InStaff Logo (Druckversion)

Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG inkl. offener Jobs

Ø 4,78 / 5 Sterne für 41 Jobs

Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

Offene Jobs von Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

Promoter/in (m/w/d) @ Promoter/in (m/w/d)

23.09. - 24.09.2022 (ca. 12 Std.)
Frankfurt (Textorstr., 60594 Frankfurt)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
144 (für 12 Std. à 12 EUR)

Wir suchen Promoter die gut auf Menschen zugehen können. In einem LEH soll eine Ansprache der Kunden stattfinden, diese sollen auf den Abholservice aufmerksam gemacht werden. Bei dem Einsatz sollen Flyer und Give Aways verteilt werden

Kleidung: schwarze Schuhe, schwarze Hose. T-Shirt & Cap wird gestellt


Ich möchte mich bewerben
Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG als Arbeitgeber

Türanänger Promotion

28.12.2021 in Frankfurt für Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

„Ich habe Flyer in einem bestimmten Stadtgebiet an Türen gehängt und in den Briefkasten geworfen. “
- Celia

Promoter/in (m/w/d)

07.12. - 08.12.2021 in Weilburg für Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

„Mein Kollege und ich haben auf den Abholservice von Rewe aufmerksam gemacht, indem wir Flyer mit Informationen über den Abholservice inklusive einem 5€-Gutschein für Neukunden und Give Aways (Schlüsselanhänger, Kugelschreiber und Malstifte) verteilt haben.“
- Justine

Promoter/in (m/w/d)

03.12. - 04.12.2021 in Bad Camberg für Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

„Promotion für den Abholservice von Rewe mit Flyern und Give Aways“
- Yakup

Promoter/in (m/w/d)

03.12. - 04.12.2021 in Taunusstein für Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

„Wir haben Flyer und Give Aways and Kunden verteilt“
- Maria

Promoter/in (m/w/d) für Bewerbung des Abholservices eine LEH und Verteilung von Give Aways

12.11. - 13.11.2021 in Wiesbaden für Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

„Ich habe Flyer an Kunden verteilt und sie auf den Abholservice des REWE Marktes aufmerksam gemacht. Zusätzlich gab es noch einige Give Aways, welche ich ebenfalls verteilt habe. “
- Janine

Promotion für Eröffnung LEH

26.05.2021 in Wiesbaden für Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

„Da ein Rewemarkt neu eröffnet hat, haben wir in Kleingruppen Basilikum an Haushalte verteilt, als kleines Werbegeschenk. “
- Sarah

Rewe Markteröffnung Flyer verteilen

12.04. - 13.04.2019 in Kassel für Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

„Bei meinem Einsatz habe ich Kunden angesprochen und Flyer und andere Goodies von REWE verteilt. Der Einsatz ging über 2 Tage a 9 Stunden und fand im DEZ Einkaufszentrum Kassel statt.“
- Anastasia

Sektausschank

07.11.2018 in Frankfurt für Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

„Einsatz als Hostess für den Sektausschank am Frankfurter Flughafen anlässlich der Premiere eines Non-Stop Fluges nach Curacao (Durch Condor). “
- Franziska

Flyer verteilen Rewe

24.08.2018 in Wiesbaden für Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

„Während der Biennale in Wiesbaden hat ein Rewe im Staatstheater aufgemacht. Auf diesen habe ich in der Innenstadt aufmerksam gemacht und Flyer verteilt.“
- Edis

Flyer Promotion Rewe Center Kassel, Juni

09.06. - 10.06.2017 in Kassel für Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

„Ich habe zum dritten Mal Flyer und Give-aways für Rewe verteilt. Ich gehe gerne auf Menschen zu, weshalb es für mich kein Problem ist, fremde Personen anzusprechen und sie auf interessante Angebote hinzuweisen.“
- Fenja

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular