InStaff Logo (Druckversion)

Preusse GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Preusse GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,54 / 5 Sterne für 82 Jobs

Offene Jobs von Preusse GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Preusse GmbH

Erfahrungen über Preusse GmbH als Arbeitgeber

Engelpromotion für ein Einkaufscenter in Dortmund

14.12.2019 in Dortmund für Preusse GmbH

„Bei dem Job habe ich Fotos mit Kunden gemacht und Süßigkeiten verteilt.“
- Yana

Engelpromotion für ein Einkaufscenter in Dortmund

13.12.2019 in Dortmund für Preusse GmbH

„Als Engel verkleidet habe ich Schokolade an die Kunden der Thier Galerie in Dortmund verteilt und ihnen so das Weihnachtsshopping versüßt. “
- Nastasja

Indoor Promotionaktion

29.11.2019 in Berlin für Preusse GmbH

„Während der Promotionaktion in einem Berliner Center habe ich mit 2 Kolleginnen Give Aways (Getränke, Süßigkeiten und Gutscheine je nachdem Gewinn) an die Besucher des Centers verteilt sowie ein Glücksrad und einen Sektstand betreut.“
- Ossama

Engel für Weihnachtspromotion in Hamburg Poppenbüttel

29.11.2019 in Hamburg für Preusse GmbH

„Ich habe als Engel verkleidet Schokolade und weihnachtliche Stimmung verteilt. “
- Svenja

Weihnachtspromotion für ein Einkauscenter in Hamburg Poppenbüttel

28.11.2019 in Hamburg für Preusse GmbH

„Ich habe Weihnachtspromotion als Engel gemacht. Meine Aufgabe war die Verteilung von Schokolade an Besucher des Centers sowie auch für Fotos zur Verfügung zu stehen.“
- Francielly

Indoor Kundenbefragung in Berliner Shoppingcenter

23.11.2019 in Berlin für Preusse GmbH

„Ich habe im Eastgate-Center Marzahn eine Kundenbefragung durchgeführt. Dabei wurden die Kunden mithilfe eines Programms auf einem IPad zu ihrer Zufriedenheit, ihrem Einkaufsverhalten und ihren Veränderungswünschen befragt. Als kleines Dankeschön gab es Schokolade. “
- Laura Sophie Doreen

Kundenbefragung in einem Einkaufscenter in Dortmund

21.11. - 23.11.2019 in Dortmund für Preusse GmbH

„Bei dem Job habe ich eine Kundenbefragung in einem Einkaufszentrum in Dortmund durchgeführt. Gute Experience, gerne nochmal, tolles Arbeitsklima!“
- Hamza

Kundenbefragung für ein Einkaufscenter in Hamm

23.10. - 26.10.2019 in Hamm für Preusse GmbH

„Ich habe für das Allee-Center in Hamm 4 Tage lang eine Kundenbefragung mit dem Tablet durchgeführt. Es handelte sich hierbei um eine Exit Befragung zum Lebensmittelangebot und die Eröffnung eines neuen Geschäfts im Einkaufszentrum. “
- Nastasja

Indoor Kundenbefragung für ein Einkaufscenter in Hamm

28.09.2019 in Hamm für Preusse GmbH

„Heute habe ich in einem Einkaufszentrum an festgelegten Standorten die Passanten mit Hilfe eines Tablets aktiv angesprochen und mit Ihnen eine Umfrage durchgeführt.“
- Muhammed

Kundenbefrager für einn Einkaufscenter in Dortmund gesucht

04.04. - 06.04.2019 in Dortmund für Preusse GmbH

„Bei der Kundenbefragung in der Thiergalerie bin ich aktiv auf die Kunden zugegangen und habe mit Ihnen die Centerbefragung durchgeführt. “
- Ilayda

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular