InStaff Logo (Druckversion)

MS-Catering - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber MS-Catering inkl. offener Jobs

Ø 4,69 / 5 Sterne für 48 Jobs

Offene Jobs von MS-Catering

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von MS-Catering

Erfahrungen über MS-Catering als Arbeitgeber

WF Koch Media

19.12.2019 in München für MS-Catering

„Bei einer Abendveranstaltung habe ich Getränke verteilt und Tische abgeräumt.“
- Clara

SWM Weilnböck

13.11.2019 in München für MS-Catering

„Ich habe als Servicekraft im Catering gearbeitet und dabei typische Aufgaben übernommen. “
- Tatjana

MCON Wappenhalle

13.09.2019 in München für MS-Catering

„Zunächst haben wir die Tische der Gäste eingedeckt. Dann waren wir zunächst für dem Sektempfang der Gäste zuständig. Während der Veranstaltung waren wir für die Bedienung von Getränken an den Tischen zuständig, sowie für das Abräumen. Super Team und hat alles prima geklappt!“
- Melina

MCON Wappenhalle

13.09.2019 in München für MS-Catering

„Anfangs deckten wir für 250 Pers. die Tische ein. Dh. zuerst richteten wir die Tische aus und falteten Servietten, danach wurde exakt nach Vorgabe eingedeckt. Als die Gäste kamen, wurden beim Stehempfang Getränke gereicht und auf Sonderwünsche eingegangen. Im großen Speisesaal ging es weiter mit der Getränkeversorgung. Nach dem Essen wurde nach und nach wieder abgeräumt und die Versorgung der verschiedenen Bars aufrechterhalten. Hier zeichnet sich eine gute Kommunikation aus. So war es für keinen ein Problem, noch eine Stunde länger als gebucht, tätig zu sein. “
- Tilman

Hans Seidel Stiftung

11.07.2019 in München für MS-Catering

„Während eines Tagesseminares war ich für das Catering, Buffetaufbau, Kaffee-Theke, Konferenzraum Getränkeservice, Service verantwortlich.“
- Natasa

Epiroc 300 Pax Buffet

10.04.2019 in München für MS-Catering

„Der Job war gut organisiert, wir wurden schnell und zügig unseren Aufgaben sowie unserem Servicebereich, bzw. den Tischreihen, zugeteilt. Die Ansprechpartner waren höflich und für Fragen offen. Ich war als Servicekraft eingesetzt, habe im Catering geholfen und Essen und Getränke verteilt. “
- Fabienne

DEPOT Hofstatt

14.02.2019 in München für MS-Catering

„Wir durften die Gäste bei der DEPOT-Shoperöffnung in der Münchner Hofstatt betreuen - super liebes Team und sehr nette Gäste. Hat wirklich Spaß gemacht. Vielen Dank und viel Erfolg für den Verkaufsstart! “
- Ella-Maria

Amer Sports 220 Pax Buffet

13.12.2018 in München für MS-Catering

„Bei diesem Job habe ich auf hochklassigem Niveau Tische eingedeckt und den Wein- und Buffetservice übernommen.“
- Lynn

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular