InStaff Logo (Druckversion)

Hebeis Events - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Hebeis Events inkl. offener Jobs

Ø 4,79 / 5 Sterne für 76 Jobs

Hebeis Events

Offene Jobs von Hebeis Events

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Hebeis Events

Erfahrungen über Hebeis Events als Arbeitgeber

DGHO Berlin

12.10. - 14.10.2019 in Berlin für Hebeis Events

„Auf der City Cube Berlin habe ich Brötchen mit Leberkäse vorbereitet und verteilt. Morgens habe ich Brot geschnitten, Leberkäse gebacken und ein bisschen aufgebaut. Als alles verteilt wurde, habe ich abgespült, getrocknet und aufgeräumt. “
- Sergio Alejandro

DOG Kongress

26.09. - 28.09.2019 in Berlin für Hebeis Events

„3 Tage lang haben das Team und ich Getränke und Snacks ausgeschenkt, den Stand aufgeräumt und geputzt. “
- Sergio Alejandro

DGN Kongress

25.09. - 27.09.2019 in Stuttgart für Hebeis Events

„Ich habe bei der Messe Stuttgart im ICS beim DGN Kongress an einer Kaffeebar mitgeholfen, Mineralwasser ausgegeben, Eistee gemischt und ausgegeben, Obstkörbe und Cupcake-platten hergerichtet. Außerdem darauf geachtet, dass die Tische sowie Meetingräume immer abgeräumt uns sauber sind.“
- Lea

Grillfest Frankfurt

29.08.2019 in Frankfurt für Hebeis Events

„Ich habe als Kellner und im Servicebereich gearbeitet, sowie als Küchenhilfe.“
- Wassem

Grillfest Cargo City Süd Flughafen Frankfurt

28.06.2019 in Frankfurt am Main für Hebeis Events

„Für diesen Einsatz habe ich dem Chefkoch geholfen, verschiedene Speise vorzubereiten u.a. eine Obstplatte. Ich habe auf das Buffet aufgepasst und naher alles gespült und aufgeräumt. “
- Helena

Grillfest Cargo City Süd Flughafen Frankfurt

28.06.2019 in Frankfurt am Main für Hebeis Events

„Zu meinen Aufgaben zählte der Auf- und Abbau sowie Tische abräumen. “
- Radika

VELO Messe, Eishalle

15.06. - 16.06.2019 in Frankfurt für Hebeis Events

„Ich war am Stand tätig und habe dort Kaffee und Kuchen verkauft, ebenso Softdrinks. Außerdem habe ich die Flaschen weggeräumt und dafür gesorgt, dass an den Ständen genug Ware vorhanden war. Ich hatte viel Kontakt mit den Kunden, was Abwechslung hineingebracht hat. “
- Shamin

DGIM

04.05. - 07.05.2019 in Wiesbaden für Hebeis Events

„Es ging darum Gäste am Stand in netter und freundlicherweise zu betreuen. An alle Besucher wurde Kaffee, Tee, hausgemachte Limonade, Gebäck und einiges zu essen angeboten, Ordnung und Sauberkeit am Stand gehalten durch ständiges Abräumen, Tisch wischen. Wichtig war auch die Kommunikation mit den Gästen, um ihnen besser helfen bzw. orientieren zu können.“
- Raïssa

DGIM

04.05. - 07.05.2019 in Wiesbaden für Hebeis Events

„Zubereitung der Limogetränke, Tische abräumen, Putzen, Getränke und Kekse verteilen.“
- Nueraminamu

Flughafen Frankfurt

26.06.2018 in Frankfurt für Hebeis Events

„Wir haben alle zusammen unseren Stand mit Getränken und einer Kleinigkeit zu Essen vorbereitet. Meine Aufgaben waren dabei zum Beispiel: Ingwer für die Limonade zu schälen und Muffins auf einem Tablett zu platzieren. Bei Beginn der Veranstaltung habe ich kleine Wasserflaschen an einem Stand an die Gäste ausgegeben. Später habe ich mit einem Bauchladen Hotdogs an die Gäste verteilt. Zum Schluss haben wir alles zusammen abgeräumt und abgebaut.“
- Elizabeth

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular