InStaff Logo (Druckversion)

Foodora GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Foodora GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,58 / 5 Sterne für 333 Jobs

Foodora ist ein Online Restaurant Lieferdienst mit Sitz in Berlin. Über die Webseite von Foodora können Privatpersonen das Menü von den Lieblingsrestaurants Ihrer Stadt bestellen. Das Foodora Team garantiert einen einfachen Bestellprozess sowie die pünktliche Lieferung des Essens. Mittlerweile ist Foodora in allen deutschen Großstädten verfügbar und Teil der Rocket Internet SE Unternehmensgruppe.

Offene Jobs von Foodora GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Foodora GmbH

Erfahrungen über Foodora GmbH als Arbeitgeber

Event Artshow by foodora

27.09.2018 in München für Foodora GmbH

„Toller Job für Foodora bei einer „Foodporn“ Vernissage. “
- Melanie Sarah

Flyer Promotion

21.03.2017 in Karlsruhe für Foodora GmbH

„Als Promoter für "Foodora" bin ich durch die Kaiserstraße in Karlsruhe gelaufen und habe Passanten Gutscheine vermittelt. Außerdem habe ich mögliche Fragen zum Unternehmen beantwortet und mögliche Kunden eigenständig über das Unternehmen aufgeklärt. Ein offener und freundlicher Umgang war wichtig und effektiv, vor allem, weil der Tag von Regen und Kälte beschattet worden ist. Nichtsdestotrotz merkte ich, dass ein humorvoller und gut gelaunter Umgang mit diesem Umstand zu einer positiven Resonanz und einem guten Ergebnis führte.“
- Ariane

Flyering Innenstadt Karlsruhe

15.12.2016 in Karlsruhe für Foodora GmbH

„Flyer Verteilung für Foodora in der Karlsruher Innenstadt.“
- Nina

Flyering Innenstadt Karlsruhe

29.11.2016 in Karlsruhe für Foodora GmbH

„In der Karlsruher Innenstadt habe ich potenzielle Neukunden angesprochen, Gutscheine verteilt und das Angebot von Foodora erläutert. Dank des auffälligen Outfits, konnten wir viele Leute auf uns aufmerksam machen und leicht ins Gespräch kommen. Die Arbeit an der frischen Luft hat viel Spaß gemacht. “
- Eugenia

Flyering am Hauptbahnhof Köln

07.12. - 09.12.2015 in Köln für Foodora GmbH

„Ich habe für herrn Tutt, Foodora GmbH gearbeitet und habe Flyer verteilt. Dazu habe ich solche Kostüme getragen, was mir spaß gemacht hat.“
- Mariam

Flyering am Hauptbahnhof Köln

07.12. - 09.12.2015 in Köln für Foodora GmbH

„Ich habe für die Foodora GmbH im pinken Nikolaus-Kostüm Flyer an Passanten bzw. Reisende am Kölner Hauptbahnhof verteilt. “
- Janina

Flyering am Hauptbahnhof Köln

05.12.2015 in Köln für Foodora GmbH

„Zu dritt teilten wir Gutscheine für den Lieferservice Foodora Gutscheine am Hauptbahnhof Köln aus. Durch viele Passanten war es sehr abwechslungsreich. die rosa Weihnachtsmannkostüme gefielen mir und sorgten auch bei vorbeigehenden Personen für Aufmerksamkeit. Manchmal wurden wir auch fotografiert.“
- Maximilian

KW 49 U-Bahn Flyern HH

04.12.2015 in Hamburg für Foodora GmbH

„Bei meinem Einsatz für Foodora habe ich mit meiner Kollegin am Jungfernstieg in der U-Bahn Flyer verteilt - und zwar in einem ´Weihnachtsmann-Kostüm!“
- Jasmin

Flyering KW49

02.12. - 04.12.2015 in München für Foodora GmbH

„- der kunde, für den ich gearbeitet habe, war foodora gmbh - aufgaben: flyer austeilen und potenzielle kunden aktiv ansprechen - es hat sehr spaß gemacht, den menschen zuzusehen, wie sich sich über flyer / gutscheine gefreut haben. was sehr spannend war, waren die smalltalks mit potenziellen kunden. ich habe meine kommunikationsfähigkeiten perfektionieren können sowie promotion für den kunden aktiv auszuüben. die menschen waren begeistert.“
- Jana

Foodora Flyer KW49

30.11. - 04.12.2015 in Berlin für Foodora GmbH

„Ich habe für Foodora Flyer verteilt, an verschiedenen Orten in Berlin. Es war immer abwechslungsreich und lustig.“
- Saskia

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100 % Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 13,59 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular