InStaff Logo (Druckversion)

Foremost Hospitality HIEX GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Foremost Hospitality HIEX GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,79 / 5 Sterne für 29 Jobs

Foremost Hospitality HIEX GmbH

Die Foremost Hospitality Gruppe ist auf die Entwicklung und den Betrieb von Markenhotels spezialisiert. In Kooperation mit unseren Markenpartnern Hilton Worldwide und InterContinental Hotels Group (IHG) betreiben wir derzeit 21 Hotels in Deutschland.

Offene Jobs von Foremost Hospitality HIEX GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Foremost Hospitality HIEX GmbH

Erfahrungen über Foremost Hospitality HIEX GmbH als Arbeitgeber

Frühstücksservice

21.02.2020 in Freiburg für Foremost Hospitality HIEX GmbH

„Ich wurde von für HolidayInn express für den Frühstücksservice gebucht. Hier bestand meine Aufgabe darin, das Buffet stets ansprechend und aufgefüllt zu halten. Außerdem war ich für die Spülküche und die Endreinigung der Küche mit zuständig. Gebucht wurde ich für Freitag, wurde aber spontan gefragt, ob ich auch für Samstag und Sonntag noch Zeit hätte. Somit war ich dann 3 Tage für das Hotel tätig. “
- Christine Martina

Januar: Mitarbeiter im Frühstücksservice (Leipzig)

03.01. - 04.01.2020 in Leipzig für Foremost Hospitality HIEX GmbH

„Ich habe im Frühstücksservice des Hotels ausgeholfen. Dabei habe ich das Buffet aufgefüllt, Tische abgeräumt und wieder neu eingedeckt sowie das Geschirr und Besteck abgewaschen. Außerdem habe ich die Gäste nach Belieben bedient und bin auf individuelle Wünsche eingegangen.“
- Wiebke

Januar: Mitarbeiter im Frühstücksservice (Leipzig)

02.01.2020 in Leipzig für Foremost Hospitality HIEX GmbH

„Ich habe im Frühstücksservice des Hotels ausgeholfen. Dabei habe ich das Buffet aufgefüllt, Tische abgeräumt und wieder neu eingedeckt sowie das Geschirr und Besteck abgewaschen. Außerdem habe ich die Gäste nach Belieben bedient und bin auf individuelle Wünsche eingegangen.“
- Wiebke

2. Novemberhälfte Einsatz November 2019

28.12. - 29.12.2019 in Leipzig für Foremost Hospitality HIEX GmbH

„Zwei Tage habe ich das Team des HolidayInns in Leipzig zu Frühstückszeiten im Service und stewarding unterstützt. “
- Lisa

2. Novemberhälfte Einsatz November 2019

10.12.2019 in Leipzig für Foremost Hospitality HIEX GmbH

„Ich habe im Frühstücksservice des Hotels ausgeholfen. Dabei habe ich das Buffet aufgefüllt, Tische abgeräumt und wieder neu eingedeckt sowie das Geschirr und Besteck abgewaschen. Außerdem habe ich die Gäste nach Belieben bedient und bin auf individuelle Wünsche eingegangen.“
- Wiebke

2. Novemberhälfte Einsatz November 2019

09.12.2019 in Leipzig für Foremost Hospitality HIEX GmbH

„Ich habe im Frühstücksservice des Hotels ausgeholfen. Dabei habe ich das Buffet aufgefüllt, Tische abgeräumt und wieder neu eingedeckt sowie das Geschirr und Besteck abgewaschen. Außerdem habe ich die Gäste nach Belieben bedient und bin auf individuelle Wünsche eingegangen.“
- Wiebke

2. Woche November / Mitarbeiter im Frühstücksservice

11.11.2019 in Leipzig für Foremost Hospitality HIEX GmbH

„Ich habe beim Frühstücksbuffet des Hotels Holiday Inn Express geholfen. Dabei habe ich Tische abgeräumt, neu eingedeckt, das Buffet immer wieder aufgefüllt und das Geschirr abgewaschen.“
- Wiebke

2. Septemberhälfte Mitarbeiter im Frühstücksservice

23.09. - 26.09.2019 in Leipzig für Foremost Hospitality HIEX GmbH

„Ich habe das Team des Holiday Inn Express am Frühstücksbuffet unterstützt. Dabei habe ich Hotelgäste bedient, Geschirr und Besteck von Tischen abgeräumt sowie anschließend die Tische neu eingedeckt. Außerdem habe ich das Buffet immer aufgefüllt, wenn dies nötig war. Ich habe auch die Geschirrspülmaschine bedient sowie das Geschirr und Besteck abgetrocknet. Darüber hinaus nahm ich Bestellungen an und habe beim Einräumen des Lagers geholfen.“
- Wiebke

Empfangsmitarbeiter/Rezeptionist (w/m/d)

13.09. - 21.09.2019 in Freiburg für Foremost Hospitality HIEX GmbH

„Das erste Mal hatte ich die Gelegenheit, mich als Rezeptionistin im Holiday Inn Express Freiburg zu versuchen. Ich habe 9 volle Arbeitstage von 14:30 bis 23:00 gearbeitet. In dieser Zeit lernte ich, wie man mit dem Amadeus-Programm arbeitet, wie man Dokumente bei der Registrierung eines Gastes korrekt ausfüllt, ein Zimmer bezahlt, die während des Tages erledigte Kasse zählt und dokumentiert, verlorene und gefundene Dinge von Gästen dokumentiert, mit Gästen kommuniziert und ihnen hilft. Außerdem arbeitete ich von Zeit zu Zeit an der Bar und betreute Kunden als Barkeeper. “
- Aliya

2. Septemberhälfte Empfangsmitarbeiter/Rezeptionist (w/m/d), Freiburg

09.09. - 30.09.2019 in Freiburg für Foremost Hospitality HIEX GmbH

„Ich habe im Front und auch im Back Office der Rezeption gearbeitet und kenne mich jetzt sehr gut mit dem System im Holiday Inn Express aus. Ich habe viel Kundenkontakt gehabt und habe mich stets um die Kundenbedürfnisse gekümmert. Außerdem musste ich auch mal alles alleine meistern, da Kollegen ausgefallen sind, wobei ich viel Erfahrung sammeln konnte. Außerdem habe ich auch die Gäste and der Bar bedient.“
- Paula Marleen

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular