InStaff Logo (Druckversion)

ImageHelden GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber ImageHelden GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,93 / 5 Sterne für 130 Jobs

ImageHelden GmbH

Wir sind eine junge Event- und Promotionagentur aus Berlin. Unsere bisherigen Kundenschwerpunkte liegen in den Branchen Medien, Banken und Medizin.

Offene Jobs von ImageHelden GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von ImageHelden GmbH

Erfahrungen über ImageHelden GmbH als Arbeitgeber

Fotobox bei den Füchsen

13.02.2020 in Berlin für ImageHelden GmbH

„Ich habe bei den Berliner Füchsen eine Fotobox für die Sparkasse bedient.“
- Lisa

Six-Days 2020

28.01.2020 in Berlin für ImageHelden GmbH

„Ich habe eine Fotobox bedient und Zeitschriften verteilt.“
- Lisa

Akkreditierung / Anreichen von Mikrofonen

27.01.2020 in Berlin für ImageHelden GmbH

„Ich habe das Akkreditieren übernommen, Mikrofone angereicht und Flyer verteilt.“
- Lisa

Six-Days 2020

23.01. - 28.01.2020 in Berlin für ImageHelden GmbH

„Ich habe den BZ Stand betreut und bei der Siegerehrung die Fahrer beglückwünscht. “
- Anna Luca

Six-Days 2020

23.01. - 28.01.2020 in Berlin für ImageHelden GmbH

„Ich war beim Sechstagerennen im Velodrom als Hostess für die BZ tätig. Dabei war meine Aufgabe, den Siegern auf der Bühne zu gratulieren, das Verteilen von Give-aways, bei einer Verlosung helfen und vor allem immer zu lächeln. “
- Julia

AOK Traditionsmasters

11.01. - 12.01.2020 in Berlin für ImageHelden GmbH

„Ich habe an die Besucher des AOK Traditionsmasters Zeitungen und Flyer verteilt und eine Fotobox betreut.“
- Lisa

Neujahrsempfang in der IHK

10.01.2020 in Berlin für ImageHelden GmbH

„Bei dem Neujahresempfang der IHK habe die Zeitung "Berliner Morgenpost" an die Besucher und Gäste verteilt. “
- Kristina

ISTAF

01.09.2019 in Berlin für ImageHelden GmbH

„Für die BZ habe ich im Ticketing gearbeitet. Meine Aufgabe war die Ausgabe von verlosten Eintrittskarten für die ISTAF. Des Weiteren habe ich an dem Promotionszelt der Boulevardzeitschrift ein Glücksrad betreut und Preise an die Teilnehmer ausgegeben. Zum Abschluss der Veranstaltung habe ich an den Ausgangstoren die tagesaktuelle Ausgabe der Zeitschrift an die Stadionbesucher ausgegeben.“
- Verena

Classic Open Air

04.07. - 08.07.2019 in Berlin für ImageHelden GmbH

„Ich stand an dem Morgenpost-Zelt auf dem Gelände des Classic Open Air Konzerts am Gendarmenmarkt und verteilte Zeitungen an Besucher. Zudem animierte ich sie, an dem Gewinnspiel der Berliner Morgenpost mitzumachen. “
- Marlene

FÜCHSE

28.04.2019 in Berlin für ImageHelden GmbH

„Ich war als Promoterin bei den FÜCHSEN Berlin eingesetzt. Ich habe Freiexemplare einer Tageszeitung und Streuartikel verteilt/verschenkt. Außerdem habe ich Besucher an unserem Stand kostenlos an einer Fotobox fotografiert. Der Job hat großen Spaß gemacht und der Betreuer war sehr freundlich. Alles hat super funktioniert.“
- Jana

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular