InStaff Logo (Druckversion)

Casino4Home GbR - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Casino4Home GbR inkl. offener Jobs

Ø 4,79 / 5 Sterne für 29 Jobs

Casino4Home GbR

Offene Jobs von Casino4Home GbR

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Casino4Home GbR

Erfahrungen über Casino4Home GbR als Arbeitgeber

Capitol Offenbach 13.12.

13.12.2019 in Offenbach für Casino4Home GbR

„Wir haben kleine Spiele wie z.b High Cards mit den Gästen gespielt“
- Jil

Capitol Offenbach 13.12.

13.12.2019 in Offenbach für Casino4Home GbR

„Ich war Candygirl bei einer Firmenweihnachtsfeier im Capitol Offenbach mit dem Motto "20er Jahre". Meine Aufgaben war das Spielen von kleinen Spielchen mit den Gästen, sowie Geschenkeübergabe bei der Siegerehrung. “
- Isabelle

Capitol Offenbach 13.12.

13.12.2019 in Offenbach für Casino4Home GbR

„Auf einer Weihnachtsfeier im Capitol Offenbach habe ich ein Glücksspiel betreut und die Gäste zum Spielen animiert. “
- Jia Wui

Candygirls 25.11. Frankfurt

25.11.2019 in Frankfurt am Main für Casino4Home GbR

„Ich habe auf einer Veranstaltung als „Candy Girl“ gearbeitet. Wir haben eine Bauchladen getragen mit Süßigkeiten drin. Mit den Leuten auf der Veranstaltung haben wir Quiz Spielchen gespielt um die Süßigkeiten zu verteilen. “
- Alina

Mainz 23.08.

23.08.2019 in Mainz für Casino4Home GbR

„Hier habe ich bei einem Firmenevent mit dem Motto „Casino“ mitgearbeitet. Ich habe Erfahrung als Black Jack Dealer und Roulette Croupier sammeln können!“
- Lisa

Monheim 9.5.

09.05.2019 in Monheim für Casino4Home GbR

„Zum abendlichen Ausklang einer Firmenveranstaltung im Bereich "IT-Branche" habe ich mit Gästen ein einfaches Glücksspiel (Chuck-a-Luck) um fiktive Jetons gespielt. Die Aufgabe in einer Kombination aus Spielleitung und erfrischenden Unterhaltungen ließ die Zeit auf eine schöne Weise wie im Flug vergehen.“
- Marthe

Casinoabend Duisburg

08.05.2019 in Duisburg für Casino4Home GbR

„Ich war "Candygirl" und habe mit den Gästen kleine Glücksspiele gespielt, bei denen sie Süßigkeiten gewinnen konnten.“
- Sarah

Casinoabend Duisburg

08.05.2019 in Duisburg für Casino4Home GbR

„Auf einer sich einem Kongress anschließenden Feier habe ich mit Gästen einfachste Würfel- und Kartenspiele gespielt und sie im Anschluss mit Süßigkeiten beschenkt. Die sehr angenehm umzusetzende Aufgabe in ebensolcher Atmosphäre mit sympathischen Konversationen gestaltete sich schön und kurzweilig.“
- Marthe

02.03. Peine - C-a-L & CG

02.03.2019 in Peine für Casino4Home GbR

„Auf einem runden Geburtstag mit ca. 40 Gästen wurden verschiedene Casinospiele veranstaltet. Ich habe das Würfelspiel Chuck-a-Luck betreut und den Gästen das Spiel erklärt. Dabei ist das Feeling eines echten Casinos zu spüren gewesen und ich habe mich in der Rolle des Croupiers sehr wohl gefühlt. “
- Olga

Verkäuferin für Stijl München

20.10. - 21.10.2018 in München für Casino4Home GbR

„Nachdem aktiven Ansprechen des Kunden wurde eine Kostprobe des Gins angeboten. Anschließend sind sie über die Herstellung und Herkunft der Spirituose informiert worden. Außerdem musste der Do-It-Yourself Gin-Baukasten erklärt werden und Kundenfragen über den Hintergrund des Unternehmens sowie der Produkte beantwortet werden. Bei erfolgreichem Verkauf war außerdem Kassieren Teil meiner Verantwortung. Die zeitweise alleinige Führung des Standes stellte absolut kein Problem dar.“
- Thomas

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular