InStaff Logo (Druckversion)

supaevent GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber supaevent GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,88 / 5 Sterne für 277 Jobs

supaevent GmbH

Offene Jobs von supaevent GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von supaevent GmbH

Erfahrungen über supaevent GmbH als Arbeitgeber

Servicepromotion am 12.03.2020 in Erfurt

12.03.2020 in Erfurt für supaevent GmbH

„Ich habe bei einer Supermarkteröffnung mitgeholfen. Dort habe ich Kaffee an die Kunden ausgeschenkt und bei der Verlosung den Kunden ihre Gewinne überreicht.“
- Erik

Servicepromotion am 12.03.2020 in Alfeld

12.03.2020 in Alfeld für supaevent GmbH

„Ich habe bei den Eventmodulen Smoothieverkostung, Waffelstand und einem Gewinnspiel betreut und unterstützt. “
- Mohamed

Servicepromotion am 12.03.2020 in Alfeld

12.03.2020 in Alfeld für supaevent GmbH

„Bei der Eröffnung eines Supermarktes habe ich die supaevent GmbH als Service Promoter in Alfeld unterstützt. Alle Promoter wechselten sich mit den Aufgaben ab, sodass alle aktiv zur Überwachung der Smoothie- und Kaffeeverkostung, des Gewinnspiels, des Waffelstandes und der Vergabe von Rosen beitrugen. Eine meiner Hauptaufgaben war es, Kunden mit verschiedenen Geschenken willkommen zu heißen und dabei stets kommunikativ und motiviert zu sein.“
- Elisabeth

Servicepromotion am 02.03.2020 in Berlin

02.03.2020 in Berlin für supaevent GmbH

„Ich habe Gewinnspiele bei einer Supermarkteröffnung betreut sowie eine Kaffee Verkostung durchgeführt. “
- Gergana

Servicepromotion am 20.02.2020 in Herne

20.02.2020 in Herne für supaevent GmbH

„Als ich am Aktionsort angekommen bin, wurde ich direkt freundlich von Herrn Reinhold begrüßt, der mich daraufhin in meine Aufgabenbereiche eingewiesen hat. Zunächst habe ich das Team bei kleineren Aufbauarbeiten unterstützt und wurde dann nacheinander an den Stationen für Luftballons, Gewinnausgabe und Waffeln eingesetzt. Der Einsatztag hat mir auch Dank einer gut durchdachten Planung durch Herrn Reinhold, guten Teamworks und sympatischen Kollegen großen Spaß gemacht. Gerne wieder.“
- Konstantin

Servicepromotion am 14.12.2019

14.12.2019 in Leipzig für supaevent GmbH

„Ich war Promoter bei der Neueröffnung eines Supermarkts. Meine Aufgabe war es Flyer und Konfektionierung verteilen, Betreuung eines Gewinnspielstandes, Auf- und Abbau und Ausschenken von kostenlosem Kaffee.“
- Kilian

Servicepromotion am 12.12.2019 in Berlin

12.12.2019 in Berlin für supaevent GmbH

„Bei dem Job habe ich Gewinnspiele betreut und Blumen verteilt. “
- Franck Juniol

Servicepromotion am 05.12.2019 in Schmalkalden

05.12.2019 in Schmalkalden für supaevent GmbH

„Bei diesem Einsatz habe ich erst in der Kaffeeverkostung angefangen, danach wurde ich für den Popcorn-Stand eingesetzt und zum Schluss habe ich das Gewinnzelt betreut.“
- Donald Brice

Servicepromotion am 05.12.2019 in Schmalkalden

05.12.2019 in Schmalkalden für supaevent GmbH

„Promotion bei einer Supermarkteröffnung “
- Anna

Servicespromotion am 28.11.2019 in Nähe Marburg

28.11.2019 in Neukirchen für supaevent GmbH

„Wir betreuten Eventmodule bei einer Supermarktneueröffnung“
- Joy

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular