InStaff Logo (Druckversion)

Charmeleon - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Charmeleon inkl. offener Jobs

Ø 4,48 / 5 Sterne für 187 Jobs

Offene Jobs von Charmeleon

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Charmeleon

Erfahrungen über Charmeleon als Arbeitgeber

1. Märzhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

14.03. - 15.03.2020 in Offenbach für Charmeleon

„Wir mussten an beiden Tagen ein Glücksspiel mit Passanten durchführen, bei dem Kopfhörer gewinnen werden konnten. Ebenso haben wir Flyer und Trostpreise sowie Ballons mit einem Lächeln im Gesicht und unter dem Vorwand, den Laden zu betreten, verteilt. “
- Kristina

1. Märzhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

13.03. - 14.03.2020 in Bruchsaal für Charmeleon

„Gemeinsam mit einer weitern Promoterin haben wir für gute Stimmung in der Innenstadt gesorgt, Lose für ein Gewinnspiel verteilt und auf die Sonderangebote im Mobilcom Debitel Store hingewiesen.“
- Nastasja

1. Märzhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

12.03. - 13.03.2020 in Kirchheim unter Teck für Charmeleon

„Ich habe in der Fußgängerzone Los-Schlüssel für ein Gewinnspiel verteilt und die Passanten zum Mitmachen animiert. Außerdem habe ich an Kinder Luftballons und Gummibärchen verteilt.“
- Larissa

1. Märzhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

04.03. - 05.03.2020 in Heideneim für Charmeleon

„Unsere Aufgabe war es, aktiv Passanten anzusprechen und sie auf ein Gewinnspiel im Laden aufmerksam zu machen. Außerdem verteilten wir verschiedene Kleinigkeiten und Luftballons an die Leute. “
- Melisa

2. Februarhälfte Glücksfeen für Losaktion gesucht

20.02. - 21.02.2020 in Bautzen für Charmeleon

„Bei diesem Promotionjob bestand meine Aufgabe darin, aktiv auf Passanten zuzugehen und sie auf das Gewinnspiel des Kunden aufmerksam zu machen. “
- Angelina

1. Februarhälfte: Glücksfeen für Losaktion gesucht

14.02. - 15.02.2020 in Dortmund für Charmeleon

„Ich habe als Promoterin kleine Give-Aways verteilt und die Kunden auf das Angebot aufmerksam gemacht.“
- Marie

1. Februarhälfte: Glücksfeen für Losaktion gesucht

13.02. - 14.02.2020 in Berlin für Charmeleon

„Gemeinsam mit einer anderen Promoterin haben wir Lose für ein Gewinnspiel verteilt und auf Angebote im Shop aufmerksam gemacht. Wir haben Gewinne herausgegeben und Give-Aways verteilt. Ziel der Aktion war es, die Kundenfrequenz zu erhöhen. “
- Pia

1. Februarhälfte: Glücksfeen für Losaktion gesucht

13.02. - 14.02.2020 in Berlin für Charmeleon

„Bei diesem Einsatz haben wir den Kunden mit einer Promotionaktion zur Verkaufsförderung unterstützt, indem wir Glückslose an Passanten verteilten, um diese auf die Angebote im Shop aufmerksam zu machen. Zu meinen Tätigkeiten zählten das selbstständige Auf- und Abbauen der Aktion sowie die direkte Ansprache von potentiellen Kunden mit dem Ziel der Frequenzerhöhung im Shop. “
- Julia

Biofach 2020

12.02. - 14.02.2020 in Nürnberg für Charmeleon

„Ich durfte über den Tag verteilt mehrere Speisen zubereiten und die neuen Produkte der Marke verarbeiten. Mir wurde alles zu Beginn vom Kunden ausführlich erklärt und ich konnte jedoch ab da an sehr frei und eigenständig arbeiten. Die Speisen wurden in kleine Portionen aufgeteilt. Es waren keinen schweren Aufgaben, wenn man die einfachen Kochgrundkenntnisse besitzt.“
- Eva

Biofach 2020

12.02. - 15.02.2020 in Nürnberg für Charmeleon

„Meine Aufgabe war es die Kunden und Kundinnen mit Getränken und Snacks zu versorgen und Ordnung am Stand zu halten. Am letzten Tag habe ich beim Abbau mitgeholfen. “
- Nele

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular