InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von Casino4Home GbR

Betreuung von einfachem Spiel auf einer Casinoveranstaltung @ C4H 30.08. Frankfurt CAL

30.08.2024 (ca. 5 Std.)
Frankfurt (Hahnstrasse 70, 60528 Frankfurt)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
70 (für 5 Std. à 14 EUR)

Betreuung von einfachem Spiel auf einer Casinoveranstaltung

Wir suchen für unser mobiles Casino einen Helfer (m/w/d) für diesen Abend.


Deine Aufgaben:

Du erhältst vorab einen Crashkurs in einem sehr einfachen Casinospiel. Wir erklären dir die Regeln und die Gegebenheiten vor Ort.

Dein Profil: Du bist kommunikativ, hast Spaß an Umgang mit Gästen und schreckst vor einfachen Matheaufgaben nicht zurück. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für dich selbstverständlich.

Bitte folgende Kleidung anziehen / mitbringen: schwarzer Rock/schwarze Hose, weiße Bluse, schwarze Schuhe. Wir stellen dir eine Weste und Krawatte / Tuch.


Ich möchte mich bewerben
Casino4Home GbR Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Casino4Home GbR - Bewertungen

4,84 (62 Jobs)

Erfahrungen über Casino4Home GbR als Arbeitgeber

Manolya bei der Arbeit

C4H 09.02. Würzburg

09.02.2024 in Würzburg für Casino4Home GbR

„Ich habe ein Casino Spiel (Chuck-a-Luck) angeleitet und mit den Kunden durchgeführt.“
Manolya

Sandra bei der Arbeit

C4H 04.05.2023 Wiesbaden

04.05.2023 in Wiesbaden für Casino4Home GbR

„Bei diesem Job ging es darum, das Spiel „Chuck-A-Luck“ bei einer Firmenfeier zu betreuen. Bei dem Spiel handelt es sich um ein Glücksspiel, welches auf 3 Würfeln basiert. Man hat mehrere Möglichkeiten sein „Spielgeld“ zu setzen - auch hohe Gewinne wurden verzeichnet. Dies hat die Spannung erhöht und die Stimmung war sehr ausgelassen. “
Sandra

Vanessa bei der Arbeit

C4H 16.12. Köln

16.12.2022 in Köln für Casino4Home GbR

„Ich bin mit einem Bauchladen, bestückt mit Süßigkeiten und Spielen, herumgelaufen und habe gegen Gäste gespielt bzw. diese gegeneinander spielen lassen. “
Vanessa

Franck Eric bei der Arbeit

C4H 12.12. Kaiserslautern

12.12.2022 in Kaiserslautern für Casino4Home GbR

„Ich habe in einem Casino ein Glücksrad betreut. “
Franck Eric

Adeline bei der Arbeit

C4H 9.12. Capitol Offenbach

09.12.2022 in Offenbach für Casino4Home GbR

„Meine Aufgabe war es mit den Gästen Karten, Würfel, ... zu spielen und Süßigkeiten zu verteilen. Es gab ca. 1000 Gäste. Die Arbeit lief sehr gut und machte viel Spaß.“
Adeline

Lieselotte bei der Arbeit

FS Schenke Weinmesse

04.11.2022 in Bielefeld für Casino4Home GbR

„Ich habe bei einer Weinmesse einen Stand eigenständig betreut. Für die Verkostung habe ich den Likör für die Kunden in verschiedenen Getränkvariationen zubereitet sowie jene auch zum Produkt beraten. Dafür erhielt ich im Voraus eine kleine Produktschulung.“
Lieselotte

Jil bei der Arbeit

Capitol Offenbach 13.12.

13.12.2019 in Offenbach für Casino4Home GbR

„Wir haben kleine Spiele wie z.b High Cards mit den Gästen gespielt“
Jil

Jia Wui bei der Arbeit

Capitol Offenbach 13.12.

13.12.2019 in Offenbach für Casino4Home GbR

„Auf einer Weihnachtsfeier im Capitol Offenbach habe ich ein Glücksspiel betreut und die Gäste zum Spielen animiert. “
Jia Wui

Alina bei der Arbeit

Candygirls 25.11. Frankfurt

25.11.2019 in Frankfurt am Main für Casino4Home GbR

„Ich habe auf einer Veranstaltung als „Candy Girl“ gearbeitet. Wir haben eine Bauchladen getragen mit Süßigkeiten drin. Mit den Leuten auf der Veranstaltung haben wir Quiz Spielchen gespielt um die Süßigkeiten zu verteilen. “
Alina

Sarah bei der Arbeit

Casinoabend Duisburg

08.05.2019 in Duisburg für Casino4Home GbR

„Ich war "Candygirl" und habe mit den Gästen kleine Glücksspiele gespielt, bei denen sie Süßigkeiten gewinnen konnten.“
Sarah

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular