InStaff Logo (Druckversion)

supaEVENT GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber supaEVENT GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,90 / 5 Sterne für 489 Jobs

supaEVENT GmbH

Offene Jobs von supaEVENT GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von supaEVENT GmbH

Erfahrungen über supaEVENT GmbH als Arbeitgeber

Servicepromotion am 09.03.2023 in Ochtrup

09.03.2023 in Ochtrup für supaEVENT GmbH

„Für die Neueröffnung eines Einkaufszentrums war ich in der Servicepromotion an verschiedenen Eventmodulen tätig. An der Gewinntheke war ich für die Annahme der Lose und für die Herausgabe der Preise verantwortlich. Des Weiteren habe ich den Kunden warme Speisen, wie beispielsweise Waffeln und Bratwürste, zubereitet. Mit Abschluss der Promotion wurde sämtliches Equipment von mir abgebaut und wieder verladen.“
- Patrick

Service am 20.12.2022 in Löhne

20.12.2022 in Löhne für supaEVENT GmbH

„Als Servicekraft war ich auf dem Weihnachtsfest eines Einbauküchen Möbelherstellers tätig. Während der Vorbereitungen wurden die Tische von mir hergerichtet, die Getränke aus dem Transporter ausgeladen und in die Kühlregale sortiert. Im Laufe der Veranstaltung habe ich dafür gesorgt, dass die Gäste bewirtet wurden, indem ich unter anderem die Bestellungen aufnahm, diese servierte und die Stände einräumte. Nach Abschluss der Feier war ich zusätzlich für Abbau- und Aufräumen Tätigkeiten zuständig. “
- Patrick

Service am 20.12.2022 in Löhne

20.12.2022 in Löhne für supaEVENT GmbH

„ Wir durften den Kunden bei einem Weihnachtsmarkt auf dem Firmengelände unterstützen. Meine Aufgabe war der Ausschank von Getränken, sowie das Bestücken und Nachfüllen der Kühlschränke und Servicetätigkeiten. “
- Maybrit

Servicepromotion am 15.12.2022 in Lippstadt

15.12.2022 in Lippstadt für supaEVENT GmbH

„Ich habe bei einer Kaffeeverkostung sowie bei einem Gewinnspiel einen Waffelstand betreut. “
- Mohamad Adam

Servicepromotion am 12.12.2022 in Remscheid

12.12.2022 in Remscheid für supaEVENT GmbH

„Ich habe einen Waffelstand betreut.“
- Mohamad Adam

Servicepromotion am 08.12.2022. in Nordhausen

08.12.2022 in Nordhausen für supaEVENT GmbH

„Wir haben bei einer Neueröffnung eines Supermarktes Waffeln und Kaffee ausgegeben.“
- Ahad

Servicepromotion am 05.12.2022. in Bad Arolsen

05.12.2022 in Bad Arolsen für supaEVENT GmbH

„Im Rahmen der Neueröffnung eines Einkaufszentrums, war ich für die Servicepromotion zuständig. Mein Aufgabenfeld beinhaltete hierbei die Vorbereitung der Aktion, die Leitung der Gewinntheke mit anschließender Herausgabe der Preise und die Betreuung verschiedener Eventmodule. Unter anderem habe ich dabei den Kunden warme Speisen und Getränke zubereitet. Desweiteren wurde die Kundschaft von mir mit Hilfe von Giveaways auf die Promotion hingewiesen.“
- Patrick

Servicepromotion am 18.11 in Wolfenbüttel

18.11.2022 in Wolfenbüttel für supaEVENT GmbH

„Ich half bei der Eröffnung von Aldi in Wolfenbüttel.“
- Winnie Sorelle

Servicepromotion am 10.11.2022 in Uetze

10.11.2022 in Uetze für supaEVENT GmbH

„Wir haben bei diesem Einsatz zur Eröffnung des Supermarkt Goodie Bags verteilt.“
- Christin

Eventmodulbetreuung in Düsseldorf am 11.09.2022 + 12.09.2022

11.09.2022 in Düsseldorf für supaEVENT GmbH

„Ich habe ein Peilstation betreut . “
- Mohamad Adam

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 17,88 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular