InStaff Logo (Druckversion)

supaEVENT GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber supaEVENT GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,90 / 5 Sterne für 397 Jobs

supaEVENT GmbH

Offene Jobs von supaEVENT GmbH

Eventmodulbetreuung in Büsum am 20.08.2022 @ Eventmodulbetreuung in Büsum am 20.08.2022

20.08.2022 (ca. 6 Std.)
Büsum (Büsum)
Job (2 Eventhelfer gesucht)
138 (für 6 Std. à 23 EUR)

Wir suchen tatkräftige Unterstützung bei der Betreuung von Eventmodulen wie Hüpfburgen und Fußballdart. 
Keine Vorerfahrung nötig! Ihr werdet von uns vor Ort eingewiesen.
Selbstverständlich dürft Ihr dabei das Lachen nicht vergessen, was euch aber sicherlich nicht schwer fallen wird, da Ihr an dem Tag auf ein supaTEAM treffen werdet.


Wir erwarten von dir:
- Kommunikationsstärke
- Verantwortungsbewusstsein
- Gepflegtes Äußeres
- Pünktlichkeit


Eventmodulbetreuung @ Eventmodulbetreuung in Iserlohn am 20.08.2022

20.08.2022 (ca. 5 Std.)
Iserlohn (nähe Dortmund)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
80 (für 5 Std. à 16 EUR)

Wir suchen tatkräftige Unterstützung bei der Betreuung von Eventmodulen.
Keine Vorerfahrung nötig! Ihr werdet von uns vor Ort eingewiesen.
Selbstverständlich dürft Ihr dabei das Lachen nicht vergessen, was euch aber sicherlich nicht schwer fallen wird, da Ihr an dem Tag auf ein supaTEAM treffen werdet.


Wir erwarten von dir:
- Kommunikationsstärke
- Verantwortungsbewusstsein
- Gepflegtes Äußeres
- Pünktlichkeit


Eventmodulbetreuung in Barbüttel am 20.08.2022 @ Eventmodulbetreuung in Barbüttel am 20.08.2022

20.08.2022 (ca. 6 Std.)
Barbüttel (22885 Barbüttel)
Job (3 Eventhelfer gesucht)
72 (für 6 Std. à 12 EUR)

Wir suchen tatkräftige Unterstützung bei der Betreuung von Eventmodulen wie Hüpfburgen, Tischkicker und die Seifenblasen Aktion. 
Keine Vorerfahrung nötig! Ihr werdet von uns vor Ort eingewiesen.
Selbstverständlich dürft Ihr dabei das Lachen nicht vergessen, was euch aber sicherlich nicht schwer fallen wird, da Ihr an dem Tag auf ein supaTEAM treffen werdet.


Wir erwarten von dir:
- Kommunikationsstärke
- Verantwortungsbewusstsein
- Gepflegtes Äußeres
- Pünktlichkeit


Eventmodulbetreuung in Neumünster am 21.08.2022 @ Eventmodulbetreuung in Neumünster am 21.08.2022

21.08.2022 (ca. 8 Std.)
Neumünster (Neumünster)
Job (3 Sonstige Aushilfen gesucht)
136 (für 8 Std. à 17 EUR)

Wir suchen tatkräftige Unterstützung bei der Betreuung von Eventmodulen wie die Seifenblasen Aktion, Kreativaktion und der Kinderklettergarten. 
Keine Vorerfahrung nötig! Ihr werdet von uns vor Ort eingewiesen.
Selbstverständlich dürft Ihr dabei das Lachen nicht vergessen, was euch aber sicherlich nicht schwer fallen wird, da Ihr an dem Tag auf ein supaTEAM treffen werdet.


Wir erwarten von dir:
- Kommunikationsstärke
- Verantwortungsbewusstsein
- Gepflegtes Äußeres
- Pünktlichkeit


Ich möchte mich bewerben
supaEVENT GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über supaEVENT GmbH als Arbeitgeber

Servicepromotion / Modulbetreuung in Waldenburg am 07.08.2022

07.08.2022 in Waldenburg für supaEVENT GmbH

„Ich habe beim dem Sommerfest des Kunden Getränke ausgegeben und beim Abbau geholfen.“
- Juliane

Eventmodulbetreuung in Stuttgart

22.07.2022 in Stuttgart für supaEVENT GmbH

„Heute durfte ich bei einem Sommerfest in Stuttgart Eventmodule betreuen. Zudem wurden bei erfolgreichen Würfen/Schüssen Gewinne ausgeteilt. Die Arbeit war super genauso wie das ganze Team! “
- Murat

Eventmodulbetreuung in Frickenhausen am 15.07.2022

15.07.2022 in Frickenhausen für supaEVENT GmbH

„Heute habe ich Eventmodule bei einem Sommerfest in Frickenhausen betreut. Dabei waren unter anderem zwei Hüpfburgen, ein Becken mit Tretbooten und ein "Hau den Lukas" zu betreuen.“
- Murat

Servicepromotion am 15.07.2022 in Gütersloh

15.07.2022 in Gütersloh für supaEVENT GmbH

„Ich habe ein Gewinnspiel betreut.“
- Mohamad Adam

Hochseilgartenbetreuung in Hameln

10.07.2022 in Hameln für supaEVENT GmbH

„Ich habe die Arbeit in einer Abenteuer Seilbahn / Klettergerüst unterstützt.“
- Dominik

Eventmodulbetreuung in Karlsruhe am 02.07.2022

02.07.2022 in Karlsruhe für supaEVENT GmbH

„Bei dem Sommerfest des Kunden durfte ich den "Glitzer Tattoo"-Stand betreuen und Kindern dadurch eine große Freude bereiten.“
- Jorid

Servicepromotion am 02.07.2022 in Nordhorn

02.07.2022 in Nordhorn für supaEVENT GmbH

„Bei dieser Veranstaltung handelt es sich um eine Supermarkteröffnung. Ich war als Servicepromotion tätig und habe ein Gewinnspiel betreut.“
- Mohamad Adam

Servicepromotion am 02.07.2022 in Nordhorn

02.07.2022 in Nordhorn für supaEVENT GmbH

„Wir haben als Promoters gearbeitet “
- Mohammad

Eventmodulbetreuung in Frankfurt am 01.07.2022

01.07.2022 in Frankfurt für supaEVENT GmbH

„Ich war bei einer Betreuung einer Fotoaktion tätig.“
- Ahmet

Servicepromotion am 25.06.2022 in München

25.06.2022 in München für supaEVENT GmbH

„An dem Community Day von *Kundenname*-Handyspielen haben wir an einem Promotionstand Gutscheincodes, Sticker, Buttons und andere Giveaways verteilt. “
- Sinah

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular