InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von ITCS Conference GmbH

Eventhelfer/in (m/w/d) Aufbau @ Messe Hostessen (m/w/d)

20.06.2024 (ca. 6 Std.)
Hamburg (Messe Hamburg,Messe-Halle B4, Eingang Ost,St.Petersburger Str. 30, 20355 Hamburg)
Job (2 Eventhelfer gesucht)
81 (für 6 Std. à 13.5 EUR)

Für unsere Veranstaltung ITCS (www.it-cs.io) suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau helfen.

Ihr müsst keine schweren Lasten tragen. Du kannst legere Kleidung, wie eine Jeans/ Stoffhose und ein T-Shirt tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein. Es ist eine IT-Jobmesse mit Festivalcharakter, die aufgebaut werden soll.


Messe Mitarbeiter (m/w/d) @ Messe Hostessen (m/w/d)

21.06.2024 (ca. 8 Std.)
Hamburg (Messe Hamburg,Messe-Halle B4, Eingang Ost,St.Petersburger Str. 30, 20355 Hamburg)
Messe Job (2 Hostessen gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen für unsere Messe ITCS mehrere Messe Mitarbeiter (m/w/d), die typische Aufgaben wie Kundenempfang und Ausstellerbetreuung übernehmen. Auch das Verteilen von Broschüren/Flyern sowie Auf- und Abbautätigkeiten (vor und nach dem Messebetrieb) gehören dazu. Da du auch gelegentlich Kundengespräche führen wirst, sind fließende Deutsch- und Englischkenntnisse ein Muss.Es handelt sich um eine IT-Jobmesse mit Festivalcharakter, bei der es darum geht, Spaß zu haben und gemeinsam ein tolles Event auf die Beine zu stellen! Bring also ein Lächeln mit :D Dabei werden etwa 4000 Besuchende erwartet.


Eventhelfer/in (m/w/d) Abbau @ Messe Hostessen (m/w/d)

21.06.2024 (ca. 4 Std.)
Hamburg (Messe Hamburg,Messe-Halle B4, Eingang Ost,St.Petersburger Str. 30, 20355 Hamburg)
Job (5 Eventhelfer gesucht)
54 (für 4 Std. à 13.5 EUR)

Für unsere Veranstaltung ITCS (www.it-cs.io) suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Abbau helfen. Du musst keine schweren Lasten tragen. Dabei kannst du legere Kleidung, wie eine Jeans/ Stoffhose und ein T-Shirt tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein. Es ist eine IT-Jobmesse mit Festivalcharakter, die abgebaut werden soll.


Ich möchte mich bewerben
ITCS Conference GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

ITCS Conference GmbH - Bewertungen

4,93 (73 Jobs)

Erfahrungen über ITCS Conference GmbH als Arbeitgeber

Rosalie Bernadette Virginie bei der Arbeit

Messe Hostessen (m/w/d)

24.05.2024 in Berlin für ITCS Conference GmbH

„Ich war Moderatorin und habe Talks und Speeches angeleitet, auf Deutsch und auf Englisch.“
Rosalie Bernadette Virginie

Luise Katharina bei der Arbeit

Messe Hostessen (m/w/d)

24.05.2024 in Berlin für ITCS Conference GmbH

„Wir haben auf der Bühne als Moderatorinnen gearbeitet und auch den Besuchern geholfen, sich zurechtzufinden.“
Luise Katharina

Lisa-Marie bei der Arbeit

Messe Hostessen (26./ 27.10.2023) ITCS

27.10.2023 in München für ITCS Conference GmbH

„Auf der ITCS Jobmesse habe ich die Bühne betreut und für einen reibungslosen Ablauf der Speaker gesorgt. Ich habe die Vorträge anmoderiert und stand allen Besuchern der Messe bei Fragen zur Verfügung.“
Lisa-Marie

Mohamed Abdellatif bei der Arbeit

Messe Hostessen (07.-08.09.2023 in Köln) ITCS

08.09.2023 in Köln für ITCS Conference GmbH

„Ich habe auf der ITCS als Hostess gearbeitet und war für die Betreuung der Gäste zuständig. Ich stand den Kunden der Messe und den Ausstellern zur Verfügung, um ihre Fragen zu beantworten und ihre Anliegen zu lösen. Des Weiteren habe ich die Überprüfung von Tickets durchgeführt und Badges ausgestellt.“
Mohamed Abdellatif

Vivien Lidia bei der Arbeit

Messe Hostessen (07.-08.09.2023 in Köln) ITCS

08.09.2023 in Köln für ITCS Conference GmbH

„Meine Aufgabe war es, die Gäste aktiv abzusprechen und sie auf die Workshops hinzuweisen und darauf zu achten, dass die bereits im Vorfeld angemeldeten als erstes Zugang zu den Workshops hatten. Durch das gezielte Ansprechen der Menschen konnte ich das Sechsfache der erschienenen Teilnehmer für die Workshops von den bereits Angemeldeten erreichen.“
Vivien Lidia

Elisabeth Roberta bei der Arbeit

Messe Hostessen

28.10.2022 in München für ITCS Conference GmbH

„Ich habe primär eine der vier Bühnen betreut, was hieß, dass ich die Speaker an ihrem Stand abgeholt, mit ihnen die Präsentation eingerichtet habe und während dem Vortrag Besucher aktiv eingeladen habe, sich den Vortrag anzuhören und allgemein als Ansprechpartner des ITCS-Teams Präsenz gezeigt habe. Ansonsten habe ich vor und nach der Messe bei Vorbereitungen und beim Abbau geholfen. “
Elisabeth Roberta

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular