InStaff Logo (Druckversion)

Wir sind eine junge Event- und Promotionagentur aus Berlin. Unsere bisherigen Kundenschwerpunkte liegen in den Branchen Medien, Banken und Medizin.

ImageHelden GmbH - Bewertungen

4,97 (226 Jobs)

Erfahrungen über ImageHelden GmbH als Arbeitgeber

Amelie bei der Arbeit

FÜCHSE

30.05.2024 in Berlin für ImageHelden GmbH

„Ich habe als Promoterin für die Berliner Morgenzeitung eine Fotobox auf einem Füchse Berlin Heimspiel betreut. “
Amelie

Jessica bei der Arbeit

Tag der Brandenburger

25.05.2024 in Berlin für ImageHelden GmbH

„Ich habe in Promotionzelt gearbeitet, wo ich die aktive Kundenansprache durchgeführt habe. Genauso habe ich Fotos gemacht und mithilfe einer Fotobox es ausgedruckt. Ich habe auch die Gewinnspielteilnahme und das Verteilen von verschiedenen Streuartikeln durchgeführt.“
Jessica

Nina bei der Arbeit

Tag der Brandenburger

25.05.2024 in Berlin für ImageHelden GmbH

„Stand betreuen, Fragen beantworten und Flyer ausgeben “
Nina

Lea Sophie bei der Arbeit

Tag der Brandenburger

25.05.2024 in Berlin für ImageHelden GmbH

„Ich betreute eine Fotobox in einem Promotionzelt im Tierpark Friedrichsfelde, wo Besucher kostenlos Fotos machen und mitnehmen konnten. Wir führten auch eine Tier-Memo-Aktion durch, bei der ich die Teilnehmer anleitete und ihnen im Anschluss das Gewinnspiel erklärte. Zusätzlich verteilte ich Goodiebags mit diversen Streuartikeln an die Besucher.“
Lea Sophie

Felicitas bei der Arbeit

Tag der Bahnhofsmission

20.04.2024 in Berlin für ImageHelden GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz eine Glücksrad-Aktion betreut und so den teilnehmenden Personen eine kleine Freude bereiten können. “
Felicitas

Saskia Florence bei der Arbeit

FÜCHSE

24.03.2024 in Berlin für ImageHelden GmbH

„Beim Spiel der FÜCHSE BERLIN haben wir eine Fotobox und ein Gewinnspiel betreut. “
Saskia Florence

Lea Lucienne bei der Arbeit

Tag der Brandenburger

13.05.2023 in Berlin für ImageHelden GmbH

„Mit meinen Kolleg*innen habe ich am „Tag der Brandenburger“ für die Berliner Morgenpost eine Fotobox betreut und Goodies verteilt. “
Lea Lucienne

Maya bei der Arbeit

Sing mein Song Köln

13.12.2022 in Köln für ImageHelden GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz eine Fotobox betreut und goodies verteilt. Es war eine sehr nette Zusammenarbeit. “
Maya

Leonard Jasper Emil bei der Arbeit

FÜCHSE

11.12.2022 in Berlin für ImageHelden GmbH

„Für den Job musste ich einen Fotostand betreuen und dort Gratisfotos von Leuten zum mitnehmen machen (siehe Einsatzbild). Zusätzlich haben wir Flyer und Schlüsselanhänger sowie weitere Giveaways verteilt. Zusammengefasst hat der Job sehr viel Spaß gemacht und es gab keine Komplikationen.“
Leonard Jasper Emil

Vanessa bei der Arbeit

Fotobox beim 1. FC Köln

30.10.2022 in Köln für ImageHelden GmbH

„Ich habe im Rhein-Energie Stadion beim 1. FC Köln eine Fotobox betreut und Goodies verteilt. “
Vanessa

Offene Jobangebote von ImageHelden GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von ImageHelden GmbH

Ich möchte mich bewerben
ImageHelden GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular