InStaff Logo (Druckversion)

bloomon - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber bloomon inkl. offener Jobs

Ø 4,64 / 5 Sterne für 36 Jobs

Offene Jobs von bloomon

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von bloomon

Erfahrungen über bloomon als Arbeitgeber

bloomon Workshop im Riegele Brauhaus

09.03.2019 in Augsburg für bloomon

„Ich präsentierte zusammen mit einer Kollegin "Bloomon" auf dem Stijlmarkt. Normalerweise "leite" ich die Workshops in Augsburg, daher war es eine interessante und abwechslungsreiche Erfahrung. Ich musste im Vorfeld mit dem Messebeauftragten unseren Stand organisieren, aufbauen sowie anschließend "Bloomon" präsentieren und neue Kunden anwerben. “
- Josefine

HoHoHo! Weihnachtszauber

14.12.2018 in Bonn für bloomon

„Ich habe geholfen den Messestand aufzubauen und zu dekorieren. Es wurde gezielt auf die Leute zugegangen und ihnen das Konzept von Bloomon vorgestellt, für neue Mitgliedschaften/Abonnenten geworben und schließlich auch abgeschlossen.“
- Denise

bloomon Workshop im PATINA

13.12.2018 in Wuppertal für bloomon

„Ich war als Markenbotschafterin für Bloomon eingesetzt. Dabei habe ich bei der Unterstützung und Kundenansprache ( Abo-Abschluss) während eines Workshops geholfen.“
- Sinem

bloomon Workshop im Louloute

28.11.2018 in München für bloomon

„Zusammen mit einer anderen Instaff Hostess habe ich den Workshop betreut. Wir haben im Vorfeld alles aufgebaut und den Workshop betreut. Wir waren für Kundenfragen offen und haben die Workshop Teilnehmer beim Blumenbinden unterstützt. Ziel war es, das möglichst viele Teilnehmer ein Abonnement abschließen. Dies ist uns auch gelungen.“
- Lisa

bloomon Workshop im Riegele Brauhaus

27.11.2018 in Augsburg für bloomon

„Markenbotschafterin bei bloomon: Beratung von Kunden, Daten aufnehmen und über Unternehmen informieren, Durchführung eines Workshops.“
- Pauline

bloomon Workshop im Cool Working

22.11.2018 in Darmstadt für bloomon

„Bei diesem Job war ich als Marken-Botschaftlerin des Sartups Bloomon (einem Niederländischem Blumenlieferanten) tätig. Meine Aufgabe war es der Hauptbotschaftlerin bei ihrem Workshop zum Thema Blumen-Binden zu assistieren. Gemeinsam erklärten wir den 11 Teilnehmerinnen die Hintergründe von Bloomon, was das Unternehmen so besonders macht und auf was geachtet werden muss, damit die Lebensdauer von Schnittblumen maximal ausgenutzt werden kann. Anschließend stand ich den Frauen bei Fragen zum Erstellen von Bouquets helfend zur Seite und war für die Neugewinnung von Kunden, die sich regelmäßig mit Schnittblumen beliefern lassen, zuständig.“
- Wiebke

bloomon Workshop Stuttgart

08.09.2018 in Stuttgart für bloomon

„Hier habe ich als Promoterin für das holländische Unternehmen Bloomon in Kooperation mit Tiffany & Co gearbeitet und es war schön blumig :)“
- Dilara

Pop Up Store bloomon

29.03.2018 in Frankfurt für bloomon

„Flower Sale und Promotion für den Blumenlieferdienst Bloomon im Marc O‘Polo Store Frankfurt.“
- Orhan

Holy Shit Hamburg

09.12.2017 in Hamburg für bloomon

„Auf dem "Holy Shit Shopping" in Hamburg habe ich das Konzept von bloomon erklärt und beworben. Mit interessierten Kundinnen habe ich direkt vor Ort die Anmeldung abgeschlossen. Es war ein lustiger Nachmittag umgeben von schönen Blumen.“
- Margarita

Holy Shit Hamburg

09.12. - 10.12.2017 in Hamburg für bloomon

„Zu meinen Aufgaben gehörte der Messestand Auf- und Abbau, die Neukunden-Anwerbung und die Standbetreuung im Allgemeinen.“
- Jula

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular