InStaff Logo (Druckversion)

Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete inkl. offener Jobs

Ø 4,85 / 5 Sterne für 80 Jobs

Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

Offene Jobs von Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

Erfahrungen über Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete als Arbeitgeber

Catering Event

31.08.2019 in Frankfurt am Main für Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

„Ich war als Allrounder tätig.“
- Pablo

ISH Messe-Event

12.03. - 13.03.2019 in Frankfurt für Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

„Bei diesem zweitägigen Messe-Event habe ich die 150 Gäste beim Sektempfang begrüßt, sowie Essen und Trinken serviert.“
- Leonor

margarete

07.12.2018 in Frankfurt für Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

„An dem Tag war eine geschlossene Gesellschaft. Dort habe ich Getränke und Essen serviert und abgeräumt. Bei der Garderobe kam ich den Gästen entgegen und habe gegen Ende die Event Ausstattung abgebaut. “
- Minh

Firmenevent

04.12.2018 in Frankfurt für Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

„Toller Einsatz , als Barkeeper und Servicekellner in Frankfurt . “
- Thuong Dat

Empfang im MAK

07.09.2018 in Frankfurt für Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

„Im Museum für angewandte Kunst war ich bei beim Auf- und Abbau der Veranstaltung beteiligt. Zudem war ich für das Servieren des Sektempfangs und das Ausschenken von Wein und Wasser zuständig. Zugleich durfte ich klassische Serviceaufgaben erledigen, wie z.B leere Gläser abräumen, Essschälchen auffüllen, Auskunft über das Essen geben etc. “
- Katharina

Sommerfest Catering

30.08.2018 in Frankfurt für Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

„Zusammen haben wir für das Catering des Sommerfestes gesorgt. Angeboten wurde flying Buffet sowie Fingerfood und viele Getränke. Ich war für den Weinstand verantwortlich und habe die Gäste dazu beraten.“
- Daniela

Lunch zur Taufe in der Frankfurter Innenstadt

21.04.2018 in Frankfurt für Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

„Ich habe ein Restaurant für eine Hochzeit im Service unterstützt und durfte typische Kellnertätigkeiten übernehmen. Dazu zählten Tische eindecken, Getränke und Speisen austeilen, Geschirr abräumen etc.. Außerdem habe ich die Gäste mit Rosé empfangen.“
- Corvin

Raffaela Schöbel

24.01. - 25.01.2018 in Frankfurt für Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

„Fingerfood Catering am Nachmittag mit Kaffee und Softdrinks. Umbau und Vorbereitung für gesetztes Dinner mit Getranke Auswahl. Menü Service am Abend . Aufräumen und Vorbereitung für nächsten Tag.“
- Antje

Service & Hostess im Rahmen einer Ausstellungseröffnung im Museum für Moderne Kunst

28.09.2017 in Frankfurt für Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

„Als Servicekraft habe ich beim Getränkeempfang der Gäste geholfen und während des Dinners Essen ausgeteilt. Zusätzlich habe ich weitere Kellnertätigkeiten übernommen und im Catering unterstützt.“
- Kristina

170217- MMK Restaurant by Margarete

17.02.2017 in Frankfurt für Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

„Bei dieser Veranstaltung habe ich beim Getränkeempfang der Gäste geholfen und später während des Dinners im Wein und Wasserservice. Des Weiteren habe ich Essen ausgeteilt und weitere Kellnertätigkeiten übernommen. Tolles Team!“
- Lena

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular