InStaff Logo (Druckversion)

Musik & Moderation - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Musik & Moderation inkl. offener Jobs

Ø 4,94 / 5 Sterne für 54 Jobs

Musik & Moderation

Offene Jobs von Musik & Moderation

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Musik & Moderation

Erfahrungen über Musik & Moderation als Arbeitgeber

Rossmann Promotion

16.12. - 17.12.2019 in Langenzenn für Musik & Moderation

„ich habe Glitzertattoos für Kinder aufgetragen bei einem Event für Rossmann.“
- Miriam

Rossmann Promotion

22.10. - 23.10.2019 in Waging am See für Musik & Moderation

„Bei der Neueröffnung des Drogeriemarktes Rossmann in Waging am See war es meine Aufgabe die Kunden zu begrüßen und sie an einem digitalen Glücksrad drehen zu lassen. Daraufhin erhielten die Kunden kleine Präsente. “
- Stefanie

Rossmann Promotion

19.10.2019 in Schwerin für Musik & Moderation

„Meine Aufgabe bei diesem Einsatz bestand in der Betreuung des digitalen Glücksrades und einer Ballonstation für Kinder. Ich durfte zum Anlass einer Neueröffnung Gewinne und Ballons an die Kunden verteilen. “
- Anne

Rossmann Promotion

07.10. - 09.10.2019 in Berlin für Musik & Moderation

„Ich war bei einer Wiedereröffnung das Maskottchen und habe kleine Geschenke an die Kunden verteilt. Es hat sehr viel Spaß gemacht, war aber auch anstrengend in dem Kostüme herumzulaufen. Die Kollegen und Kunden waren nett und haben sich gefreut mich "Das Maskottchen " zusehen.“
- Michelle

Rossmann Promotion

26.09. - 28.09.2019 in Hamburg für Musik & Moderation

„Die Arbeit war wirklich sehr einfach. Morgens haben sich alle Promoter im Rossmann am Hbf getroffen und jeder hat ein Schild und eine Tasche bekommen. Das Schild musste man sich wie einen Rucksack aufsetzen und die Tasche mit Give-Aways und Flyern (bzw. Gutscheinen) füllen. Daraufhin sind wir in Zweierteams im Bahnhof herumgelaufen und haben die Give-Aways an die Leute verteilt. “
- Merle

Rossmann Promotion Hbf.

26.09. - 28.09.2019 in Hamburg für Musik & Moderation

„Über drei Tage habe ich Bio-Snacks und Coupons einer bekannten Drogeriekette an Passanten des Hamburger Hauptbahnhofs verteilt. Es war sehr schön den Reisenden mit Kleinigkeiten eine Freude zu machen. “
- Sophia

Rossmann Promotion

17.08.2019 in Kleinmachnow für Musik & Moderation

„Meine Aufgabe war die Begrüßung der Kunden und die Animation zur Teilnahme an einem Glücksradspiel. “
- Luise

Rossmann Promotion

17.06. - 19.06.2019 in Düsseldorf für Musik & Moderation

„Ich arbeitete als Promoterin: ich sollte die Kunden begrüßen und ihnen Geschenk geben. Am letzten Tag gab ich Tattoo für die Kinder.“
- Delaram

Rossmann Promotion

15.12. - 18.12.2018 in Monsheim für Musik & Moderation

„Ich habe 3 Tage bei der Eröffnung eines Drogeriemarktes gearbeitet. Davon habe ich 2 Tage lang ein Gewinnspiel betreut, bei denen die Kunden am Glücksrad auf dem Ipad drehen durften. Einen Tag lang habe ich Kindern ein Glitzertattoo aufgeklebt.“
- Nicola

Rossmann Promotion

17.09. - 18.09.2018 in Wasserburg am Inn für Musik & Moderation

„Am ersten Einsatztag war ich für die Begrüßung der Kunden zuständig und empfing sie mit einem Glücksrad. Am darauffolgenden Tag machte ich für Kinder Glitzer-Tattoos. “
- Verena

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular