InStaff Logo (Druckversion)

JP GASTRO GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber JP GASTRO GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,89 / 5 Sterne für 36 Jobs

JP GASTRO GmbH

Offene Jobs von JP GASTRO GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von JP GASTRO GmbH

Erfahrungen über JP GASTRO GmbH als Arbeitgeber

Sommerfest

21.09.2019 in Pulheim für JP GASTRO GmbH

„Beim Sommerfest in Köln-Pulheim habe ich: Essen und Getränke zubereitet, Catering-Tätigkeiten übernommen, die Kunden und die Theke bedient, Bier gezapft, Cocktails zubereitet und den Stand abgebaut.“
- Giuseppe

Sommerfest Köln

05.07.2019 in Köln für JP GASTRO GmbH

„Ich war im Catering für die Getränkeausgabe (inkl. Bier zapfen), nachfüllen, etc. zuständig.“
- Vivien

Familientag Düsseldorf

29.06.2019 in Düsseldorf für JP GASTRO GmbH

„Wir haben im Foodtruck Currywurst vor- und zubereitet und im Anschluss alle gemeinsam abgebaut und aufgeräumt. “
- Christina

Firmenfeier Köln Mülheim Schanzenstraße

07.06.2019 in Köln für JP GASTRO GmbH

„Während des Einsatzes habe ich in dem Käsepätzlewagen gearbeitet und dort Kunden bedient und ihnen das Essen zubereitet. Anschließend habe ich im Bierwagen gearbeitet und Kölsch gezapft. Des Weiteren musste ich regelmäßig Gläser einsammeln und anderen Service-Tätigkeiten wie aufräumen nachgehen.“
- Lea Céline

Tag der offenen Tür Koblenz

11.05.2019 in Koblenz für JP GASTRO GmbH

„Aushilfe bei Vorbereitung und Ausgabe von verschiedenen Gerichte, Pizza, Burger und Kuchen. “
- Saed

Service Getränke und Flying Food

08.05.2019 in Köln für JP GASTRO GmbH

„Auf einer Abendveranstaltung arbeitete ich für die Catering-Firma JP Gastro und übernahm verschiedene Aufgaben, wie zum Beispiel das Verteilen von Finger-Food in einem Flying Buffet, das Ausschenken und den Service von Getränken und zusätzlich machte ich Garderobetätigkeiten. Aufgrund der tollen Arbeitsatmosphäre und dem super Team würde ich den Job jederzeit wieder machen.“
- Antonia

Sommerfest

07.07.2018 in Pulheim für JP GASTRO GmbH

„Es war eine Sommerfest bei einer Firma, ich habe an der Theke gearbeitet, Getränke serviert, Kölsch gezapft und Gläser aufgeräumt.“
- Sunita Sandra

St. Franziskus Krankenhaus Ehrenfeld

23.06.2018 in Köln für JP GASTRO GmbH

„Auf dieser Veranstaltung habe ich an die Gäste Eis ausgegeben und habe die Gläser auf den Tischen und Bänken des gesamten Geländes regelmäßig eingesammelt.“
- Elnara

St. Franziskus Krankenhaus Ehrenfeld

23.06.2018 in Köln für JP GASTRO GmbH

„Ich habe Nudeln gekocht und mit verschiedenen Beilagen an Gäste serviert.“
- Pascal

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular