Pomotion für Telekommunikationsmarke

22.06.2018 in Cloppenburg für Initialwerk GmbH

„In der Fußgängerzone Cloppenburgs habe ich für den Kunden O2 Flyer und Promotionmaterial verteilt.“
- Malena

PoS Promotion eines südkoreanischen Elektronik Herstellers

21.06. - 22.06.2018 in Prüm für Initialwerk GmbH

„Kunden konnten die neue VR Brille mit dem Samsung Galaxy S9 ausprobieren. In einer virtuellen Galaxy konnten sie dann Handies zählen und deren Anzahl auf einer Gewinnkarte eintragen. Wer die richtige Antwort angekreuzt hat, hatte die Chance, ein neues Handy von Samsung zu gewinnen.“
- Sandra

Promotion für Telekommunikationsmarke

04.11.2017 in Mannheim für Initialwerk GmbH

„Ich habe Passanten dazu animiert am Gewinnspiel teilzunehmen. Außerdem habe ich Flyer und Give-aways vertreilt.“
- Saghi

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular