InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

Beide Schichten // Sampling in der S-Bahn @ BERLIN // S-Bahn // Sampling Bauflyer

10.07.2024 (ca. 8 Std.)
Berlin (Berlin)
Promotion Job (10 Promoter gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Wenn ihr Streckennetz in Berlin ausgebaut wird, informiert die S-Bahn ihre Fahrgäste darüber unter anderem mit "Bauflyern".

Die werden in der fahrenden S-Bahn der betroffenen Linien verteilt.
Dich brauchen wir, um diese Flyer zu verteilen und mit aktiver Ansprache an die Pendler*innen in der fahrenden S-Bahn auszugeben.

Mit der S-Bahn Berlin fahren an jedem Tag circa 900.000 Menschen.
Wenn eine Linie durch Baumaßnahmen ausfällt ist das insbesondere für die Pendler*innen ärgerlich - und genau die wollen wir erreichen und auf den Schienenersatzverkehr aufmerksam machen.

Da Pendler*innen meist am frühen Morgen zur Arbeit und am frühen Nachmittag zurück nach Hause fahren ergeben sich zwei Schichten:

Frühschicht: 05:00 Uhr - 09:00 Uhr
Spätschicht: 14:00 Uhr - 18:00 Uhr

Die erste Stunde beinhaltet jeweils ein Briefing und die Ausgabe der Aktionskleidung - rote Jacken und Basecaps sowie Samplingtaschen.


Ich möchte mich bewerben
FAKTOR X Live Kommunikation GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

FAKTOR X Live Kommunikation GmbH - Bewertungen

4,79 (388 Jobs)
5,0 ()
Alles super.
5,0 ()
Ich würde jederzeit hier wieder arbeiten:)
5,0 ()
Mal wieder eine sehr gute Kommunikation und eine nette Arbeitsatmosphäre!
3,0 ()
Es gab einige Schwierigkeiten in diesem Job. Es wurde z. B. vorgeschrieben sich ein Briefing per Teamcall anzuhören, welches eine halbe Stunde lang ging, mitten in der Woche und das wurde dann nicht mal vergütet. Ich habe ein Glücksrad betreut für Vattenfall. Als ich am Einsatzort angekommen bin, war das Glücksrad zwar da, aber meine Gewinne gar nicht. Dann sollte ich die Aktion mit den Resten vom letzten Jahr machen, da waren die Kunden natürlich nicht begeistert von den Gewinnen.
5,0 ()
Gerne wieder :)
5,0 ()
Alles war sehr gut organisiert und hat reibungslos funktioniert. Die Arbeit hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich würde in Zukunft gerne wieder mit den Kunden zusammenarbeiten.
5,0 ()
Der Job verlief einwandfrei und genau nach meinen Vorstellungen. Sehr gerne wieder!
5,0 ()
Es hat sehr viel Spaß gemacht. Alles wurde gut beschrieben, und ich wurde ausreichend informiert und eingewiesen. Vor Ort war der Store-Leiter, äußerst freundlich. Ich habe eine sehr positive Erfahrung gemacht.
5,0 ()
Es gab eine sehr gute Kommunikation, ein sehr gut beschriebenes Briefing und Leitfaden sowie äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter vor Ort.
5,0 ()
Es gab eine gute Kommunikation und klare Arbeitsanweisungen.

Erfahrungen über FAKTOR X Live Kommunikation GmbH als Arbeitgeber

Kathrin Heide bei der Arbeit

HAMBURG // Vattenfall // Vertriebsaktion Mai

28.05. - 31.05.2024 in Hamburg für FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich habe die Betreuung eines Gewinnspiels durchgeführt, dabei habe ich Passanten angesprochen und den Kunden promotet. Zur Abholung der Preise schickte ich die Passanten in den Shop. Genauso gehörte das Auf- und Abbau, wie auch die Dokumentation zu meinen Aufgaben.“
Kathrin Heide

Aditya bei der Arbeit

BERLIN // S-Bahn // Sampling Bauflyer

15.05.2024 in Berlin für FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich habe Flyer in den S-Bahnen verteilt, um Fahrgäste über bevorstehende Störungen im Fahrplan und Ersatzverkehr zu informieren.“
Aditya

Robert Joszef bei der Arbeit

HAMBURG // Vattenfall // Vertriebsaktion

23.04.2024 in Hamburg für FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich habe für die Kunden von Vattenfall ein Glücksradspiel durchgeführt. Dabei habe ich die Kunden angesprochen und sie eingeladen, in den Laden zu kommen, um mögliche Tarife zu vergleichen, sowohl für Bestandskunden als auch für Kunden von anderen Anbietern.“
Robert Joszef

Dimitri bei der Arbeit

Wildau // Vattenfall // Neueröffnung Showroom

18.04. - 20.04.2024 in 15745 Wildau für FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Flyer auf humorvolle Art an potenzielle Kunden gebracht und mit diesen ein Gewinnspiel gespielt“
Dimitri

Anna Gioia bei der Arbeit

BERLIN // Vattenfall // Tulpen-Aktion

12.04.2024 in Berlin für FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich habe Tulpen inklusive der Karten an Passanten verteilt und diese darüber informiert, dass man sich im Vattenfall Geschäft einen 5€ Gutschein für Blumen2000 abholen kann.“
Anna Gioia

Runa bei der Arbeit

HAMBURG // Vattenfall // Ostern

26.03.2024 in Hamburg für FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich habe die Leute angesprochen, Geschenke verteilt und Leute in die Filiale gelockt.“
Runa

Tjark bei der Arbeit

BERLIN // S-Bahn // Sampling Bauflyer

21.02.2024 in Berlin für FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich habe in verschiedenen S-Bahnlinien Gutscheine und kleine Samples verteilt und mich im Namen der S-Bahn Berlin für die Geduld hinsichtlich der Bauarbeiten in letzter Zeit bedankt.“
Tjark

Marie Lou bei der Arbeit

BERLIN // Vattenfall // Vertriebsaktion Dezemer

19.12. - 22.12.2023 in Berlin für FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Viele Kunden haben sich gefreut, eine Kleinigkeit für die Weihnachtszeit zu bekommen. Die meisten Leute, die am Rad gedreht haben, waren entweder 5-10 Jahre alt oder 70-80 Jahre alt.“
Marie Lou

Clara bei der Arbeit

HAMBURG: Vattenfall // Kaffee Aktion

20.10.2023 in Hamburg für FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Bei Vattenfall habe ich Gutscheine für Gratis Kaffee ausgegeben und den Kunden diesen dann auch zubereitet.“
Clara

Max bei der Arbeit

Berlin // Vattenfall // Kaffee Aktion // KW 37

15.09.2023 in Berlin für FAKTOR X Live Kommunikation GmbH

„Ich sollte potenzielle Kunden Kaffeegutscheine und Gummibärchen aushändigen und sie somit in den Laden bringen. “
Max

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular