InStaff Logo (Druckversion)

Hebeis Events - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Hebeis Events inkl. offener Jobs

Ø 4,83 / 5 Sterne für 86 Jobs

Hebeis Events

Offene Jobs von Hebeis Events

Servicekraft (m/w/d) @ Hannover Convention Center HCC

15.09. - 17.09.2022 (ca. 23 Std.)
Hannover (Hannover)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
322 (für 23 Std. à 14 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Wir benötigen eine freundliche, aufmerksame Servicekraft, die unseren Barista bei der Ausgabe von Getränken und kleinen Snacks unterstützt.

Zu den Aufgaben gehört auch das abräumen und reinigen der Tische, nachfüllen von Speisen und Getränken, gelegentliches servieren von Getränken.

Die Gäste holen sich meistens die Speisen & Getränke an der Bar, es muss nichts kassiert werden.

Arbeitskleidung schwarze Stoffhose, gebügelte(s) schwarze Bluse/ schwarzes Hemd und saubere schwarze Schuhe (Sneaker sind auch in Ordnung) 


Ich möchte mich bewerben
Hebeis Events Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Hebeis Events als Arbeitgeber

AAD Kongress im CCD

16.03. - 19.03.2022 in Düsseldorf für Hebeis Events

„Bei einer Messe war ich als Servicekraft dafür zuständig, Getränke zu mixen und an die Gäste herauszugeben sowie Speisen und Snacks anzubieten. Ebenfalls habe ich darauf geachtet, dass der Gästebereich sauber und ordentlich war und auch, dass die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Messestandes mit Speisen und Getränken versorgt waren. “
- Lena Sophie

AAD Kongress im CCD

16.03. - 19.03.2022 in Düsseldorf für Hebeis Events

„Ich habe in der Messe Düsseldorf gearbeitet und Erfahrung sammeln können als Barista/Servicekraft. Außerdem habe ich diverse Tätigkeiten durchgeführt wie bspw. den Aufbau und Abbau des Standes.“
- Oscar

DKOU Kongress Messe Berlin

26.10. - 29.10.2021 in Berlin für Hebeis Events

„Auf dem Deutschen Kongress für Orthopädie und Unfallchirurgie war es meine Aufgabe dem Barista unter die Arme zu greifen und sämtliche Zuarbeiten zu erledigen. So gehörten das Bestücken der Kühlschränke, das Bedienen der Gäste sowie der Abräumservice zu meinen Aufgaben. “
- Verena

DGHO Berlin

12.10. - 14.10.2019 in Berlin für Hebeis Events

„Auf der City Cube Berlin habe ich Brötchen mit Leberkäse vorbereitet und verteilt. Morgens habe ich Brot geschnitten, Leberkäse gebacken und ein bisschen aufgebaut. Als alles verteilt wurde, habe ich abgespült, getrocknet und aufgeräumt. “
- Sergio Alejandro

DOG Kongress

26.09. - 28.09.2019 in Berlin für Hebeis Events

„3 Tage lang haben das Team und ich Getränke und Snacks ausgeschenkt, den Stand aufgeräumt und geputzt. “
- Sergio Alejandro

DGN Kongress

25.09. - 27.09.2019 in Stuttgart für Hebeis Events

„Ich habe bei der Messe Stuttgart im ICS beim DGN Kongress an einer Kaffeebar mitgeholfen, Mineralwasser ausgegeben, Eistee gemischt und ausgegeben, Obstkörbe und Cupcake-platten hergerichtet. Außerdem darauf geachtet, dass die Tische sowie Meetingräume immer abgeräumt uns sauber sind.“
- Lea

Grillfest Frankfurt

29.08.2019 in Frankfurt für Hebeis Events

„Ich habe als Kellner und im Servicebereich gearbeitet, sowie als Küchenhilfe.“
- Wassem

Grillfest Cargo City Süd Flughafen Frankfurt

28.06.2019 in Frankfurt am Main für Hebeis Events

„Für diesen Einsatz habe ich dem Chefkoch geholfen, verschiedene Speise vorzubereiten u.a. eine Obstplatte. Ich habe auf das Buffet aufgepasst und naher alles gespült und aufgeräumt. “
- Helena

Grillfest Cargo City Süd Flughafen Frankfurt

28.06.2019 in Frankfurt am Main für Hebeis Events

„Zu meinen Aufgaben zählte der Auf- und Abbau sowie Tische abräumen. “
- Radika

DGIM

04.05. - 07.05.2019 in Wiesbaden für Hebeis Events

„Es ging darum Gäste am Stand in netter und freundlicherweise zu betreuen. An alle Besucher wurde Kaffee, Tee, hausgemachte Limonade, Gebäck und einiges zu essen angeboten, Ordnung und Sauberkeit am Stand gehalten durch ständiges Abräumen, Tisch wischen. Wichtig war auch die Kommunikation mit den Gästen, um ihnen besser helfen bzw. orientieren zu können.“
- Raïssa

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular