InStaff Logo (Druckversion)

trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,87 / 5 Sterne für 55 Jobs

trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

Offene Jobs von trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

Erfahrungen über trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH als Arbeitgeber

Digital Gipfel 2019

28.10.2019 in Dortmund für trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

„Ich habe mich ungefähr 8 Stunden lang um die Garderobe und die Akkreditierung der Gäste gekümmert. Auch, wenn es eisige Temperaturen waren und wir uns durchgehend draußen in einem Container aufhalten mussten, haben wir den Kunden immer gute Laune entgegengebracht.“
- Tanja

Digital Gipfel 2019

28.10.2019 in Dortmund für trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

„Ich wurde beim Digital Gipfel für die Garderobe und die Akkreditierung eingesetzt. Nach Veranstaltungsende habe ich zudem noch bei Abbau- und Aufräumaufgaben geholfen.“
- Melis

Digital Gipfel 2019

28.10.2019 in Dortmund für trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

„Ich war zuständig für die Garderobe und das Akkreditieren von Gästen.“
- Luisa

SAP NOW Berlin Schicht 1

13.03. - 14.03.2019 in Berlin für trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

„Meine Aufgaben bestanden in der Akkreditierung, der Kofferannahme/-Rückgabe und der Betreuung der Garderobe. “
- Sophie

SAP NOW Berlin Schicht 1

13.03. - 14.03.2019 in Berlin für trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

„Ich war für das große Firmenevent für Digitalisierung und Innovation "SAP Now" für die Akkreditierung der Gäste und die Organisation der Garderobe zuständig. “
- Marika

25-jähriges Jubiläum Mobilcom-Debitel

08.09. - 09.09.2016 in Potsdam für trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

„Die erste Hälfte meiner Arbeit bestand darin Fotos, welche von den Besuchern des Events aufgenommen und auf die APP hochgeladen wurden, nach Inhalten zu überprüfen und unangemessene oder qualitativ schlechte Bilder zu löschen. Danach war ich an der Garderobe und der Hotel Schlüssel Ausgabe tätig und habe am Schluss noch beim aufräumen geholfen. Während der ersten Hälfte habe ich während der Stoßzeiten ebenfalls an der Garderobe mitgeholfen. “
- Maria

25-jähriges Jubiläum Mobilcom-Debitel

08.09. - 09.09.2016 in Potsdam für trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

„Zu dem 25. Jahrestag von Debitel habe ich im Filmpark Babelsberg die Besucher begrüßt und akkreditiert. Ebenfalls habe ich eine Popcornmaschine betreut und den Gästen frisches Popcorn angeboten. Tolles Fest mit einem super Team. “
- Helena

25-jähriges Jubiläum Mobilcom-Debitel

08.09. - 09.09.2016 in Potsdam für trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

„Ich habe für die trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH beim 25-jährigen Jubiläum von mobilcom-debitel im Filmpark Babelsberg als Hostess gearbeitet. Meine Aufgabenbereiche waren die Wegeleitung bei der Akkreditierung, die Unterstützung am Counter, die Wegeleitung im Filmpark Babelsberg und das Aussortieren von Eventfotos. Ich hatte besondere Freude am Kontakt mit den Mitarbeitern von mobilcom-debitel, um ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, sowie an der Teamarbeit mit anderen Hostessen. “
- Luise

25-jähriges Jubiläum Mobilcom-Debitel

08.09. - 09.09.2016 in Potsdam für trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

„Ich habe am 09.09.2016 für trendfactory marketings- und Veranstaltungs GmbH im Rahmen der 25 Jährigen Jubiläums Feier von Mobilcom-Debitel gearbeitet. Ich war am Counter für die Garderoben Annahmen und Ausgabe, sowie der Hotelschlüsselausgabe zuständig. Außerdem beim Abbau des Garderoben Equipment mitgearbeitet. Insgesamt fand ich die Organisation sehr gut organisiert und die Agentur hat sich sehr gut um die einzelnen Hostess gekümmert. Die Stimmung unter den Mitarbeitern war auch sehr angenehm.“
- Luis

Mitarbeiterevent

12.07.2016 in Hanau für trend factory marketing- & veranstaltungs GmbH

„Ich habe auf einem Firmenevent gearbeitet, welches von der Trendfactory Marketing- & Veranstaltungs GmbH organisiert wurde. Dabei habe ich typische Hostessentätigkeiten übernommen, an den Ständen geholfen und Produktinfos übergeben. Es hat sehr viel spaß gemacht dort zu arbeiten, da es ein sehr angenehmes Arbeitsklima war und es ein schönes und gut organisiertes Event war. Vielen Dank, gerne wieder!“
- Nadja

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular