InStaff Logo (Druckversion)

event it AG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber event it AG inkl. offener Jobs

Ø 4,88 / 5 Sterne für 24 Jobs

Offene Jobs von event it AG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von event it AG

Erfahrungen über event it AG als Arbeitgeber

Oerlikon - MTC3

08.10. - 09.10.2019 in München für event it AG

„Am ersten Abend des MTC3 in der TU München waren wir für die Garderobe zuständig. Empfang und Akkreditierung waren am zweiten Tag bei der Abendveranstaltung in der Residenz unsere Aufgaben. “
- Katharina

Oerlikon - MTC3

08.10. - 09.10.2019 in München für event it AG

„Zu zweit waren wir als Hostessen am Empfang für die Begrüßung und Akkreditierung zahlreicher Gäste bei einer Veranstaltung in der Residenz tätig.“
- Martina

Oerlikon - MTC3

08.10. - 10.10.2019 in München für event it AG

„Ich war für den Check-In der Gäste verantwortlich und habe außerdem Fragen beantwortet. “
- Christin

Oerlikon - MTC3

08.10. - 10.10.2019 in München für event it AG

„Auf dem Technologiekongress an der Tu vom 9.10-10.10 habe ich bei der Akkreditierung der Gäste geholfen und stand ihnen am "trouble desk" für alle Fragen zur Verfügung. “
- Kiara Marthe

SPS IPC Drives Nürnberg

26.11. - 29.11.2018 in Nürnberg für event it AG

„Tourguide in englischer Sprache über IT- Sicherheit auf der SPS IPC Drives Tourguide in English about IT Security“
- Lisa

SPS IPC Drives Nürnberg

26.11. - 29.11.2018 in Nürnberg für event it AG

„- Besucherführungen zu verschiedenen Ausstellern ( guided tours for visitor to different exhibitors) - Führungen auf deutsch/englisch (tours in german and english) - Einhaltung eines straffen Zeitplans (following a tight time schedule) - Sicherstellung, dass alle Teilnehmer rechtzeitig bei den Ausstellern sind ( securing every visitor is on time at the exhibitor) - Allgemeiner Ansprechpartner (general contact person)“
- Nadine

SPS IPC Drives Nürnberg

26.11. - 29.11.2018 in Nürnberg für event it AG

„Dieser Job war wirklich gut! Wir mussten guided Tours auf der SPS Drives Messe in Nürnberg führen. Die Tours waren hauptsächlich auf Englisch und wir hatten Kunden aus vielen unterschiedlichen Ländern, dies hat natürlich viel Spaß gemacht. Ich war verantwortlich für meine Kunden (6 unterschiedliche Aussteller) und daher hatte ich direkten Kontakt mit Ihnen die ganze Zeit. Für mich war das auch sehr gut und dies hat meine Arbeit interessanter gemacht. “
- Kathya

id Infotage dental

20.10.2018 in München für event it AG

„Auf der Messe „id Infotage dental“ habe ich als Welcome Hostess die ankommenden Gäste freundlich begrüßt und war die Ansprechpartnerin bei Fragen zur Wegeführung.“
- Thea

id infotdental München

19.10. - 20.10.2018 in München für event it AG

„Im Rahmen meiner Buchung für die Messe Infotage Dental in München war ich als Hostess für die Akkreditierung und Begrüßung der Gäste zuständig. Mit Hilfe einer Akkreditierungssoftware habe ich die Besucher registriert und Einlassbadges herausgegeben, sowie Auskünfte und Informationen zum Lageplan der Messestände gegeben. Vielen Dank für die Buchung!“
- Franziska

id infotdental München

19.10. - 20.10.2018 in München für event it AG

„Sehr gut. Firma war sehr gut vorbereitet und sehr nett. Man hat sich gut verstanden. Immer wieder gerne.“
- Julia

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular